Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начальник Московского Рай.отдела был притащен за шкирку в нарко аптеку

• Автор теми Автор теми Visota_05
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 552
Начальник Московского Рай.отдела был притащен за шкирку в нарко аптеку

Начальник Московского Рай.отдела был притащен за шкирку в нарко аптеку которая расположена 300 метров от рай.отдела:іржач:

в одному місці стане меньше грошей, а в другому - стане більше...
Ну і мабуть абонплата для аптеки стане більшою)))

Наш город реально утопает в наркотиках, купить их очень просто. Мне думается, это бизнес руководства министерства внутренних дел. Иначе это не было бы настолько внаглую.
Очень легко сделать, чтоб этого не было: доказано игровухами, не так ли?

Санек красава, заставил главмусорилу из райотдела писать под диктовку. Кто не помнит это то бухое *****, которое стреляло по мусоровозу в 2016-м:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Тогда оно было начальником следственного отдела, теперь поднялось повыше.

Куницкий пошел по пути "Потона"? :нудно:
***** то депутатство, душа хочет хайпа. :незнаю:
Потон обычный вымогатель, а Санек бабло с мусоров не берет. Он наш мажоритарщик, так что пусть тут шорох наводит, чем за зеленых *****асов кнопки в Раде жмет.

менту не надо было представляться, а просто купить. Но он сразу все спалил.
Я так понял менты Куницкого узнали, что сразу не отмудохали и не послали?

менту не надо было представляться, а просто купить. Но он сразу все спалил.
Я так понял менты Куницкого узнали, что сразу не отмудохали и не послали?

Он депутат, их ****ить стремно. И у низ есть право, защимится на практически любой объект.

Какой он мажоритарщик, если он прошел от зелеблядей?

Самый настоящий, он прошел под флагом зелеблядей, затоптав одесскую жирную свинью ЛюблюХарьков. И если он решил отпочковаться от них, то это можно только приветствовать. И это может быть еще звоночком, что не за горами зелебляди_всё (с), что также можно всячески приветствовать.

это все ерунда...вот настоящий персонаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто помнит 90-е

Наш город реально утопает в наркотиках, купить их очень просто. Мне думается, это бизнес руководства министерства внутренних дел. Иначе это не было бы настолько внаглую.

Ну исходя из того что ********* и игры уже не первое десятилетия люди не избавились единственный выход всё легализовать и наполнять бюджет... Пенсионеров пусть кормят раз свою жизнь не жалко

Потон обычный вымогатель, а Санек бабло с мусоров не берет. Он наш мажоритарщик, так что пусть тут шорох наводит, чем за зеленых *****асов кнопки в Раде жмет.
омг:рл:
ты реально хвастаешься ,тем,что куницкого выбрали по Киевскому району?:confused:

куницкого,который долго не мог вспомнить,что у него есть израильское гражданство? куницкого ,который голосует в раде по повестке СН?

если где-то убыло где-то должно прибыть.

Назад
Зверху Знизу