Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Начальник Московского Рай.отдела был притащен за шкирку в нарко аптеку

• Автор теми Автор теми Visota_05
  • Дата створення Дата створення
Ну исходя из того что ********* и игры уже не первое десятилетия люди не избавились единственный выход всё легализовать и наполнять бюджет... Пенсионеров пусть кормят раз свою жизнь не жалко
Абсолютно согласен!
Но при этом открыть гос центры по оказанию услуг по бесплатному лечению. Ну и соц. реклама нужна везде чтобы люди особенно молодые понимали что это такое! Лирика и прочее.
Именно видео под этим по 1+1 and ICTV

Что это зеленое *** себе позволяет? На месте начальника эту ***овскую морду нужно было спустить с лестницы, ведет себя как ***** базарная. Гнать такое начальство за профнепригодность.

Я не стороник ни ментов ни наркоты - но то как вел себя начальник райотдела - это просто финиш :D

так примерно сепары на донбасе вламывались в ментовки и ****** забирал у ментов. А те стояли и мычали в лучшем случае

Что это зеленое *** себе позволяет? На месте начальника эту ***овскую морду нужно было спустить с лестницы, ведет себя как ***** базарная. Гнать такое начальство за профнепригодность.

Гнать такое начальство за профнепригодность

10%

омг:рл:
ты реально хвастаешься ,тем,что куницкого выбрали по Киевскому району?:confused:

куницкого,который долго не мог вспомнить,что у него есть израильское гражданство? куницкого ,который голосует в раде по повестке СН?
Куницкий мне не родственник, чтобы им хвастаться, но я думаю что лучше он, чем жирная свинья, которая пилила бюджетное бабло с *****енкой. А то, что он кроме Украины еще чей-то гражданин, это его личное дело. Как говорится завидуй молча. Жирная свинья кстати тоже израильтянин, если мне не изменяет память. :D

ЗЫ Выборы народного кандидата Украины в Харькове: Александр К (гражданин Израиля) vs Александр Г (гражданин Израиля). :браво:

то, что он кроме Украины еще чей-то гражданин, это его личное дело.

Нет, это не его личное дело. Есть закон, который нужно соблюдать, всем, в первую очередь ему. Второе, он тупо врал. С этими двумя пунктами в нормальной стране человек бы ушел из политики сразу. В Украине можно дурачка включить для дурачков.

С этими двумя пунктами в нормальной стране человек бы ушел из политики сразу. В Украине можно дурачка включить для дурачков.
Ну ты сам все правильно написал. :) Так и живем!

Лирика это ********? Не антидепрессант ли случаем? Причём фирменный, пр-во баэр?)

А Габана его копия только Киевского завода?

менту не надо было представляться, а просто купить. Но он сразу все спалил.
Я так понял менты Куницкого узнали, что сразу не отмудохали и не послали?
Судя по видео, только баба провизор не знала кто он :)

Продажный санёк решил рейтинг зеушлёпков поднять перед выборами? Бараны его выбрали, как остальную зелёную шваль - теперь радостно мычат, что он герой нашего времени. Что оно сделало полезного за время сидения в Раде? Оставило Авакова, против которого яростно выступал перед попаданием в Раду? Просто продажная шкура и не будет он думать о народе.

Но при этом открыть гос центры по оказанию услуг по бесплатному лечению.
С каких это уев? Если нет мозгов - нечего там лечить. Это своеобразный фильтратор генофонда. Да, безусловно есть процент тех кого насильно подсадили, но 99% это те кто САМ решил проебать свою жизнь.

Бараны его выбрали, как остальную зелёную шваль - теперь радостно мычат, что он герой нашего времени. Что оно сделало полезного за время сидения в Раде? Оставило Авакова, против которого яростно выступал перед попаданием в Раду?
В самую точку! То видать зрада находится в проклятом месте - все кто туда попадают становятся *****асами. Единственный способ что-то поменять - спалить ее к херам вместе с полным списочным составом. И новую отстроить где нить в Кропивницком.

Наркомания это болезнь, без ширки будут ломки, так что это грех - отнимать последнее у больных людей!!!

Куницкий пошел по пути "Потона"?
***** то депутатство, душа хочет хайпа.
Именно так.
Просто хайп без дальнейшего продолжения.
Я у него на канале посмотрел видео, как он в Харьковгаз тоже прорывался, с начальником борзо себя вел.
И что?
Никакого продолжения. Хайпанул и все.

А начало видео - для людей с обостренным слухом? Что он хоть купил? Какие препараты?

Куницкий пошел по пути "Потона"?
***** то депутатство, душа хочет хайпа.
Не глупи)) Куницкому не хайп нужен он его уже перерос,его команде надобно снести нач моск района... Гепа с Фельдманом бодаются а это отголоски... до ноября начмоск района потеряют.. так гласит еврейская мудрость)

Назад
Зверху Знизу