Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начались бои в самом Донецке террористы бегут из города

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А когда объявил Незалежну в июне 1941 и зигнул Фюреру.
И всю войну просидел в фашистском концлагере.
А его армию ОУН-УПА Нюрнбергский трибунал признал невиновной.
Ничё?

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Гиркин это только говорящая голова, артист. Что напишут на листочке, то он и читает в эфире. Его личность это афера в информационнной войне, чтобы отвлечь внимание от реальных руководителей агрессии.

Гиркин это только говорящая голова, артист. Что напишут на листочке, то он и читает в эфире. Его личность это афера в информационнной войне, чтобы отвлечь внимание от реальных руководителей агрессии.
Хуйло, по ходу, нас совсем за дураков держит.
Мы и раньше всё за дыркина поняли.

Епт, а Хуйло это что, мыслящая голова? :D
Президент это лицо, за которым прячется команда. Гиркин популярен, безусловно. Чего бы и не назначить как волевого управленца берущего власть в стране в тяжелое время?

Да ничего. Зачем вас разочаровывать. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало...

Консерва. ХФ точно мониторится фсбшниками как крупнейший форум

:D Веришь, ночами не спим. Всё мониторим ХФ и мониторим. Без него ж ни как:незнаю: :D... Блин, паранойя натуральная у людей.

Не все так однозначно, я дочь офицера.....
что "ну и... ?"? чего можно ожидать от юзера с ником и авой девочки и при этом сообщением от мальчика?
А предположить более простой и куда более реальный вариант ни как? Ну, к примеру, что это чужой аккаунт? Ну там дочери или, как в данном случае, жены? Не-а? Не ну конечно куда интереснее когда кругом типа ахенты кровавой гэбни! Я понимаю! Но спешу разочаровать - не тот случай...:незнаю: ;)

Милай, по многим пунктам лоханулси. Еще проебы показать?

Та честно говоря и ужас рашиков Яроша мало кто знал два года назад.

Та честно говоря и ужас рашиков Яроша мало кто знал два года назад.
Про него чуть больше года назад узнали (как и про "Правый Сектор"). Когда создали, тогда и узнали. А Рос СМИ сделали из него того, кем он есть сейчас(благодаря им он "сам себя боится" (с))

ураааа, ураааа!!!! Давите колорадов, ребята!!!! Молюсь за вас!!!

А предположить более простой и куда более реальный вариант ни как? Ну, к примеру, что это чужой аккаунт? Ну там дочери или, как в данном случае, жены? Не-а? Не ну конечно куда интереснее когда кругом типа ахенты кровавой гэбни! Я понимаю! Но спешу разочаровать - не тот случай...:незнаю: ;)

наташ, у тебя много времени заняло придумать оправдание, расслабься, с тобой все ясно

Нахуй пошла, Наташа.

Это он чи оно
Особенно после того как только, что несколько раз пообщался с Донецком и Мариуполем....
:D

Молодец, по европейски! :

Конечно по европейски, учитывая непонятную половую принадлежность Наташки

Натаха сиськи покажь

Там другое стырчит и ниже:D

Как-то быстро ты слился, колорад.
Тю... С чего и зачем мне сливаться? Я, что то тут доказывал? Абсолютно. Я просто сказал зачем мне метать бисер если вы один хрен ни хотите этого слышать и знать. Ведь не хотите же? Верно? Вы ж не хотите верить и знать, что в Марике всё спокойно пока. Никто ни куда не отступает и ни кто на него пока не наступает ни вчера ни сейчас. Не хотите услышать, что ни каких уличных боёв в Донецке не было и нет. Что это чистый фейк и пропаганда. Что целый день вы пытались в очередной раз отбить аэропорт, но безрезультатно. А сейчас передышка с обеих сторон. Даже ваши обстрелы жилых кварталов на данную минуту затихли. Не хотите ведь? Правда? Я ж ватник и коларад. Зачем вам то, что я скажу и то, что говорят сами дончане и мареупольцы? Вам достаточно ваших сми. Ну вот они через пару-тройку дней всё и расскажут. Деваться то не куда как верёвочка не вейся. Придумают только как покрасивей упаковать и преподнести. И расскажут.. :незнаю:

наташ, у тебя много времени заняло придумать оправдание, расслабься, с тобой все ясно
Да я и не оправдываюсь. Зачем? А главное перед кем? Тем более, что я не Наташа...:D

Не хотите услышать, что ни каких уличных боёв в Донецке не было и нет. Что это чистый фейк и пропаганда. Что целый день вы пытались в очередной раз отбить аэропорт
ничего не скажу за АД или обстрелы и уличные бои, но
вот минут 20 назад мне звонила подруга
ее кума выехала из Горловки вчера утром и вот только добралась
по словам выехавшей, они проехали тучу блокпостов днров, шмонали-проверяли
а на нашем блок посту водителю автобуса сказали - дальше ты не поедешь - хочешь тут стой, хочешь возвращайся
выкинули всех из салона и таки завернули автобус
там в основном были тетки и дедки пожилые (за пенсией вроде, а так то фиг знает) и как бы пошли со своими пожитками кто в чью сторону
Наша шла в нашу)))
Потом начали останавливаться легковушки и все водилы настоятельно приглашали к себе
Оказалось, что наши ребята на блоке пропускали машины с одним условием - едешь и видишь тетка идет - берешь и бесплатно, отказываешься - тоже завернем:D

Не враки, только недавно добралась, сидит стучит зубами
а в Горловке стреляют сильно (ну с ее слов)

Назад
Зверху Знизу