Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начало реформы МВД в Харькове

патрульные будут алкашню на районе гонять, кто в курсе? а то ***** развелось этой падлы, шо детей стрёмно от себя дальше чем на метр отпустить.
Будут

Слыш, школота, не в теме??? иди смотреть спокойной ночи малыши, на гаршок и баеньки. Я с малолетней писюнотай не спорю, но хамить не стоит, сосунок.
Я,конечно,может и малолетняя школота(тебе ж виднее).Но ****еж о взятках при поступлении в новую полицию - это твой ватный бред.

А в Универе Внутренних Дел (кстати, раньше обычной школе милиции) за 5 лет типа светочей науки готовят? И при этом самых законопослушных граждан? пускай ребята учатся и патрулируют. Гении там не нужны, а вот опыта за полгода наберутся и всё будет ОК.

каких светочей??:D. Реальная история, раньше (счас не видел) на СС практиковалось курсанты ХУВД по вечерам патрулировали территорию. И вот вечерком сын (подросток) знакомой возращался домой остановили забрали телефон. Пришлось идти в местное РОВД, замяли по хорошему.

каких светочей??:D. Реальная история, раньше (счас не видел) на СС практиковалось курсанты ХУВД по вечерам патрулировали территорию. И вот вечерком сын (подросток) знакомой возращался домой остановили забрали телефон. Пришлось идти в местное РОВД, замяли по хорошему.

Про курсантов подтверждаю. Их Зилок на постой ездил туда сюда. Патрули видел, но ничего плохого не могу о них сказать. Правда я там мало гуляю вечером.

Кстати, з/п у мл. лейтенанта милиции - что-то около 2200 грн.

Да это понятно, что шляпа. Я вам говорю, что даже 6к грн в нынешней ситуации это шляпа. Пусть и соцпакет.

Про курсантов подтверждаю. Их Зилок на постой ездил туда сюда. Патрули видел, но ничего плохого не могу о них сказать. Правда я там мало гуляю вечером.

Да это понятно, что шляпа. Я вам говорю, что даже 6к грн в нынешней ситуации это шляпа. Пусть и соцпакет.

А еще из того что лично видел, возле АТБ(который возле моста на СС4) детская площадка там по вечерам родители детишек выгуливающие частенько пиво хлыщут, так когда закон приняли о запрете употребления алкоголя в общественных местах эти курсантики частенько стригли денюжку. Отведут в сторонку лыгана, денюжку взяли и пошли дальше патрулировать....

Наталья Богомаз гештальт-терапевт: Например, первое из них – любите ли вы читать научную литературу, например, этот вопрос говорит о склонности к шизоидности, к скрытности.

Видимо стать гештальт-терапевтом можно только после получения справки о шизоидности.

Обычная показуха для *****, т.е для основной массы населения: выявлять и присекать то они может и будут, но рассмотрение материалов и принятие решений на тех же самых РО и тех же судах, задержанные для разбирательства доставляются в те же РО. Очередной распил денег

100% показуха для замыливание глаз плебсу...нет политической воли для реальных реформ это уже видно...какие-то пустые базары о сложностях...что могут сделать 400 баб кроме того через год уйдут в декрет?? пуст даже если кого-то задержат прокуратура или суд отпустит за хабар
вот и все реформы

патрульные будут алкашню на районе гонять, кто в курсе? а то ***** развелось этой падлы, шо детей стрёмно от себя дальше чем на метр отпустить.

та не скажи...на салтовке мне кажется кроме алкашни больше никого не ловят... сейчас бутылку с пивом по дороге от метро откроешь сразу не понятно откуда кидаются за руку ловят...следят что-ли из кустов...а если в руках автомат - можешь хоть целый день ходить все попрятались, а инкассаторов все меньше

Не, давайте ничего не делать и делать вид, что мы что то делаем:D

ты знаешь делать или не делать что лучше что хуже это спорный вопрос...я думаю зависит от склада характера человека - он "баран" или "пастух" грубо говоря или менее грубо казак -крестьянин...каждому нужно заниматься своим

Останнє редагування:
А еще из того что лично видел, возле АТБ(который возле моста на СС4) детская площадка там по вечерам родители детишек выгуливающие частенько пиво хлыщут, так когда закон приняли о запрете употребления алкоголя в общественных местах эти курсантики частенько стригли денюжку. Отведут в сторонку лыгана, денюжку взяли и пошли дальше патрулировать....

Вообще не вижу ничего плохого.

где знание законов и кодексов? Или когда мою машину угонят, ко мне приедет чувак и борщ сварит, чтоб я не расстраивался?!!

нет, когда твою машину угонят, тебе по памяти зачитает десяток статей 150-ти килограммовый гаишник не выходя из домашне-служебного мерседеса.

Вообще не вижу ничего плохого.

Не удивительно.

Наталья Богомаз гештальт-терапевт: Например, первое из них – любите ли вы читать научную литературу, например, этот вопрос говорит о склонности к шизоидности, к скрытности. Человек предпочитает больше уединение, нежели общение, даже уже по этому вопросу мы можем делать выводы – годится ли этот кандидат на патрульную службу
Ещё раз, для тех, кто в танке. Я правильно поняла, что те, кто любит читать научную литературу - скрытные шизоиды, предпочитающих уединение?
Интересно, те, кого они набирают вообще читать умеют?

Ещё раз, для тех, кто в танке. Я правильно поняла, что те, кто любит читать научную литературу - скрытные шизоиды, предпочитающих уединение?
Интересно, те, кого они набирают вообще читать умеют?

Думаю, Вы понимаете, шо тесты содержат сотни вопросов. Этот привели в качестве примера, видимо. Отклонения от усредненной нормы в какую бы то ни было сторону не приветствуюцца. Наверное.

Там все решает последующие собеседование с психологом, сын товарища положил 20 гривен под тетрадку на столе и успешно прошел тесты, хоть и спортсмен с отбитой на тренировках головой.
Ох и ****оболище:D

1651394.webp

поддерживаю и *****болит для себеподобных)) сын товарисча))) даже тот кто ниже среднего разумом не его провокации вряд ли поведётся))) да и товарищи у него в дЫнЫыР все. там тоже в полицию набирают...Барран в эту полицию сын твоего друга поступает???

спортсмен с отбитой на тренировках головой.
это уже из своих личных качеств преплетено)))

Назад
Зверху Знизу