Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набираем команду для игры в футбол

• Автор теми Автор теми ferty
  • Дата створення Дата створення

Я играю в футбол!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
Состоялся дебютный матч?? Кто победил??

боевая ничья)))) 10:9 и 1:3 пенальти не пробивались. в 10.05 матч закончился. игроки разбрелись в разные стороны....

Мужики, спасибо всем за отличную игру! Дай Бог - не последняя!!!))
Для желающих присоединиться в дальнейшем сообщаю - сегодня было 8 человек, т.е. играли 4х4. Вообще приятнее было бы бегать 5х5, а можно даже и 6х6! так что не стесняемся!
P.S. Вот и ножки уже побаливать начинают)))

Соорри что не пришел,ребенок малой рано проснулся --- с ним сидел,но в след. раз буду 100%

Мужики, спасибо всем за отличную игру! Дай Бог - не последняя!!!))
Для желающих присоединиться в дальнейшем сообщаю - сегодня было 8 человек, т.е. играли 4х4. Вообще приятнее было бы бегать 5х5, а можно даже и 6х6! так что не стесняемся!
P.S. Вот и ножки уже побаливать начинают)))
Взаимно:)
Отлично побегали!!!)
Да 5*5 было бы в самый раз,но нужно еще и форму(которой НЕТ) учитывать ;)
ЗЫ
А ножки обычно на следующий день болят)))
ЗЫЫ
Живое пошло по назначению *жисть прекрасна* :)

Муж пришел с футбола довольный.Хоть и после ночной.Молодцы ребята,собирайтесь еще).

Живое пошло по назначению *жисть прекрасна* :)
Я пешком домой к Каравану погрёб.Думаю,куплю по дороге живого...На Героев в районе секонда полодиннадцатого,а у них закрыто...на базаре Дубового гая нет...Пришлось до самого дома пилить.Думал,уже не выживу.Пришел,а продавщица по телефону с хозяином трындит.Передо мной лыган бухой просит стаканчик налить-она занята.Я говорю,давай уже одной рукой как-нибудь.Налила.Взял 1,5 литра.Дома первую и вторую кружку практически сразу употребил.Третью уже с чувством,с тактом,с расстановкой.В общем,выжил:D
А в целом,неплохо побегали...Спасибо за хорошую игру!:пиво:

01-го неплохо поиграли, надо бы продолжить...

Ближайший футбольный матч - 08 августа 2009 г. в 8-30 в 122 школе... записываемся...

футбол

Я пешком домой к Каравану погрёб.Думаю,куплю по дороге живого...На Героев в районе секонда полодиннадцатого,а у них закрыто...на базаре Дубового гая нет...Пришлось до самого дома пилить.Думал,уже не выживу.Пришел,а продавщица по телефону с хозяином трындит.Передо мной лыган бухой просит стаканчик налить-она занята.Я говорю,давай уже одной рукой как-нибудь.Налила.Взял 1,5 литра.Дома первую и вторую кружку практически сразу употребил.Третью уже с чувством,с тактом,с расстановкой.В общем,выжил:D
А в целом,неплохо побегали...Спасибо за хорошую игру!:пиво:
в следующий раз нада со своим приходить)))) чтобы страданий не было-снял кросовки (кеды) и сразу врезал...оживил обезвоженный организмь)))
ток тада нада сумку холодильник брать чтобы не грелось пивко))))
PS у меня есть могу взять ежели нада в след раз))))

Играем в футбол

Ребята,я сам не профи.Но поиграл бы с удовольствием,уже задумывался,где найти компанию.Только не знаю где эта школа находится и 7 часов утра не устраивает,может играть ближе к вечеру?

В ТУ СУББОТУ ПОИГРАЛИ СУПЕР!!!!
НАДЕЮСЬ В ЭТУ СУББОТУ ПОИГРАЕМ НЕ ХУЖЕ!
Я ПРИЙДУ,ЕСЛИ ТОЛЬКО ДОЖДЯ НЕ БУДЕТ!!

Ребята,я сам не профи.Но поиграл бы с удовольствием,уже задумывался,где найти компанию.Только не знаю где эта школа находится и 7 часов утра не устраивает,может играть ближе к вечеру?
Да тут все любители;)
А насчет 7...
Мы в 8.30 играли.Позже нет смысла,так как ПЕЧЕ(!!!
ЗЫ
Меня в эту субботу не будет.Домой нужно съездить.

Играйте вечером...часов в 6. Мы на холодной в это время и играем:))

товарищи! торжественно прошу принять меня к себе!!!! уже года 2 не играю в футбол, но мечтаю о какой-то постоянной компании, чтоб бегать. единственное, в эту субботу я точно не смогу ибо буду в отъезде. А так - я с вами!!!

Ищем футбольную команду-соперника 7человек

Есть проплаченное надолго вперед время - пн на 19.00 и четверг на 19.30
на Арсенале в коробке с новым покрытием.
Ищем команду соперника для постоянных или случайных игр-тренировок.

!!! Ищем футбольную команду-соперника 7человек !!!
Есть проплаченное надолго вперед время - пн на 19.00 и четверг на 19.30
на Арсенале в коробке с новым покрытием.
Ищем команду соперника для постоянных или случайных игр-тренировок.

Буду как и в прошлый раз,если дождя не будет.,но тоже смотря какой сильный или так только покапает.Может спишемся завтра часов в 8?

будет ли игра?

пора уже списки писать)))

"Матч состоится в любую погоду!"

Назад
Зверху Знизу