Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начальная школа УВК 169.

• Автор теми Автор теми Lucky1973
  • Дата створення Дата створення
А как отбирают? Не все же максимальный наберут
Я так поняла, что это рейтинговая система. У каждого свой набранный балл. Всех выстраивают в ряд от большего балла к меньшему. Проходят первые 30 в гимназический класс и первые 60 в Интеллект. Поэтому не важен проходной, а важно, сколько набрал каждый ребенок

Спасибо огромное всем, кто отписался!:)
Тогда ждем-с 5го июня))

Интересно, почему разный, если сразу нужно выбрать, в какой класс идешь, а не потом по итогу распределение?

А напомните, пожалуйста, когда будут результаты известны...

разный "проходной" бал потому что на ИУ 60 мест, а в гимназический = 30
соответственно для желающих учиться по обычной программе обычно больше нужно набрать

а сразу нужно выбрать потому что школа не имеет права за нас выбирать будем ли мы платить за учебники ИУ - поэтому нужно это на заявление указать - свой выбор

Добрый вечер, у меня есть вопрос-нарекание. СКОЛЬКО МОЖНО РИСКОВАТЬ ЗДОРОВЬЕМ ДЕТЕЙ?! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ проход из нач. школы в старшую (на физ.культуру, в актовый зал если идут), что за, блин, дыра в заборе, разновысотные отбитые ступеньки. Зимой вообще стремно!

Списки поступивших уже вывесили. Пока по 30 человек в каждом классе.
Собрание 5-го июня в 18-00

Да, списки уже есть! Мы прошли))) Очень так хотели и вот прошли)))

Мы тоже идем в первый класс этой школы. Озвучили стоимость ремонта класса - 2000 грн. с человека. Меня интересует, это нормально? или я отстала от жизни? В классе 30 человек

Мы тоже прошли ))) Урааа

Мы тоже идем в первый класс этой школы. Озвучили стоимость ремонта класса - 2000 грн. с человека. Меня интересует, это нормально? или я отстала от жизни? В классе 30 человек

Вы в каком классе? Буква?

Ну, я точно отстала, как оказалось:) Мы же не местные, с Салтовки только собираемся переезжать. Для меня эта сумма оказалась полной неожиданностью (мне показалось, что только для меня, потому как большинство говорили, что знали о какой сумме пойдет речь). Я узнавала только о помесячной плате
Надеюсь, это только первая "сдача" такая большая, а дальше будут гораздо меньшие суммы...

Мне тоже сумма не нравится и даже очень. но какой выход? Вроде если потом будет только то, что оговаривали - тетради и учебники, то разово можно и заплатить... Непростой вопрос, конечно((

Подскажите пожалуйста, а школьная форма есть в школе в этом году? Или как раньше свободная? Если есть, то какой цвет?

Школьная форма "Керченской швейной фабрики".
Официальное представительство по адресу: ул.Академика Павлова, 271, Радмир Экспохолл, 1 этаж.
Качественная школьная форма от отечественного производителя.
Есть хорошие скидки для покупки на весь класс.

ничего подобного = цвет формы черный
ну и не совсем она свободная - просто можно шить или покупать где хочешь

ничего подобного = цвет формы черный
ну и не совсем она свободная - просто можно шить или покупать где хочешь
Да, в младшей строго - черная школьная форма! Еще заказывали значки с эмблемой школы, кажется 5 грн-шт. Сначала требовали носить, потом как-то поутихло) Как будет в этом году, кто ж знает ;) Мы перешли в пятый класс, там точно пока формы нет - но предупредили -черный низ и светлый верх)

Нам именно на собрании учительница сказала, что форма свободная и цвет значения не имеет. Получается, что в разных классах по-разному?

Нам именно на собрании учительница сказала, что форма свободная и цвет значения не имеет. Получается, что в разных классах по-разному?
Дело в том, что пару лет назад планировалось вводить форму черного цвета, с эмблемой, все как положенно и массово отшивать на некой ф-ке (на собрание в конце года приходил представитель Nой ф-ки и нам демонстрировли виды форм) Но, по каким-то там причинам, дело не пошло и нам сказали -строго костюмы черного цвета! И таки следили и требовали! До этого ходили свободно, кто в чем) Раз вам сказали любой - значит любой! На том же собрании, например,некоторые мамы возмущались, мол у нас уже есть форма, но серая, синяя и т.д. Сказали- ваши проблемы, надо - черную)

прийдется еще раз уточнить, а то потом окажется, что что-то кто-то напутал и нужна именно черная:)
спасибо

нам на собрании сказали что черная форма ;)

Назад
Зверху Знизу