Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набираем команду для игры в футбол

• Автор теми Автор теми ferty
  • Дата створення Дата створення

Я играю в футбол!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
ну пока не морозит можно и на улице, в каком раёне только

кто по воскресеньям играет на салтовке, напишите где и когда. давно хочу поиграть. ..... кстати лучше уже играть в зале

Новые Дома школа 60 .Каждое воскресение на 9.00.Если есть желание приходите.т 80503001805

Господа, если есть желающие поиграть завтра, 15 октября с 20.00 до 22.00 в манеже ХАИ, связывайтесь со мной, 8093-399-55-68, Олег.

Нормальная тема,а в шипованых там побегать можно?или как на каблуках будет?

Lega1979, сколько по деньгам и ходят ли после 22.00 там маршрутки?

Уважаемые господа начинающие футболисты! (контрольное слово - "начинающие" ). Есть интерес поиграть в выходные (желательно уже в эти выходные, т.е. 17-18.10) на половину поля с искусственным покрытием на Металлисте (70х55 метров). Или на меньшем поле (при отсутствии желающих на большое поле). Жду желающих - в будние дни у нас достаточно игроков, а вот на выходные - увы..
Можно в аську: 485183689.

хочу футбол :(

народ, из-за работы не играл всё лето, сейчас время нашлось, а те ребята, с которыми играл, все заняты..
если кто играет (хоть сегодня) - возьмите пж, если аренда зала - не проблема.
проживаю м. Гагарина.
спасибо.

Я с друзьями играю каждый понедельник в зале механического техникума (поселок Артема, рядом завод Малышева). Время с 19-30 до 21-30. Оплата 30грн. с человека в месяц. Уровень игры средний, кто-то чуть лучше, кто-то слабее...
Если будут желающие, пишите в личку.

Я с друзьями играю каждый понедельник в зале механического техникума (поселок Артема, рядом завод Малышева). Время с 19-30 до 21-30. Оплата 30грн. с человека в месяц. Уровень игры средний, кто-то чуть лучше, кто-то слабее...

Салют! Подскажи, плиз, как найти в этом техникуме человека, чтб договориться про зал для игры, мы бы поиграли в другой день, в четверг, у нас 2 по 5 уже есть, ищем зал на зиму. Или, может есть какой телефон. Можно в личку

а как насчет душа и раздевалки??
дай координаты с кем можна порешать насчет аренды залы.

Присоединюсь поиграть в четверг начало в 17.30-20.00 в зале. Пишите в личку, перезвоню.

сколько вас там бегает знаю зал там много народу не получится

дай координаты с кем можна порешать насчет аренды залы.
я ездил туда и в личной беседе договаривался с физруком. Но насколько я знаю все дни недели там заняты в вечернее время, разве что может на выходных будет свободно...
А нас там собирается от 8 до 12 человек, когда как...

Жду предложений!

возьмите побегать

Назад
Зверху Знизу