Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началась истерия московских

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Мда, промашка вышла, бывает. А за неимением такого количества львов скормим свиньям.

Погодь, гепа зоопарк ремонтирует. Думаю, на пару лет "топлива" хватит, там штук 5 львов и всяких тигров.

С православными. Причём, у меня всё как-то, кажись, именно - МП православные. Хорошие, мирные люди. Но они будут защищать свой патриархат.
Бабка была. В данной ситуации, думаю, ей ваще бы ******ь было у какого попА молицца. Лишь бы саму церкву не закрыли.

Так завтра ж активистов натравят и начнется.
Лично я на месте Порошенко влупил бы им налог в несколько минималок и пусть ходят, молятся, раз хотят. Попяр в первую очередь. За аренду земли - дополнительно, за ввоз товара - тоже.

Бабка была. В данной ситуации, думаю, ей ваще бы ******ь было у какого попА молицца. Лишь бы саму церкву не закрыли.
Ну, скажем так.
Православные давно готовят паству к "последним дням". И с кодами теми же - нашли аллегорию в Святом писании, и всё это ведёт, как я понимаю, к пришествию Антихриста.
В общем, они готовы. К репрессиям, пожалуй, в первую очередь.

Я если честно ожидаю ****ец с отжатием церквей у московских попов. И любому верующему придётся выбирать: каждая из сторон будет утверждать, что они канонические... Будет имхо трэш с истериками оф лиц ****и. Вот именно сейчас несуществующая гражданская война максимально близко

А воевать кто будет? Бабульки? xD Ты многих пацанов знаешь моложе 30 лет, которым не ******ь с бугра на все это? Не мусульмане ж вроде...

Просто пипец - плакальщицы пошли, потом буде тсожженная монахиня и распятый правым секотором поп в трусиках, как предсказуемо. Но вот во что эти провокации моут вылиться печально очень

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все уверяли владку, будто желание получить томос это желание всей страны, оно объединит верующих и граждан, а тут пишут, будто столкновения будут.
Это сектанты из *******и в своих телевизорах вещают. гундяй угрозы шлет. У них и спроси.

Все уверяли владку, будто желание получить томос это желание всей страны, оно объединит верующих и граждан, а тут пишут, будто столкновения будут. Выходит, обманывают владыку с томосом. Грешно это.

Пошел *****, ****н. Столкновения могут бить из-за *****асов козломордых, а не из-за народа Украины.

Все уверяли владку, будто желание получить томос это желание всей страны, оно объединит верующих и граждан, а тут пишут, будто столкновения будут. Выходит, обманывают владыку с томосом. Грешно это.
:незнаю: никто не знает, что будет, а что - нет.
В середине октября празднуют День защитника Украины. И к этому празднику обычно по нашей столице и не только ходят крепкие парни с речёвками. Ну и поглядим, пойдут они гулять в Лавру, аль нет.
На самом деле, томос тот - тьфу. Украинцам не хочется очередного беспредела. Не будет беспредела - не будет и проблем.

:незнаю: никто не знает, что будет, а что - нет.
В середине октября празднуют День защитника Украины. И к этому празднику обычно по нашей столице и не только ходят крепкие парни с речёвками. Ну и поглядим, пойдут они гулять в Лавру, аль нет.
На самом деле, томос тот - тьфу. Украинцам не хочется очередного беспредела. Не будет беспредела - не будет и проблем.
Какой беспредел? Каждому РПЦшному попу сутки на сборы(ну, или выбор), 20 кг ручной клади и билет до Воронежа. Дальше все от них зависит.

Да чё ты с под прокси, мы видим, что ты *****, можешь не прятаться.
Нас беспокоит с фальстартом начатый своз боевиков в учреждения УПЦ МП.
Конечно обманывают владыку, наверняка говорят, что на всё воля божья, а в реальности - просто какое-то ***ло готовится мстить за закрывшуюся лавочку.
P.S. Но ты не ***, у нас тут атеистов много. На всех вас хватит.

О каком беспределе речь? Беспредел это эпоха зэка-президента. Настоящей волей народа выбран Пётр Алексеевич. И он и все ветви власти, коим народ доверил, уверяют владыку в единстве украинского народа по вопросу томоса.

А украинский народ и есть един.
Только *****ы возбухают, но они - не украинский народ. ***** за поребрик.

О каком беспределе речь? Беспредел это эпоха зэка-президента. Настоящей волей народа выбран Пётр Алексеевич. И он и все ветви власти, коим народ доверил, уверяют владыку в единстве украинского народа по вопросу томоса.
А. Виноват, батюшка. :) Время правления г-на Януковича (который был так же избран народом Украины, как и г-н Порошенко впоследствии) действительно можно считать эпохой беспредела в Украине - нарушением существующих порядков администрацией.
Сейчас же, при сохранившемся беспределе (ну, хоть бы - деятельность "Миротворца", незнамо как регламентирующаяся законами Украины, но тем не менее являющегося реальной силой гос.власти, или рейдерство), возникла новая напасть: бардак. Т.е. отсутствие законности вовсе. Это обычно у нас связано с деятельностью т.н. "активистов", "нацбатальонов", тощо.
Эти отряды, как я понимаю, используются кем-то так же, как в 90е ГБшники использовали многочисленные банды - выполнять грязную работу, на которой светиться не хочется.
И я лично опасность жду именно отсюда. От "активистов". Которых по недоразумению, не иначе, не могут никак призвать к ответу ни СБУ, ни МВД. Несмотря на регулярные нарушения законов Украины.

Так каналы московские отключены на украинской земле. Не выходит из твоих слов, сын мой, факт столкновения. А тема есть, неужто вводят в заблуждение Вселенского патриарха?
Ты же через VPN сюда дошел. Пусть и через Францию. так и сектанские проповеди лезут во все щели. Почти все церкви пока московкого патриархата, там попы вещают людям. Хотя откуда московский патриархат, если оказывается, что у них томоса нет. Самозванцы выходит.

Назад
Зверху Знизу