Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потон обычный вымогатель, а Санек бабло с мусоров не берет. Он наш мажоритарщик, так что пусть тут шорох наводит, чем за зеленых *****асов кнопки в Раде жмет.Куницкий пошел по пути "Потона"?![]()
***** то депутатство, душа хочет хайпа.![]()
менту не надо было представляться, а просто купить. Но он сразу все спалил.
Я так понял менты Куницкого узнали, что сразу не отмудохали и не послали?
Какой он мажоритарщик, если он прошел от зелеблядей?
Ну так я про это и написал что скорее всего сразу узнали КуницкогоОн депутат, их ****ить стремно. И у низ есть право, защимится на практически любой объект.
Ну так я про это и написал что скорее всего сразу узнали Куницкого
тяжело не узнатьКуницкого в меры Харькова!
А кого тогда? Предлагай.ну да. одного ***а за 10 лет мало, давай следующего...
Он там вместе с дубинским шарится, а это оч стремная личность.Куницкого в меры Харькова!
само собой иначе кто бы его пропустил да еще и сопровождал к начальству.Я думаю оно ксивой махать начало, еще на входетяжело не узнать
это все ерунда...вот настоящий персонаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто помнит 90-е
Та кого угодно! В Харькове ***ов- полгорода.А кого тогда? Предлагай.
Наш город реально утопает в наркотиках, купить их очень просто. Мне думается, это бизнес руководства министерства внутренних дел. Иначе это не было бы настолько внаглую.
Очень легко сделать, чтоб этого не было: доказано игровухами, не так ли?
омгПотон обычный вымогатель, а Санек бабло с мусоров не берет. Он наш мажоритарщик, так что пусть тут шорох наводит, чем за зеленых *****асов кнопки в Раде жмет.

если где-то убыло где-то должно прибыть.Наш город реально утопает в наркотиках, купить их очень просто. Мне думается, это бизнес руководства министерства внутренних дел. Иначе это не было бы настолько внаглую.
Очень легко сделать, чтоб этого не было: доказано игровухами, не так ли?