Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набираем команду для игры в футбол

• Автор теми Автор теми ferty
  • Дата створення Дата створення

Я играю в футбол!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
Блин, я уже уехал в Коломак на два дня, буду только вечером в воскресенье!

Когда там игра, с удовольствием выйду побегать...уже года как 2-3 не играл, а иногда пробивает. Когда намечается сообщите в личку плиз, так как это мой первый пост в данной ветке:)

С удовольствием
Поиграю в воскресенье!

Да, это хорошо, что собираються "пидстаркувати" непрофи. Сам бы с удовольствием жирок растряс. Обитаю на Салтовке. Давайте определим дату, время и ТС будет в стартпосте записывать участников. А то выйдет как в соседней теме - 10 страниц флуда и ни одной игры.

давайте на стадионе 58 школы там поле хорошое в воскресение в 9-30

я б поиграл с удовольствием. непрофессионал. да и не с салтовки. если будет нужен профессиональный бомбардир - привезу младшего братишку.
ЗЫ: неплохо бы организовать подобное в р-не ХТЗ\Восточный\Рогань - я там обитаю. если что - пишите в личку, а то реально начинаю заростать жирком, сидя в офисе.

Тожживу на Роганском жилмассиве. На выходных побегал бы шоб жиры погонять...

что значит #8

Але, народ! как вы смотрите 25,07,09 погонять часов эдак в 8-30? Место уточним позже, самое главное определиться по времени. Место - например, СШ №122 или предлагайте другое, главное чтоб не на асфальте. Позже плохо, жарко да и у всех дела... а так с утреца самый кайф

А в какое время играете??

народ - кто с рогани - давайте на следующее воскресенье состыковываться уже, пишите в ЛС или в аську. возраст\вес\опыт пох, давайте уже поиграем в конце-концов :)

Але, народ! как вы смотрите 25,07,09 погонять часов эдак в 8-30? Место уточним позже, самое главное определиться по времени. Место - например, СШ №122 или предлагайте другое, главное чтоб не на асфальте. Позже плохо, жарко да и у всех дела... а так с утреца самый кайф

С удовольствием.

Уважаемый ТС, если даете номер телефона просьба брать трубку.

на Металле побегать не желаете?

Когда и по сколько скидываемся?

давайте лучше на стадионе 58 школы!там поле хоршое на половину трава

ну как подходит!?

Тоже буду играть в субботу или воскресенье.

А в каком микрорайоне? Где это? какой ориентир?

давайте лучше на стадионе 58 школы!там поле хоршое на половину трава

ну как подходит!?

А в каком микрорайоне? Где это? какой ориентир?

Всем! Всем! Всем!
В субботу 25, в 8-30, кто может, откликнитесь!!!
О месте проведения будет сообщено дополнительно :)

605 м/р! от кинотеатра "россия" идти во дворы проходя мимо 51 дома и идти в доль 53!или прост идти по механизатормкой её там видно сразу!

605 м/р! от кинотеатра "россия" идти во дворы проходя мимо 51 дома и идти в доль 53!или прост идти по механизатормкой её там видно сразу!

ГыгыГЫ! Да уж, возле Океана! Гы! ОК, оставим на крайний случай, но думаю лучше играть где-то в районе Поликлиника№11-Океан-метро Героев Труда. Большинство народа на теме из этого района, я так понял.

Итак, на 25/07/09 в 8-30
+1!

уже поиграл разрыв ахилесового сухожилия и икроножной мышцы играл с пятилетними детьми по ногам никто не бил сложная операция 2 месяца в гипсе

Назад
Зверху Знизу