Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набираем команду для игры в футбол

• Автор теми Автор теми ferty
  • Дата створення Дата створення

Я играю в футбол!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
мне нужны люди которые играют в футбол, по отдельности или в каких нить дворовских командах, чтобы поиграть в футбол!

роналдо на родине.
а у тебя что двора нет?

мне нужны люди которые играют в футбол, по отдельности или в каких нить дворовских командах, чтобы поиграть в футбол!

А зачем тебе? У тебя команда есть? Ты выступаешь как организатор или как игрок? У меня команда есть, если есть предложения сыграть можно попробовать договорится.

пригласите поиграть в футбол

Очень хочу поиграть.
Последний раз играл осенью на Динамо.
Играю любительски, поэтому в профессиональные команды не надо приглашать.

Приходи в воскресенье на фармакадемию. Играем с 11 до 12:30 в зале.

ну так что создаем команду?

Ребята,у кого есть команда или кто хочет создать команду,с удовольствием вступлю в команду,и помогу!а так же кому не хватает игроков в зал тоже обращайтесь,звоните!!!
Тел.80663179770,80958585839
Олег

если можно я тоже прийду!

Вот мой контакт: 361686541 - аська. ВОт номер: 80638955591, но я на нём непостоянно. А вобще, если не состыкуемся до воскресенья, то приходите в воскресенье в 10:30 на станцию метро Студенческая, на улице, возле выхода к фармакадемии я буду вас обоих ждать. Там на номер маякнёте и я вас отведу.

У кого есть любые предложения насчет футбола?!

Товарищщщи!!!!Ну уж очень хочется побегать в футболл!!!последний раз играл года 2 назад, до этого занимался почти полтора года....если есть какие-то предложения по поводу игры....наберите плиз, или в аську стукните.....плиз!!!оч.жду!!!
АСЯ:356-742-379
тел:8-063-262-55-47.....зарание спс!

С кем можно поиграть в футбол,отзовитесь?!

Давайте по новой:

Зал - цена 200 грн час.

Готовы играть

Foster
Tolum

Кто еще? Оставляйте отзывы и координаты для связи!

Хочется поиграть.Скажите где и во сколько.

Есть такое желание поиграть в футбол. Уровень любительский, но не безнадежный(хочется верить). Удобно в районе 19-00 или позже по будням, лучше зал.
АСЯ:205158765

Вернемся к разговору о команде на Фарм-Академии. Приходите в 11-00 в Зал в спорткомплексе по воскресеньям. Если нужно - встретим. У нас обычный уровень. Стоимость 20-25 (в зависимости сколько людей). Цена 250 грн. - полтора часа.
Звоните 8-050-68-35-34-1 (роман)

Вернемся к разговору о команде на Фарм-Академии. Приходите в 11-00 в Зал в спорткомплексе по воскресеньям. Если нужно - встретим. У нас обычный уровень. Стоимость 20-25 (в зависимости сколько людей). Цена 250 грн. - полтора часа.
Звоните 8-050-68-35-34-1 (роман)
А на этих выходных будете собираться? Если да, то где находится спорткомплекс Фарм академии? Буду я + 2 человека со мной.

Назад
Зверху Знизу