Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понятно, кто-то на печати этих тетрадок зарабатывает. А почему Вы лично не предложили купить все летом? Это же всегда дешевле. Лучше всего на следующий год в мае покупать. И что такое гимн пакет?
Платная продленка это что-то новоепродленку , которая тоже оплачивается вобщем в среднем гимназия обходится 500 грн в месяц(минимум)
Прогресс от программы есть и колоссальный. Ни разу не пожалели, что пошли в интеллект. Правда и домашних заданий значительное кол-во. Но, чтобы комплексно судить о тратах, которые тут уже озвучены, нужно вспомнить и про "вступительный взнос". В прошлом году "а" - собрал по 2000 + на большой телевизор, "б", благодаря обстоятельствам, - собрал по 1500 + на большой телевизор, а в этом году в 1-е классы, как говорят в кулуарах, сумма умножилась не менее чем в 2 раза. К тому же, те же вторые классы "а" и "б" сдавали летом на ремонт и тд. от 1000 грн. с человека. Не правда ли, Лизок?))Толк хоть есть от этой модной программы? А то у меня лично большие сомнения.
А можно подробнее? Чем знания детей отличаются от знаний в других школах с отобранными детьми? Конечно, с двоечником соседом Васей сравнивать не надо. В чем плюс именно программы?Прогресс от программы есть и колоссальный. Ни разу не пожалели, что пошли в интеллект. Правда и домашних заданий значительное кол-во.
Ясно. Тут ничего не поделаешь. Хотите дешевле - идите в школу без няни и без врача)
Толк хоть есть от этой модной программы? А то у меня лично большие сомнения.
Платная продленка это что-то новое, 2009-2013 была бесплатная? Сколько стоит продленка в месяц? Оплата официальная?
Прогресс от программы есть и колоссальный. Ни разу не пожалели, что пошли в интеллект. Правда и домашних заданий значительное кол-во. Но, чтобы комплексно судить о тратах, которые тут уже озвучены, нужно вспомнить и про "вступительный взнос". В прошлом году "а" - собрал по 2000 + на большой телевизор, "б", благодаря обстоятельствам, - собрал по 1500 + на большой телевизор, а в этом году в 1-е классы, как говорят в кулуарах, сумма умножилась не менее чем в 2 раза. К тому же, те же вторые классы "а" и "б" сдавали летом на ремонт и тд. от 1000 грн. с человека. Не правда ли, Лизок?))
у меня уже тоже большие сомнения особенно после того как узнала что в старшей школе интеллект еще не разработан , поэтому выходя из начальной школы , где дети так сказать взлетели и перелетели по знаниям своих сверстников , в старшей школе они учатся по обычной программе , поэтому ......садятся и сидят как все![]()
Уже, вроде, разработали. Дальше тоже идут по программе интеллекта. Не помню точно, в каком сейчас классе первые "интеллекты", но программа идет дальше. Класс 6-й, вроде
Так а в чем заключается этот самый взлет? Если сравнить ребенка, который учится на 8-9 из школы с обычной программой (берем школы получше, где английский по Клик-ону и математика по Петерсон) и ребенка из интеллекта, в чем будет разница?поэтому выходя из начальной школы , где дети так сказать взлетели и перелетели по знаниям своих сверстников
Это не плюс программы. Это воспитание в семье и личные качества учителя.я на сегодня вижу + программы в том, что дети хотят в школу, хотят учиться. но это судя по деткам подруг. моя на подготовку тоже летит на крыльях, и домашнее делает с удовольствием и без напоминаний))) может и в других школах так же
а параллель третья сдавала 100 грн летом на ремонт) так может сдачи денег на ремонт зависят от мажорности родителей в классе?
пысы) 1 класс гимназический сдавал 2000 на ремонт(они за них сделали очень много, но там нужно поклонится родителям, которые экономили на бригадах и "жили в школе") , как и в прошлом году
Так а в чем заключается этот самый взлет? Если сравнить ребенка, который учится на 8-9 из школы с обычной программой (берем школы получше, где английский по Клик-ону и математика по Петерсон) и ребенка из интеллекта, в чем будет разница?
Это не плюс программы. Это воспитание в семье и личные качества учителя.
вы меня немножко не поняли, 100 грн на ремонт класса .
при переходе с первого в второй класс- гиназическая параллель сдала на ремонт 100 грн, чтоб навести порядок в классе, а параллель интеллектов , получается по 1000 грн? Что там в классе можно делать такого за такие деньги, если про поступлении были уже сданы аховые суммы
Про 100 грн на фонд старшей школы на лето я не упоминала, это отдельный случай))
В интеллекте смущает : 1) разрабатывают учителя школы. сразу запускают в работу, исправляют я так понимаю все по ходу дела. (это больше к старшей школе относится). 2) очень много телевизора и работы на скорость - но это личное мнение
ничего подобногоааааа круто ....ну а мы походу шоколадные мажоры ...
Что это?полностью портомойку меняли
Надо обширнее смотреть на ситуацию, и не во всех гимназических классах учатся те, кто не хочет делать ремонты. Некоторые не хотят бесцельно трать деньги - ни на программу, ни на бесконечные ремонты
Это Вы себе все говорите? Или кому? Вы в этот класс добровольно ребенка отдали или кто-то заставил?правильно делают , тем более я смотрю по нашей знакомой что учится в обычном гимназийском , то она не глупее наших так сказать интеллектов ( все от учителя зависит) а сумма потраченная на ремонт класса и т.п. никак не влияет на уровень знаний детей, поэтому тут надо определиться зачем мы пошли в школу ....учиться и получать знания , или ремонтировать школу и выпендриваться перед другими классами кто сколько сдал и что сделал
Это Вы себе все говорите? Или кому? Вы в этот класс добровольно ребенка отдали или кто-то заставил?
То есть разницы нет никакой или все-таки есть?
То есть разницы нет никакой или все-таки есть?
становится все интересней, ездили в Кулиничи за 55 грн с чел, автобус Кулиничевский был
Lizok
да, с гимназийного. Но учительница напрямую договаривалась с кулиничами, без заведующей