Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот именно. Охуевшие уебки, которые арендуют гектар за сотню гривен в год хотят и дальше так жить.Так у фермеров ее и нет. Они у селян арендуют. Поэтому наверно боятся, что те ее распродадут.
это ****ая титушня, которую непременно надо ****итьв 2013 уже разогнать пытались....так что тише будь. Если людям что-то не нравится, они имеют право высказывать свое мнение
Я так понимаю, что весь сыр-бор из-за того, что зе не предложил обсудить закон до его внесения в ВР? Так уже пора привыкнуть. ФОПы тоже проснулись утром с кассовым аппаратом, солдаты - с разведение (отступлением), украинцы - с формулой Штайнмайера...
откуда ты знаешь, ****оэксперт? Украина сейчас в топе мира по производству аграрной продукции.Открыть "рынок земли" в коррумпированной стране которой идет война, это просто пипец. Ни один здравомыслящий инвестор не будет ничего здесь покупать
откуда ты знаешь, ****оэксперт? Украина сейчас в топе мира по производству аграрной продукции.
****аты безмозглые.
Звісно розпродадуть.
Орієнтовно $1-5К за Га буде.
откуда ты знаешь, ****оэксперт? Украина сейчас в топе мира по производству аграрной продукции.
****аты безмозглые.
единственное хорошее, что собирается сделать *****а - это открыть рынок земли. Во всем мире он открыт, даже в ****ой ****е.Украина в топе по производству зеленых пропидаров типа тебя
а лучше руками своими и лопатой еще обрабатывали, как 300 лет назад. ****ец вы тупые.*****,хитрожопосплетенные вундеркинды от распродажы того, чего не создали своими руками, не защитили и не полили своим потом и кровью...
вот именно. Охуевшие уебки, которые арендуют гектар за сотню гривен в год хотят и дальше так жить.
В стратегии - правильно -можно и продавать, но эксперты должны учесть все детали, без спешки и самое оно- извольте, ка, **** спросить у собственника земли - у народа...Убедите, млять, его в своей правоте, пусть услышит он и ваше мнение и мнение ваших оппонентов. Это будет -по Конституции логично и правомерно.
какое ***** рейдерство? у нас рынок недвижимости же есть? а ты не ***** что коломойский украдет твою квартиру? он же олигарх, а ты такой беззащитный.отчасти ребята правы. но лишь в части которая касается рейдерства
это ****ая титушня
единственное хорошее, что собирается сделать *****а - это открыть рынок земли. Во всем мире он открыт, даже в ****ой ****е.
Но тупые ********** типа тебя отчего-то боятся. Все это из-за ******и.
****аты безмозглые.
единственное хорошее, что собирается сделать *****а - это открыть рынок земли. Во всем мире он открыт, даже в ****ой ****е.
Но тупые ********** типа тебя отчего-то боятся. Все это из-за ******и.
Дело в том, что у мелких фермеров нет денег чтобы сразу заплатить за пай земли. А у того же Кернела есть. Поэтому Кернел повыкупает все паи. В т.ч. те, которые находятся в аренде у фермеров. И мелкие фермеры исчезнут как класс, как исчезли в *******и.Фермеры считают, что таким образом власть во главе с президентом Зеленским открывает возможности для крупного бизнеса отнимать земли у мелких и средних владельцев за бесценок.
Я б не сказал, что очень дорого. Я б наверно по такой цене не торопился продавать. Но поскольку у меня пая нет, то мне пох)
откуда информация?