Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началась истерия московских

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
а выселять тоже не собирается?
Кого выселять? Ходят в эти храмы украинские граждане. Ну и пусть ходят дальше. Никто им чинить препятствий не собирается. И московский поп пусть представления устраивает. Если у него есть украинский паспорт, и если общее собрание религиозной общины приняло решение чтобы там пел пестни именно московский поп.
Другое дело, какие решения будут принимать общие собрания религиозных общин. А вот здесь вопрос. После того как московские попы прятали террористов Гиркина в Святогорской Лавре, благословляли войну России против Украины, и отказывались отпевать украинских младенцев.

Уже по всем каналам крутят что плохие украинцы Лавру отжать хотят. У нас кстати в Харькове КП всего несколько храмов, добкин новую футболку наденет и вообще как на практике эту всю ****оту изгонять будут. Тот же храм за зеркальной струёй Благовещенский собор и т.д. ониж оттуда добровольно не свалят

Перекрить канализацию .

Церковь вааапще-то атделена ат государства.

Уже по всем каналам крутят что плохие украинцы Лавру отжать хотят. У нас кстати в Харькове КП всего несколько храмов, добкин новую футболку наденет и вообще как на практике эту всю ****оту изгонять будут. Тот же храм за зеркальной струёй Благовещенский собор и т.д. ониж оттуда добровольно не свалят

А где киевские церкви у нас в городе?
Не хочу к мокшикам ходить..

Ничего хорошего в происходящем не вижу.
Автокефалия для УПЦ понятна и естественна. Но дали её, на мой взгляд, крайне не во-время. Ёпт, её просили всю историю Украины, а вот именно сейчас, ****, дали.
Украинцев сейчас, на мой взгляд, объединять надо. В этом государственные интересы: объединение, развитие. Казалось бы, какое ***** светскому украинскому государству дело до церкви? А вот - есть. А у меня подозрение, что цель нашего правительства вовсе не - объединение и развитие. Вообще.
А начали очередной ****, передел имущества и новый виток идеологической войны, которая может в любой момент перейти в совершенно реальную, с перебрасыванием боеголовками на дальность и точность.
В чём здесь интерес Украины и украинцев, я не могу разглядеть. Даже с моими очками.

её просили всю историю Украины, а вот именно сейчас, ****, дали.
Украинцев сейчас, на мой взгляд, объединять надо.
Лучше поздно, чем никогда. Значит раньше плохо просили. УПЦ имеет право на автокефалию и имеет желание, значит должна получить.
Может они будут объединять наш народ хуже, чем фсбешные попы, благословляющие ******** украинцев, но дело не в этом. Реализовать свое законное право нельзя "не вовремя".

Лучше поздно, чем никогда. Значит раньше плохо просили. УПЦ имеет право на автокефалию и имеет желание, значит должна получить.
Может они будут объединять наш народ хуже, чем фсбешные попы, благословляющие ******** украинцев, но дело не в этом. Реализовать свое законное право нельзя "не вовремя".
Да ну. В РФ это победобессия и скрепы, а у нас - церковь-матушка объединит украинцев, среди которых половина атеистов, а средь прочих - и католики, и мусульмане, и ещё незнамо кто?
Церковь - такая же международная корпорация, как и прочие. И, полагаю, раньше не стимулировали их начальство должным образом. В этом и отличие.
И ещё я думаю, что если бы г-ну Порошенко нужна была стабильность перед выборами, он бы такого делать не стал.

у нас - церковь-матушка объединит украинцев, среди которых половина атеистов, а средь прочих - и католики, и мусульмане, и ещё незнамо кто?
Кто тебе сказал что она будет мусульман с католиками обьединять?:іржач::іржач::іржач:

На самом деле не достаточно плохие, раз эта православная зараза в XXI веке до сих пор присутствует.

Кто тебе сказал что она будет мусульман с католиками обьединять?:іржач::іржач::іржач:
:незнаю: так я и говорю, не может в принципе УПЦ объединить украинцев.
А вот передел имущества как пить дать разосрёт православных обеих конфессий. Это используют в своих достогнусных целях все, кому надобно ловить рыбку в мутной воде.
И Украина в целом от этого только проиграет.
Собственно, выгоду в происходящем я вижу только для клириков УПЦ.
Церковь, это суть - коммерческая организация. И речь о перенаправлении денежных потоков из одних карманов в другие. И украинцы в этих процессах принимают единственное участие: доноры.

а у нас - церковь-матушка объединит украинцев, среди которых половина атеистов, а средь прочих - и католики, и мусульмане, и ещё незнамо кто?
Про объединение при помощи церкви - это не мое мнение, а ваше:
Автокефалия для УПЦ понятна и естественна. Но дали её, на мой взгляд, крайне не во-время. Украинцев сейчас, на мой взгляд, объединять надо.

___
Церковь, это суть - коммерческая организация. И речь о перенаправлении денежных потоков из одних карманов в другие.
Вот и вспомните, чьи эти самые одни карманы, а чьи другие:)

Про объединение при помощи церкви - это не мое мнение, а ваше:

___

Вот и вспомните, чьи эти самые одни карманы, а чьи другие:)
Это карманы попов.
И мне однохуйственно *****, что это за попы, к слову, это всё - украинцы, а не - *******, просто корпорация так называется.
А вот куда идут выше денежные потоки, мне не *****.
Потому что если они идут в *******ю, так - то их проблемы. А если с этих денег кормится наш политикум (а с чего бы они так **** рвать стали), то я категорически против. Это - та самая коррупция, с которой тут все типа непримиримо борются.

А ту мою цитату... а перечитайте её. Если не поможет - перепишите от руки. Может, даже дважды. :незнаю: Чтобы дошло.

Так перед ней эта задача и не стоИт. Речь идет о православных верующих.
Вы вообще с ними дело имели когда?
Не знаю, будет ли это сделано лет через 100. А сейчас это превратится в такую свару, какой ещё не было. Православные - ***** не милые, смиренные овцы. Православный, это - воин Христа. Он, любой, готов к самопожертвованию во имя Христа, это - подвиг, поступок, подвигающий его к Богу.
Это - плохие враги, христиане. Я бы не желал себе таких.

Потому что если они идут в *******ю, так - то их проблемы.
Нет, это наши проблемы, за наши же деньги. Если верующие все-равно отдадут эти деньги, то пусть на них жиреют наши попы, а не вражеские шпионы-пропагандисты.

С ту мою цитату... а перечитайте её. Если не поможет - перепишите от руки. Может, даже дважды. :незнаю: Чтобы дошло.
Что я понял не правильно?

Назад
Зверху Знизу