Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Начало реформы МВД в Харькове

а вы не думали, что коррупция не на улице, а в высоких кабинетах, где составляют планы и разнарядки на лавандос, который должны собрать за смену?

ага, а гаер и хотел бы денег не брать, но разнарядка есть :незнаю:

какой толк от этих мальчиков и девочек,? это чистой воды показуха!!! они понятия не имеют, что такое служба в милиции, насмотрелись американского кино и думают, что и в жизни так. реформу нужно проводить в мвд начиная с розыска, следствия участковых и так далее, они занимаются раскрытием преступлений и они же являюся коррупционной составляющей системы, их нужно реформировать!

какой толк от этих мальчиков и девочек,? это чистой воды показуха!!! они понятия не имеют, что такое служба в милиции, насмотрелись американского кино и думают, что и в жизни так. реформу нужно проводить в мвд начиная с розыска, следствия участковых и так далее, они занимаются раскрытием преступлений и они же являюся коррупционной составляющей системы, их нужно реформировать!

все знают как нужно все делать правильно, жаль что вы не командуете реформой, вот бы мы зажили...

Вам бы перемены, только без перемен.

Правильно,*** новая полиция,пусть нас имеют наши родненькие жирные гаишники,разводят на бабло,ведь давать взятки-это так круто:yahoo:
Зато бухим ездить можно,на красный,а как же теперь на светофоре можно будет обогнать всех по встречке? Как же можно будет жить без этого всего,Карл:confused:

Ой, да ладно!! Если ты не давал взятку гайцам, то это значит что у тебя просто нет машины!!!!:D А реформировать надо!!!! Мож толк выйдет, сомнительно, но всё же!

Менять нужно не с ппсников, а с верхов, так это красивая картинка для избирателей, типа мы что-то делаем
а у нынешних гаишников разве план по сбору дани на дорогах снизу, а не сверху поступает?

Я б пооучаствовал, но что бы устроится в ментовку и рубить бабулесы нужно не только занести кому надо, но и блат иметь:D

Не ****и.

а вы не думали, что коррупция не на улице, а в высоких кабинетах, где составляют планы и разнарядки на лавандос, который должны собрать за смену?

Здесь набирают такой контингент,что сразу же такое ****о всплывет,если,вдруг,кто-то надумает такую разнарядку дать.

***** показуху.
***** пэтю, вместо него - Соболева.
***** сеню, вместо него - Саакашвилли.
Я бы Саакашвили поставил вместо Сени,а Петю по не трогал бы.ИМХО.

а у нынешних гаишников разве план по сбору дани на дорогах снизу, а не сверху поступает?
У полиции другое руководство будет.

Почему не думал? Я вполне уверен, что так и есть. Именно поэтому (теоретически) новая служба не подчиняется (не должна) старой вертикали. И мы все увидим: будут вымогать и брать - значит ничего не поменялось, эксперимент фтопку)) Но я не вижу ничего плохого (пока что) в такой попытке.
Давайте порассуждаем. Что нам не нравится в работе нынешних ППС и ГАИ? Собственно три вещи (поправьте, если что забыл): наплевательское отношение к обязанностям, вымогательство (в том числе и разные подставы, т.е. разводка на бабки по надуманным предлогам), склонность к "цветовой дифференциации штанов" (лизоблюдство перед "крутыми" и наплевательство на "простых" граждан). Если хотя бы один из этих пунктов уйдет - будет лучше для нас с вами. Если два - реформу можно считать успешной. Если три - ну так далеко мой оптимизм заглянуть не в силах :D

Ребят,не переживайте.Все у нас получиться ! По крайней мере я,собираюсь работать на совесть.Вот только меня беспокоят райотделы,куда мы будем задержанных привозить...Там бы капитальную чистку сделать..А то все наши труды на улице,на "смарку" пойдут....С Ув.

Ребят,не переживайте.Все у нас получиться ! По крайней мере я,собираюсь работать на совесть.Вот только меня беспокоят райотделы,куда мы будем задержанных привозить...Там бы капитальную чистку сделать..А то все наши труды на улице,на "смарку" пойдут....С Ув.
Первое время так и будет. Тут,самое главное,чтобы вы кипишь и бурление поднимали.Тогда и до райотделов доберутся.

У пэти в руках генпрокуратура, ВСУ и СБУ.
В генпрокуратуре - ****ец полный, в армии и СБУ - полупиздец.
Вы хотите, чтобы ****ец и дальше продолжался?
Исходя из того,что я наблюдаю в последний месяц - процессы в прокуратуре и СБУ пошли в правильном русле. Ни в коем случае не рву за Пэтю рубаху,но,думаю,нужно присмотреться еще несколько месяцев. Еще раз - ИМХО. Возможно,я ошибаюсь. Посмотрим...

Какой неплохой? Меня , например, интересует, как устанавливали физическую форму. На глаз? Или она не важна для такой работы? Особенно у девок?
Или Вы считаете, что обмануть "психологические" тесты нельзя? Попасть пальцем в небо?
Реальная херня!
****, один администратор, другой студент кулинарного техникума - где знание законов и кодексов? Или когда мою машину угонят, ко мне приедет чувак и борщ сварит, чтоб я не расстраивался?!!

А давайте! У нас это больше года прекрасно получается))

Вы думаете что все в нынешней милиции с высшим юр образованием?

У меня мысля есть,сразу в прокуратуру заявы на них писать.Ну и шумиха в прессе ,само собой...С Ув.

:іржач: если набирают таких наивных, то кина точно не будет. Пока не будет чистки и реформирования нынешней системы, все ваши модные полицейские будут бесполезной обузой

Останнє редагування:
Тааак, я понял , что в ряды доблестной полиции набирают вообще всех, кто на дороге валяется!

У меня тоже такое впечатление. Косо, кривой лишь бы живо. Обучать их будут с 18 июля, а в сентябре они уже выйдут на работу. За полтора месяца они должны изучить администратиное право, научиться правильно оформлять дтп, обращаться с оружием и многое другое. За такой короткий срок это не реально.

интересно когда уже у нас перестанут инкасаторов *******?
когда раскроют хотя бы одно серьёзное дело?

патрульные будут алкашню на районе гонять, кто в курсе? а то ***** развелось этой падлы, шо детей стрёмно от себя дальше чем на метр отпустить.

в Киеве гоняют, с целованием земли и наручниками для упоротых...почему у нас будет по другому?

Хотя и зарплата у полицейского - выше средней - от 6 до 8 тысяч гривен в месяц.
Дык, это пока, до осени...А там опять бакс прыгнет, и будет ниже средней...

патрульные будут алкашню на районе гонять, кто в курсе? а то ***** развелось этой падлы, шо детей стрёмно от себя дальше чем на метр отпустить.

Шо, дети бухать мешают?:D

интересно когда уже у нас перестанут инкасаторов *******?
когда раскроют хотя бы одно серьёзное дело?

Дык, это не бабушек с семечками гонять, не с пьяных мужиков ботинки снимать, не мелких комерсов кошмарить...Тут кулю в лоб можно схлопотать. А оно им надо? Когда зарплата выше средней..:D

Останнє редагування:

Слыш, школота, не в теме??? иди смотреть спокойной ночи малыши, на гаршок и баеньки. Я с малолетней писюнотай не спорю, но хамить не стоит, сосунок.

Удачи вам ребят. Но уверен, что старая система будет пытаться выдавить вас любыми методами.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу