Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набираем команду для игры в футбол

• Автор теми Автор теми ferty
  • Дата створення Дата створення

Я играю в футбол!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
Отлично, муж точно будет.Океан через дорогу так что хоть с самого утречка.Заодно и за хлебом забежит)

я б поиграл с удовольствием. непрофессионал. да и не с салтовки. если будет нужен профессиональный бомбардир - привезу младшего братишку.
ЗЫ: неплохо бы организовать подобное в р-не ХТЗ\Восточный\Рогань - я там обитаю. если что - пишите в личку, а то реально начинаю заростать жирком, сидя в офисе.

На ХТЗ точно народ бегает, в других темах видел, далековато это от Салтовки. Тут бы глазики продрать сутреца и часа 1,50 побегать, было бы неплохо. Насчет профессионалов - они то как раз и не сильно нужны, мы ж в турнирах играть не собираемся (по крайней мере сейчас :)). С молодыми пацанами играл я на Каразина, ужо сложно выдержать темп, офисная жизнь сказывается... Когда то за ДЮСШ8 играл, гы, было время.

Если что можно и на ХТЗ, могу с собой с Салтовки троих захватить. Жду предложений. Очень горю желанием поиграть.
Тема то что надо, молодец.

Давайте на малом поле,хотя б 4 на 4 чел для начала, часов в 7 утра пока жары нет.И в 111 и в 124 можно.

ооо - я б тоже сыграл (тока кеды куплю ) ) - давайте организуемся на выходные както ?

Давите-давайте, с утреца самый раз!

Играем в 7 утра,в 124 школе, в эту субботу или в воскресенье? Кто-ЗА? Отписываемся и приходим.

в семь утра я туда при всём моём желании с рогани в выходной день не доберусь. а жаль :(

а 124 это где точно?если до субботы в турцию не улечу то я за!

На данный момент всего реальных 3 чел. на субботу.

я с рогани, с удовольствием бы побегал на выходных.
не профи, вспомнить молодость)))

я тоже с рогани, нада еще народ собирать - лучше всего на утро воскресенья, у меня только один выходной. поиграть у нас есть где, вокруг несколько школ.

+1 Жил в Хмельницком - каждое воскресение, дождь - ни дождь холод - ни холод, собирались в 9 утра погонять. Искал таких же любителей на Роганском ж\м, где живу - не нашёл. ХТЗ - гоняют, Новые дома - гоняют, но всё везде занято.
На районе Три поля, места валом. Поредлагаю собрать коллектив и гонять по утрам в воскресение

Футбол!!!

Желающие поиграть на выходных, и не только, в футбол!!!!???

Звоните пишите 8097 110 22 76, 8063 116 86 50 icq 225 857 053 Андрей!!!

Набираем люде и играем :)

мужики а если мне 15 я тож может могу с вами !типо будщий мужик))

Назад
Зверху Знизу