Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начало. Как быть?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення

Как же лучше поступить?

• Я Ж, нужно сначала сделать предложение встречаться

Голосів: 2 8.0%
  • Я Ж, нужно пригласить кормить хомячка

Голосів: 3 12.0%
  • Я М, нужно сначала сделать предложение встречаться

Голосів: 5 20.0%
  • Я М, нужно пригласить кормить хомячка

Голосів: 15 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
я так 2 месяца гулял.правда,девушка незайманой была ще:rolleyes:

я вот думаю: может молодой человек как-то коряво джентельменит, что у него сплошные провалы:D

предлагают сменить линию поведения, потому как

аХа, с пошаговым алгоритмом и подробным обоснованием :іржач:

тссс...не мешай женЧЧине морализаторствовать

та то она не прониклась :)
хто ж нас женСчин с первого разу пойметь? ;)

я вот думаю: может молодой человек как-то коряво джентельменит, что у него сплошные провалы

тоже была такая мысля
я ее даж озвучила:

любопытно, а в чем состояли эти провалы?

аХа, с пошаговым алгоритмом и подробным обоснованием
ну так молодой ишо, вот старички и разъснили:D
та то она не прониклась
хто ж нас женСчин с первого разу пойметь?
ниченинаю. пусть сначала проникнется, а потом морализаторство разводит:D
тоже была такая мысля
думаю, что нам не скажут:rolleyes:
И шо? Как по мне, так ***довитые самоотфильтровались об его поведение.
а нормальным теткам **** не нужен?
мне казалось, что и мужчины и женщины по сути хотят одного, но только женщины еще любят все в красивую обертку завернуть (большая и светлая до гроба\умрем в один день, только ты раньше, а я позже)
про куриц, вопящих, что "мужикам надо только одно, а я не такая, а вся растакая" не надо)))

:girl: нужен, кто ж спорит :незнаю:

мне казалось, что и мужчины и женщины по сути хотят одного, но только женщины еще любят все в красивую обертку завернуть (большая и светлая до гроба\умрем в один день, только ты раньше, а я позже)
только у нас же не совсем в обертке дело :збентежений:
про куриц, вопящих, что "мужикам надо только одно, а я не такая, а вся растакая" не надо)))

хорошо :іржач: не буду

mama_orlov_rastila_20131020180249.jpg

Не, ну я ж в контексте намерений типа с далекоидущими планами.
Ему некогда время терять на просто ****, он хочет сразу с забросом на пожениццо.

Не, ну я ж в контексте намерений типа с далекоидущими планами.
Ему некогда время терять на просто ****, он хочет сразу с забросом на пожениццо.
то он зря. вот жениццо не посексившись, а потом через 14 лет недотраха на рыжую на бревне западет, а жене печаль-обида-новая тема на ХФ. несерьезно:увага:

:girl: нужен, кто ж спорит :незнаю:

только у нас же не совсем в обертке дело :збентежений:

отож:D
а в чем? ну про обертку я понимаю, а что еще?

Очевидно, что человек, про которого идет речь - хочет нормальных длительных человеческих отношений с нормальной девушкой. ТС и друзья живут по принципу "всех женщин ****нуть невозможно, но стремиться к этому надо". Оба подхода имеют право на существование. Но ТС и друзья в принципе пытаются обратить парня в свою веру. Поэтому моего совет не содержится в вариантах ответа: молодому человеку ограничить общение (или вообще *** послать) ТС и его друзей. Сделать так, как получится, но чтобы ТС не узнал вообще о результате. Потому как похоже товарищи уже гнобят его за его подход

а я считаю,что есть девушки "для потрахаться",а есть для семьи.

Очевидно, что человек, про которого идет речь - хочет нормальных длительных человеческих отношений с нормальной девушкой. ТС и друзья живут по принципу "всех женщин ****нуть невозможно, но стремиться к этому надо". Оба подхода имеют право на существование. Но ТС и друзья в принципе пытаются обратить парня в свою веру. Поэтому моего совет не содержится в вариантах ответа: молодому человеку ограничить общение (или вообще *** послать) ТС и его друзей. Сделать так, как получится, но чтобы ТС не узнал вообще о результате. Потому как похоже товарищи уже гнобят его за его подход

а если молодой человек в один день
нужно объясниться с девушкой, подарить цветы, ясно заявить о своих намерениях с ней встречаться,
и
пригласить ее к себе домой посмотреть марки, ну или поухаживать за больным хомячком, которому каждые два часа нужно пить таблетки
будут после этого "нормальные длительные человеческие отношени с нормальной девушкой"?

разные есть барышни, ваш Кеп

спасибо, Мусик, мне аж на душе полегчало

вот видишь как тебе все квалифицированно объяснили пока я в других темах гуляла ;)

а я считаю,что есть девушки "для потрахаться",а есть для семьи.

да мы тож самое считаем, шо разные мужчины есть, не переживай :)

Назад
Зверху Знизу