Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набираем команду для игры в футбол

• Автор теми Автор теми ferty
  • Дата створення Дата створення

Я играю в футбол!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
интересно... 405 просмотров темы, а желающих 0..... бухают все что ли...:confused:

• Це лайк!
Реакції: AbFx
Футбол в Харькове

Играем в манеже ХАИ каждую среду (в 21) и субботу (в 19). 5 на 5, но сейчас часть людей поуходила, поэтому ищу новых игроков. Зал стоит 180 грн/полтора часа, т.е. по 18 грн с человека. Можно играть либо в среду либо в субботу, либо в оба дня - как хотите. Кто заинтересовался - звоните, буду рад видеть новые лица. 80503435543 Сергей.

Ребята, я тоже за!!,ном тел 80933709576!
Ну если тут так много футболистов, предлагаю организавать команду!
Конечно мы не будем играть сразу в высшей лиги Украины, но можно начать с малого играть за район, конечно нам надо будет или искать спонсора, или просто скидыватся и играть!
Но ведь так интетесней.Чем просто собиратся раз в неделю, и играть между собой!

Ребята, я тоже за!!,ном тел 80933709576!
Ну если тут так много футболистов, предлагаю организавать команду!
Конечно мы не будем играть сразу в высшей лиги Украины, но можно начать с малого играть за район, конечно нам надо будет или искать спонсора, или просто скидыватся и играть!
Но ведь так интетесней.Чем просто собиратся раз в неделю, и играть между собой!

А Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗА! Футболеров соберем, кто лутьше играют те основа, а остальные займутся другими делами, не мало важными для команды!!!

• Це лайк!
Реакції: AbFx
Мужики! Есть команда. Нравится ХАИ (когда-то играл). Сколько нужно человек и какие есть варианты со временем?

Я непонял твоего ответа, поставь пожалуста правильно знаки(без обид).

Ну че там команду собрали? Я тоже хочу участвовать, итого сколько человек.
По поводу 5 на 5, поле ближнее или дальнее, если дальнее, то там блин играть не очень, мы играем на ближнем раз в неделю, но хотелось бы еще разок...
Моя 225474122.

Играем в воскресенье в 11 утра 1,5 в зале фармакадемии (Студенческая). Стоимость 250 гривень за 1,5 часа. Душ с горячей водой, раздевалки есть. Если есть желающие (один или сколько вас будет)) то пишите в аську: 361686541, отвечу всем ))

Сори , но мы все работаем на Барабане , поэтому время подходит только после 15.00

Так кто тут хочет играть в эту субботу 28 февраля, подняли руки, собрались и поехали? 80934083133 Дима

Я за!
Куда только?
вот моя аська
448467981.
ответь только
ном тел
80933709576

создам команду по футболу

создам любительскую команду по футболу,
для тренировочных игр, а также поединков против подобных команд!

Все кому интересно, пишите, звоните, стучитесь!

аська - 294492279
мобильный - 80934083133, 80661873916

Димон

Кто в футбол играет?

Кто в футбол играет в реале?

я мечтаю с детства играть в Реале, но пока тока во дворе.

а где щас Рональдо играет, что то он пропал, его не видно в мире, не в сборной?

Я смотрю у нас тут не футболёры собрались, а клуб весёлых и находчевых!

А что ты хочешь услышать?
Задавай вопрос конкретнее

Назад
Зверху Знизу