Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начало. Как быть?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как же лучше поступить?

• Я Ж, нужно сначала сделать предложение встречаться

Голосів: 2 8.0%
  • Я Ж, нужно пригласить кормить хомячка

Голосів: 3 12.0%
  • Я М, нужно сначала сделать предложение встречаться

Голосів: 5 20.0%
  • Я М, нужно пригласить кормить хомячка

Голосів: 15 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати совместное запихивание таблетки в хомячка, как и многие другие совместные занятия, могут сблизить и обьединить. А также создадут впечатление, что мужчина заботливый и любит животных.

о да, это работает всегда и железно :клас:

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
дам подсказку ;)
не надо измерять чувства свиданиями проведенными вместе часами
Вот именно, умничка:)
А то получается, что мужчина говорит по окончанию, скажем, 2-го свидания: "ты ж, дорогуша, не забудь в следующий раз белье самое лучшее надеть, потому что хомяка кормить надо будет"))

Зачем перекручивать смысл моего поста?) я нигде не писала, что мужчина не должен совершать определённые действия, чтобы женщина подумала то, что его устраивает. Вопрос, что это за действия. Хорошим подспорьем являются приятная внешность и чувство юмора. если действия верные, внимательный мужчина заметит отклик. все может произойти хоть и на первом свидании, если есть адекватная реакция женщины (язык тела, взгляд, интонации). Тогда есть смысл уже и "предлагать")) А тормоза лично для меня - это скорее те, которые этого всего не замечают и действуют нахрапом, на авось. У них тупое, заторможенное восприятие действительности

Если бы я каждый раз внимательно ждал "адекватной реакции женщины" - я бы наверное был до сих пор девственником :D

сколько раз убеждался, что с женщинами обсуждать это бессмысленно

если после секс,значит это было не свидание?

какЭтокакЭтокакЭто? :eyecrazy:
неужто с Ожеговым не согласны? ;)

2. Заранее условленная встреча двух влюблённых, вообще встреча мужчины и женщины, ищущих знакомства, взаимных отношений.

заранее условленная встреча была? - была
влюбленных али нет, то дело десятое для М, как я понимаю
встреча М и Ж? - их родимых :)
ищущих знакомства и взаимных отношений - так нашли же, раз "после секс" ;)
поэтому так и запишем - было свидание :yahoo::yahoo::yahoo:
я ответила на ваш вопрос? :)

ви меня с кем то перепутали? Где я про чувства писал?

следует понимать это так, что для вас отношения между М и Ж чувств-с не предполагают? или вы просто о них не писали? ;)

а с какими намерениями туда ходят?
или хотите сказать, шо туда идут только с целью? ;)
Ну как бы да. Забрать товар, обсудить дело и т.п. :D

как с вами интересно беседовать - вы столько смыслов придумываете/ находите там, где я совсем другое имела в виду, и потом сами же с ними (выдуманными смыслами) и спорите
Ну так вот если я пошел на встречу с киоскершей, чтобы купить у нее пиво, а у нее романтические намерения вдруг - то как это назвать? Это выдуманный вами, практически не наблюдающийся в реальности случай.
я от вашей алогичности скоро дымиться начну :(
У меня как раз с логикой все в порядке. А вот у вас... У... :іржач:
Вы ж поймите, что 2+2=4 это не логика. Логика это:
2+2=0, если..
2+2=1, если..
2+2=2, если..
И т.п. Причем все утверждения верны одновременно и не противоречат друг другу.

Женщины обычно более логичны, чем мужчины. Но у вас почему-то прямолинейная логика уровня подсобного рабочего на стройке. "Если раствор серый -то цемента много. Если желтый - то мало" :)

сами же пишете, что
Да. Даю определение термина "Свидание"
и тут же опровергаете себя,
Нет. Потому что мои действия не опровергают определения, которое я перед этим дал.
что если девушка пригласит вас провести время конкретно с вами вдвоем, то не пойдете на свидание
А Вы пойдете на свидание с парнем, если его цель - убить вас на этом свидании? :D
Ведь он ставит целью провести время конкретно с вами. Т.е. вполне себе свидание. :)

Вот и я считаю глупой такую цель свидания, как познакомиться со мной. Так как:
1. Это можно сделать без свидания.
2. Это лучше сделать без свидания, в более естественной обстановке.
3. Нехрен тратить мое время на такую ерунду.

неужто с Ожеговым не согласны?
А зачем с ним быть согласным, если было дано другое определение? :confused:

angely_2927_demotivatorz.ru.jpg

Назад
Зверху Знизу