В этом году, проходного бала нет
А как отбирают? Не все же максимальный наберут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В этом году, проходного бала нет
Я так поняла, что это рейтинговая система. У каждого свой набранный балл. Всех выстраивают в ряд от большего балла к меньшему. Проходят первые 30 в гимназический класс и первые 60 в Интеллект. Поэтому не важен проходной, а важно, сколько набрал каждый ребенокА как отбирают? Не все же максимальный наберут
Интересно, почему разный, если сразу нужно выбрать, в какой класс идешь, а не потом по итогу распределение?
А напомните, пожалуйста, когда будут результаты известны...
Мы тоже идем в первый класс этой школы. Озвучили стоимость ремонта класса - 2000 грн. с человека. Меня интересует, это нормально? или я отстала от жизни? В классе 30 человек
Ну, я точно отстала, как оказалосьМы тоже идем в первый класс этой школы. Озвучили стоимость ремонта класса - 2000 грн. с человека. Меня интересует, это нормально? или я отстала от жизни? В классе 30 человек
Свободная. Цвет любойПодскажите пожалуйста, а школьная форма есть в школе в этом году? Или как раньше свободная? Если есть, то какой цвет?
Да, в младшей строго - черная школьная форма! Еще заказывали значки с эмблемой школы, кажется 5 грн-шт. Сначала требовали носить, потом как-то поутихло) Как будет в этом году, кто ж знаетничего подобного = цвет формы черный
ну и не совсем она свободная - просто можно шить или покупать где хочешь
Дело в том, что пару лет назад планировалось вводить форму черного цвета, с эмблемой, все как положенно и массово отшивать на некой ф-ке (на собрание в конце года приходил представитель Nой ф-ки и нам демонстрировли виды форм) Но, по каким-то там причинам, дело не пошло и нам сказали -строго костюмы черного цвета! И таки следили и требовали! До этого ходили свободно, кто в чем) Раз вам сказали любой - значит любой! На том же собрании, например,некоторые мамы возмущались, мол у нас уже есть форма, но серая, синяя и т.д. Сказали- ваши проблемы, надо - черную)Нам именно на собрании учительница сказала, что форма свободная и цвет значения не имеет. Получается, что в разных классах по-разному?
Нам именно на собрании учительница сказала, что форма свободная и цвет значения не имеет. Получается, что в разных классах по-разному?