Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набираем команду для игры в футбол

• Автор теми Автор теми ferty
  • Дата створення Дата створення

Я играю в футбол!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
Сориентируйте, плиз, по количеству людей. Человек 10 есть, которое дали твердое слово что будут?

Уж полночь близится, а Германа все нет... (с)

Уж полночь близится, а Германа все нет... (с)

Товаришь Алекс объясняя дорогу к футбольному полю так законсперировался от объективов Мюллера что завтра и сам может заблудиться. Я вон с него карту не могу выбить, он и Плейшнеру наверное так объяснял. :D
Ладно, завтро посмотрим чем закончится.

играем в 531 м/р, а не в 524м/р ;), надеюсь это поможет

Да как тебе сказать...:клас:

:іржач::іржач::іржач:

grv - Это точно!

Проще было бы встретиться возле Океана и идти искать поле.
Но я так смотрю, что "зарегенных" игроков все равно не хватает на 2 команды 5*5...

Златан Ибрагимович показал свои татуировки. Аж 11 штук!

Посилання видалено

Товаришь Алекс объясняя дорогу к футбольному полю так законсперировался от объективов Мюллера что завтра и сам может заблудиться. Я вон с него карту не могу выбить, он и Плейшнеру наверное так объяснял. :D
Ладно, завтро посмотрим чем закончится.

Да как тебе сказать...:клас:

11 взрослая поликлиника... А народ подтянется, обязательно

народ, вообще то когда договариваются, то приходят, а так получается как всегда, один флуд.
Сегодня вышел как договаривались, ещё парень подошел, а остальные? неужели школу не нашли?
на 01/08/09 на 8-30 утра на стадионе 122 школы, кто будет играть? не стесняемся, записываемся... можно и в дыр-дыр, можно и 5*5, было бы желание...

на 01/08/09 на 8-30 утра на стадионе 122 школы, кто будет играть? не стесняемся, записываемся... можно и в дыр-дыр, можно и 5*5, было бы желание...

Состоялся футбольный матч
Основное и дополнительное время - счет 0:0
Разиграна серия пинальти.

Статистика матча.

Alex34 - 10 голов
grv - 9голов

Вратари:
Alex34 - 9 пропустил
grv - 10 пропустил

Общий счет 10:9 в пользу команды Alex34

Особая благодарность всем остальным членам команд которые наблюдали за матчем онлайн .:отстой

Я хочу поиграть! Живу в соседнем микрорайоне, так что подтянусь без проблем! Только договариваемся так: в пятницу, 31.07 до 22.00 все участники матча должны подтвердить свое участие здесь! И Alex34 - скинь, плиз, в личку номер мобильника, чтоб не потеряться на месте. Мужики - давайте соберемся!

Поддерживаю. А в субботу... позвонил автору темы - а в ответ тишина, поэтому и не пришел.

Всем привет!Большой Любитель Футбола!!!
Живу на Океане.
Раньше бегали с ребятами поработе,но сейчас как-то все притихло(отпуска,задротство,лень-матушка...).Играли в Лесопарке на Подстанции-всем было удобно добираться.
Давайте попробуем на эти выходные собраться...
Я ТОЛЬКО ЗА!
Только непонятно где играть...

вечером выложу карту

Выкладываю карту, респект Antey

Вкладення

• school.webp
    school.webp
    91.8 КБ · Перегляди: 134
это минифутбольная площадка?Если да,то там постоянно шпилят.
Хотя в 8.30 в субботу может никого и не будет :)
Сколько человек намечается?Как минимум 8 нужно-для норм.игры...
Предлагаю оставить свои телефоны.Для связи.

как жаль что у меня 6-ти дневная рабочая неделя(((

Меня в субботу прошлую тож на работу припахали,если не вызовут в эту то буду.Отпишусь в пятницу.

Главное, чтоб погодка не подвела... А то по лужам шлепать как-то не улыбается...)

по гисметео дождь будет с четверга на пятницу, в субботу должно быть все ОК!

01.08 в 8-30 на стадионе 122-ой школы буду...мяч то имеется?

Поддерживаю сборы, но на эту субботу уже обещают дождь.Смотрел только что по Гизметео

Назад
Зверху Знизу