Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начальная школа УВК 169.

• Автор теми Автор теми Lucky1973
  • Дата створення Дата створення
Тоже собираемся в эту школу,отзывы двоякие...
Знакомая забрала ребенка оттуда из-за постоянных поборов классного руководителя,другие приятели не нарадуются классным руководителем начального класса.
Вообщем,мамочки подскажите,к кому идти?))

Поделитесь информацией по поводу учителей, которые набирают в 2012 году,в личку.Заранее благодарю)))

Интересует есть ли подготовка к школе и что за учителя набирают в 2012 году .

Интересует есть ли подготовка к школе и что за учителя набирают в 2012 году .

...узнавала в пятницу,сказали,что пока подготовки нет,возможно ,что будет,но еще точно не известно

Преподавание на украинском, набирают 3 класса - приблизительно по 30 человек. АНглийский с первого класса. Класс разбивается на 3 группы и ведут 3 педагога. Профилирующие - каждый год по разному , в нашем потоке 2 класса математический уклон, один языковой=- но в старшую сдаются экзамены по англ, мове и математике - и формируются классы с такими уклонами. В старшей школе добавится еще немецкий язык. В следующем году будет набирать очень хороший педагог и няня у них хорошая. У меня племянница будет выпускатся, если решитесь еще через год то будет выпускаются наш класс - в потоке 2 учителя хороших, а третий педагог все таки подкачал- очень много жалоб и дети попереходили в наши классы
При поступлении тестирование с психологом.
Оплата - в месяц за питание - сейчас 6 грн в день обеды., и фондовые 100 грн - они включают фонд класса, фонд школы, оплата няни и оплата медсестры.
Продленка бесплатная - насколько я наю до 5 часов в первом классе, но тогда оплачивается и полудник. В 2 и 3 классах до 4 часов, пятница до 3.
если что то еще пишите

Добрый день, а можно попросить Вас написать мне на почту ([email protected]) Ф.И.О. хороших в школе учителей! Спасибо!!!;)

Напишите, пожалуйста, Ф.И.О. хороших учителей в личку! Спасибо!!!

Можно попросить Вас ФИО классного руководителя в личку. Спасибо!

Пожалуйста напишите хороших учетелей , которые будут принимать в 2012г.!

Напишите пожалуйста хороших учителей, которые будут набирать деток в 2012 году и мне.

Всем доброго время суток. Тоже мучаюсь по поводу учителей в 2012 году. Посоветуйте пожалуйста!!! Можно в личку.

всем доброго времени суток.В этом году очень хороший учительский состав во всех трёх классах,мы очень жалеем,что в этот год не попадаем.Школа отличная!Старший заканчивает в 2013,а младшая будет поступать в 2013 году.

подскажите пожалуйста - возможно ли проведение собеседования на русском языке?

кто знает, когда собрание для родителей первоклашек в школе?

Останнє редагування:
подскажите пожалуйста - возможно ли проведение собеседования на русском языке?
Да вроде собеседование должно быть на том языке, на котором удобно ребенку... У нас многие дети с украинским язхыком столкнулись впервые только в школе.

собрания в этом году не будет

я тоже это слышала, поэтому и решила уточнить

собрание для будущих первоклассников будет сразу,как вывесят списки прошедших тестирование детей приблизительно 4-5 июня

Что вы можете сказать по поводу учителя младших классов Шпит Татьяны Викторовны?(можно в личку).

списки будущих первоклассников уже вывесили,собрание 5 июня

списки действительно висят. Но на счёт собрания не слышал. Нам говорили, что должен учитель сам обзвонить всех перед собранием.

пожалуйста, порекомендуйте, к какому учителю лучше записываться в 2013 учебном году? можно в личку

так рано ж записываться
сначала экзамены в марте-апреле
потом когда пройдете = можете попроситься в определенный класс/опеределенному учителю: чьи-то просьбы администрация удовлетворила, чьи-то - нет
а просто к учителю не записывается никто тут заранее

Назад
Зверху Знизу