Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началась истерия московских

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Православный, это - воин Христа. Он, любой, готов к самопожертвованию во имя Христа, это - подвиг, поступок, подвигающий его к Богу.
Это - плохие враги, христиане. Я бы не желал себе таких.
Ну еще бы. Исламский террорист взрывает себя одной бомбой, а у христианского будет целых три:)

Нет, это наши проблемы, за наши же деньги. Если верующие все-равно отдадут эти деньги, то пусть на них жиреют наши попы, а не вражеские шпионы-пропагандисты.

Что я понял не правильно?
Вообще всё Вы поняли неправильно.

Забирайте себе и тех, и других. Мне они все - чужие.

Ну еще бы. Исламский террорист взрывает себя одной бомбой, а у христианского будет целых три:)
Нет. Но, во-первых, все они - избиратели. Это я как бы напоминаю, куда будут направлены их усилия. Кем - тоже, вроде, понятно.
Что же до бомб.
Видите ли. Нормальный человек испытывает затруднения морального характера, убивая ближнего. Примерно у 80% ветеранов по этому поводу крышу рвёт (это - нормальные люди). Люди верующие убивают со спокойной душой. Когда делают это во имя Бога. А речь идёт о Доме Бога.
Кароч, не суть. Вскорости всё увидим. Убийств я не жду, а что люди будут ****ЕЦ как недовольны государственной властью, это - к бабке не ходи, а мне этого очень не хочется.

Конечно будут.А другие будут отбирать.И те и те по сути на своем стоят.Как бы не получилось еще реальную гражданскую войну по всей Украине развязать.
:незнаю: к выборам проблемы достигнут слишком высокого накала. Тут и без военных действий будет весело.
Нонешние народом не поддерживаются. Националисты - тоже (их электорат вообще никогда не зашкаливал). А теперь "внимание, вопрос": готовы ли те и другие по доброй воле отдать власть, да хоть кому?

Поэтому я считаю, что если выборы таки просто пройдут без эксцессов, это будет уже - огромная победа Украины, и - к лучшему будет, вне зависимости от того, кто победит.
Но, выборы без больших проблем... на мой взгляд, крайне маловероятны.

Да легко они тысячи штыков соберут..Плюс россия поможет "паломниками " за веру святую за скрепы...Только свисни.Там ебнутых миллионы

Ой, не лякай ляканих. Будуть їх хрестові походи там де й Новорося.

Да насчет тебя все понятно.День до вечера .Соллат спит служба идет.Не успеешь оглянутся и неплохая росссийская пенсия тебя ждет.

Да уж. Ти міри прийняв, турецька пенсія не за горами.

Честно скажу,я лично как бы вообще не вижу выбора для Украины.Перспективы крайне отрицательные.Я не вижу выхода из ситуации .Одни ни за что не уйдут,другие ни за что не позволят им остаться.Компромисса вообще не вижу.Попы московского патриархата ни за что не перейдут в попы украинского патриархата,там и своих хватает да и Гундяев не разрешит.Церкви которых настроили уже тьму тоже за деньги Гундяя построены и он их не отдаст так просто..Силой отнимать это реально будет гражданская война .Оружия подкинут кому надо,"добрые люди".Вообще не вижу выхода
А я надеюсь :) Що все буде добре.
Такой вот мы, ****ы, оптимистичный народ.
Задорный даже :)

Да легко они тысячи штыков соберут..Плюс россия поможет "паломниками " за веру святую за скрепы...Только свисни.Там ебнутых миллионы
А Лантух у меня не зря в игноре.
Опять ****ит
Тут - как с украинским. Если бы УПЦ была более популярной в Украине, не нужна была бы та господдержка. И так бы задавили. Шапками закидали.
МП собирал ужо, при Януковиче, кажись, дело было, за сотню тыщ паломников. СМИ о том вообще промолчали, а люди собирались и шли - кажется, когда идентификационные коды повводили.
А Лантух тут работает.
Потому, понятно, излагает - что скажут.

