Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набираем команду для игры в футбол

• Автор теми Автор теми ferty
  • Дата створення Дата створення

Я играю в футбол!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
Хочу играть на Арсенале или Металлисте ......с кем можно ?

С нами можно:клас: Играем на Металисте по понедельникам в 20.00 Если есть желание играть на постоянной основе (желательно), подтягивайся ;) В личку напишу телефон для связи :)

С нами можно:клас: Играем на Металисте по понедельникам в 20.00 Если есть желание играть на постоянной основе (желательно), подтягивайся ;) В личку напишу телефон для связи :)

На улице бегаете? Можно присоединиться с ноября ??? 8-068-606-11-20 Сергей

А может, сегодня еще есть возможность? Очень бы хотелось!
Приеду в любую точку города, пишите.

Все желающие играть в футбол на Металлисте (поля с искусственным покрытием) - оставляйте здесь свои координаты (моб.телефон и желательно icq), т.к. нередко требуются дополнительные игроки (то по состоянию здоровья выпадают, то по другим причинам). Игры бывают как по будним дням, так и по выходным. Оставляйте информацию, когда можете вы. Кстати, напоминаю, что на открытом воздухе ГРИПП не распространяется и маски не нужны (разве что чисто поржать) Особо мнительных просьба брать с собой противогазы. Играйте в футбол - укрепляйте иммунитет!

Кстати, напоминаю, что на открытом воздухе ГРИПП не распространяется и маски не нужны (разве что чисто поржать)

:D Возьмите в команду

С удовольствием побегаю на металлисте в будни после 18-00! пишите звоните 050-38-38-543

Andrey_80
хотел бы побегать -- связь: в личку или по тел. 7516771.

Уровень сильно высокий? А то давно не играл - боюсь форму сильно потерял. Но на металле играть готов на постоянной основе! Если можно тел. в личку. Спс

Все желающие играть в футбол на Металлисте (поля с искусственным покрытием) - оставляйте здесь свои координаты (моб.телефон и желательно icq), т.к. нередко требуются дополнительные игроки (то по состоянию здоровья выпадают, то по другим причинам). Игры бывают как по будним дням, так и по выходным. Оставляйте информацию, когда можете вы. Кстати, напоминаю, что на открытом воздухе ГРИПП не распространяется и маски не нужны (разве что чисто поржать) Особо мнительных просьба брать с собой противогазы. Играйте в футбол - укрепляйте иммунитет!

возьмите и меня ))) 458-478-213 (айсикью)

А во сколько по будням? Я с удовольствием прийду. Мы там тренировались, но перестали собираться, теперь вот хочется к кому-нибудь присоединиться... Пиши в личку...

С удовольствием побегаю, давно искал с кем можно поиграть! Могу на постоянной основе - все равно - в зале или на улице, уровень средний. Напишите в личку или в асю 858535. Спасибо заранее.

Кстати, намерения играть не зависят от погодных условий (с нашими зимами ...). Тем более, что покрытия полей (а также наличие раздевалок, душевых и пр.) позволяют.

Воскресенье. Футбол на 10.00 и 12.00. Искуственное поле.Стадион Восток.м.Пролетарская. Играем как на пол поля так и на все. Ищем команды-любителей поспаринговаться. Кроме этого есть зал. Рассмотрим варианты игр.

хочу побегать. не каждый день свободен, но рассмотрю все варианты
звоните, пишите или дайте контакт заводилы

хочу играть
свободен всегда
играю не плохо
аська 400247774
мобильный 0502182721

Приглашаем играть в футбол, на искусственных полях Металлиста, турниры ХАФЛ! Созданная весной Харьковская аматорская футбольная лига, приглашает всех желающих, принять участия в соревнованиях, матчи проходят с судьями, фотографом, видеться статистика соревнований, вручаются индивидуальные призы лучшим, в номинациях и кубки для команд победителей турниров, ХАФЛ предоставляет игровую форму с номерами на время игры, наш 4й турнир на Металлисте, приходите!!!

Формат проведения 8х8 в поле, размер поля 60х45 метров, два тайма по 30 минут, игры будут проходить суббота, воскресенья!!!

По всем подробным вопросам, звоните по телефону, или пишите на email, вся интересующая информация будет предложена Вам.

email: khafl2009@******
web:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сколько у тебя уже есть людей?

Хочу поиграть в футбол.мой телефон 066-6831021 звоните

сегодня кто нибудь пойдет в зал поиграть?

Пацаны, помогите кто может!!!!!! Схожу с ума уже без футбола-играть ужасно хочется!!!)))) если у кого то есть предложения-звоните. 80959176088. Играю неплохо. Обузой не буду))

Назад
Зверху Знизу