Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набираем команду для игры в футбол

• Автор теми Автор теми ferty
  • Дата створення Дата створення

Я играю в футбол!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
22-го будет аншлаг!

Йахху, если переживу пятницу, то в субботу буду!
Серега валит в деревню завтра, а я в субботу поле обеда.
Так что antiAlex34 в колличественном выражении будет в преимуществе!

процентов 90 что буду в субботу. Окончательно будет известно в пятницу вечером.

сёма,ты в субботу будеш????
конешно. тем более на приглашенную звезду из металиста охота посмотреть)))) mido -друг которого ты хош взять не Девич часом?))
22-го будет аншлаг!
эт врядли....пятничный вечер расслабляет))))))

)))
кстати, кто-нибудь слышал что там будет с погодой?
и ещё, если дождь - всё равно приходим или сидим по домам?

Я с Серегой буду!
За нас будет играть восходящая звезда,что не может не радовать :)
ЗЫ
Матч состоится в любую погоду!!! )

восходящая звезда собирается прийти поиграть с первого нашего сбора....какбы и в этот раз не профонарил)))))

Создания харьковской аматорской футбольной лиги!!!

Всем любителям поиграть в футбол, физкульт привет! )
Начну с маленькой шутки про футбол:
"Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, все опять против наших футболистов!"

А теперь немного о нашей идеи лига "ХАФЛ".
Наверное каждый ребенок в глубине души мечтает стать профессиональным футболистом, но по разным истечениям обстоятельств, удавалось только единицам, но многие усердные которые не прошли профессиональных школ наших украинских клубов, не повесили бутсы на гвоздь, а продолжают бегать по полям, но в ранге любителей, для удовольствия и поддержания формы, что очень похвально!!!
Есть также люди которые пытаются футбольную мечту сделать явью,
а именно собрать хорошую команду и выиграть трофей, высокого уровня!!!
Наш проект пока не имеет спонсорских капиталовложений, развивается пока самостоятельно, и успех уже очевиден!!!
Во время когда вся страна и Харьков особенно готовиться к ЕВРО2012,
в нашем регионе началось развитие спортивных баз, с иcскуственyым покрытием, раздевалками, душевой, даже с трибунами для поклонников посмотреть на интересные и захватывающие игры, ДФА "Металлист" это пример идеальных спортивных условий для хорошего время препровождения, также в городе очень много мест, где можно выбрать себе место поиграть в футбол, как с друзьями, так и с коллегами, а может создать себе аматорскую команду и заявиться на соревнования, что даст больше эмоций и впечатлений!!!
Для этого и создан ХАФЛ2009, объединить массы в команды,
как не назовите такое мероприятие, важна цель его достижения,
а цель у нас одна, развития аматорского футбола и здорового образа жизни!
Дата создания лиги ХАФЛ, 3 мая, именно с этого числа началось время,
которое подарило ребятам множества эмоций и споров, голов и побед,
два кубка "Пионер" (6 команд участников) и "ЛЕТА" (8 команд участников), а уже с сентября запустить свою лигу (около 14-18 команд), мини чемпионат ХАФЛ2009, на этом мы не остановимся, развитие будет и далее, кроме игр на чемпионат, будут проходить постоянные игры товарищеского характера, для знакомства и поддержания спортивной формы!!!

Наше предложения:
Все кто хочет играть в футбол звоните, пишите, заявляться на турниры,
ждём ваших предложений и пожеланий! Спасибо за внимание

Контакты:
телефоны: 80934083133, 80931563536, 80661873916
Забродский Дмитрий, Захожий Олег
email: khafl2009@******

Нас я смотрю уже 10 человек,как минимум...
Еще один человек спрашивает насчет подойти в субботу побегать?

восходящая звезда собирается прийти поиграть с первого нашего сбора....какбы и в этот раз не профонарил)))))
То значит так хочет:)
Кто хочет,тот приходит.

Идея хорошая конечно.
Есть вопросы...
-Почему именно 8 человек,а не 5(минифутбол) или 11(большой)?
-Где будут проходить игры?
-Кто их будет судить?
-Играть целый год(одно дело собраться на турнир,побегать пару-тройку матчей,а другое целый сезон-надо еще поискать такие коллективы,чтобы так долго могли играть вместе...)?
-уже есть заявившиеся команды:)?

ой ой... звонил мне вечером вчера Лёнька Месси, хотел с нами побегать... я сказал, что он просто в состав уже не попадёт. расстроился (((
п.с. с такими темпами скоро к нам приедит футбольный уикенд...

ой ой... звонил мне вечером вчера Лёнька Месси, хотел с нами побегать... я сказал, что он просто в состав уже не попадёт. расстроился (((
п.с. с такими темпами скоро к нам приедит футбольный уикенд...
Упаси...
Только не ФУк!!!
Мы и без Гитлера справимся:)

Идея хорошая конечно.
Есть вопросы...
-Почему именно 8 человек,а не 5(минифутбол) или 11(большой)?
-Где будут проходить игры?
-Кто их будет судить?
-Играть целый год(одно дело собраться на турнир,побегать пару-тройку матчей,а другое целый сезон-надо еще поискать такие коллективы,чтобы так долго могли играть вместе...)?
-уже есть заявившиеся команды:)?

всё по порядку:
1,2. сразу отвечу на первые два вопроса, игры будут проводиться на ДФА Металлисте, пока на 7 поле с размером 44*34, и уже скоро, будут сданы новые поля с размером 60*40, из этого и расчёт игроков на поле, так как 5 мало, а 11 много, да и дороговато выйдет играть в большой футбол, а средний вариант с такими размерами, даст и больше пространства для разворачивания атак!!!
3. Судить будут квалификационные люди, могу сказать что второй турнир судил Пивоваров Александр Олегович!
4. Пока идет набор команд которые желали бы играть, в ближайшем будущем, будет разработана система, которая даст, нам возможность,
держать хороший количественный костяк, нашей Лиге, но это всё через некоторое время, сразу ничего не бывает, а так же идет набор людей активистов, которые будут помогать в привлечение команд!!!
5. Команды есть, я же написал, что было три турнира:
- первый был с 6 командами
- второй был с 8 командами
- сейчас возможно будет 14-18 команд на чемпионат

Что можете предложить в ответ на наше, можно на Вас рассчитывать?

народ у меня в субботу не получаеться !мы в 23 будем играть?!то мне картошку капать надо)22го

Я так понимаю без спонсора тут никуда...
Команды пока нет.
Есть ЖЕЛАНИЕ играть у меня и пары человек с горящими глазами :)
Нужно поднять этот вопрос среди ребят.
Посмотрим на реакцию,исходя из этого можно будет что-то уже думать.

:D:D:D
народ у меня в субботу не получаеться !мы в 23 будем играть?!то мне картошку капать надо)22го
и почему я не удивлен?))))))))))
БуГаГААААА!:D
мне кажется такого персонажа просто не существует! это вирус! виртуальный футболист! ))))))он наверное сбежал из компьютерной игры и терь блудит по форумам))))

я чесно картошку капать поеду!23 я буду!!!

:іржач:да верю я тебе, верю))) просто интерестно-предыдущие разы когда ты тож собирался прийти чтоже тебе помешало?)))):confused:
капай!)):D

вот када я прийду 23 ты скажешь:блин почему эго не было раньше!!...

Назад
Зверху Знизу