3.2.6. Приписывание скрытых мотивов

Демагоги, не видящие возможности реально придраться ни к доводам
оппонента, ни даже к нему самому
, нередко пытаются утверждать
(разумеется, голословно), что оппонент отстаивает свою позицию не ради
истины, а якобы из-за неких тайных, корыстных мотивов: "если выступает
против ****а - значит, импотент, завидующий другим", "если осуждает
гомосексуалистов - значит, сам тайный гомосексуалист, боящийся, что
кто-то об этом догадается", ну и, разумеется, коронное "Сколько тебе за
это заплатили?!" На самом деле этот прием вдвойне некорректен:
во-первых, в большинстве случаев приписываемый мотив есть чистая ложь, а
во-вторых, даже если человек и впрямь отстаивает свою позицию за деньги
(что, кстати говоря, делают адвокаты в судах всего мира) или из-за
психологических комплексов, это ровным счетом ничего не меняет!
Поскольку, опять-таки, истинность тезиса зависит от его содержания, а не
от того, кто (и почему) его высказывает. Что и следует подчеркнуть в
ответ на измышления демагога.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот ******* не кремлёвский :D Ему просто скучно, а сказать нечего - вот он и ****ит шо попало. Ему в Турции *****.

Ви, ****и, трохи ******ашені.
Знаешь, бывают люди просто мерзкие.
Ну вот гадливое чувство вызывают. Поступками своими.
Вот ты - такое.
Какой ты нафиг рыцарь. Колы голою сракою ежа даже не напугаешь.
Ты, и такие как ты ни Украине, ни украинцам ***** не нужны - что неоднократно подтверждалось на любых и всяческих выборах.
И место ваше - отам от. "Распронойоб твою мать"

Ах да. В игнор же. По вышеозначенной причине.

Пускай приходят. Тем приятнее их будет *******, можно даже возродить нормальную римскую традицию, распинать их на крестах. От Харькова до самого Ужгорода вдоль дороги. Варварство, конечно, но здесь им не сильно рады, а через ****юлю как-то доходчивее выходит.
Стоит там хоть одного попа московского толкнуть,завтра Гундяй миллионы фанатиков поднимет.И самое страшное что уже не за деньги они пойдут
Я не понял, вы хотите напугать, то тогда предупреждайте, после какого слова окончательно мне лично усраться...
Я православных КП не жалую, а уж МП и подавно. Верующих откровенно презираю.

Пускай приходят. Тем приятнее их будет *******, можно даже возродить нормальную римскую традицию, распинать их на крестах. От Харькова до самого Ужгорода вдоль дороги.
Не не не! Добрая римская традиция была ими львов кормить! На кресты они всех вешали подряд, не только христиан.

В I—III веках н. э. преимущественно для расправы с ранними христианами применялась казнь "christianos ad leones", что в переводе с латыни означает — "христиан львам", благодаря чему наряду со смертью на кресте стала одной из самых известных причин мученической кончины христианских святых.

Я просто говорю о том что всегда нужно готовится к худшему.
Кстати как Харьков готов к снегопадам и гололеду?Или опять "неожиданно придет зима"?А ведь она придет.Будут и заносы и гололед.

К худшему всегда котов!
А как насчьот снегопада в Харькове я не в курсе. У нас, в Днепре будет нормально, как в сочинении школьника. "Неожиданно в конце марта пришла зима".

Знаешь, бывают люди просто мерзкие.
Ну вот гадливое чувство вызывают. Поступками своими.
Вот ты - такое.
Какой ты нафиг рыцарь. Колы голою сракою ежа даже не напугаешь.
Ты, и такие как ты ни Украине, ни украинцам ***** не нужны - что неоднократно подтверждалось на любых и всяческих выборах.
И место ваше - отам от. "Распронойоб твою мать"

Ах да. В игнор же. По вышеозначенной причине.

М-да. Завжди дивувався як з самого себе глузувати ****ом ідентифікуючись. Так вони ще здається хочуть шоб їх поважали.

Назад
Зверху Знизу