Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набираем команду для игры в футбол

• Автор теми Автор теми ferty
  • Дата створення Дата створення

Я играю в футбол!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
Футболисты!Когда определитесь с командой,можете приходить играть в спортклуб,находящийся в 10 мин.от ст.метро Барабашова.Там есть хорошее поле для мини-футбола или волейбола (баскетбола).Можно поиграть в настольный теннис.
Организационные вопросы по тел.761-43-10 или 8-093-761-43-10.

• Це лайк!
Реакції: AbFx
Хорошо, 3 человека уже есть, соберётся с 10 можно зал подискать

Мы тоже втроем ищем где поиграть

нужна комманда или просто 5-6 чел в субботу, играем в ХАИ в пол второго.
tel:80634599444

Предлагаю поиграть в футбол в субботу!!!

Играем по субботам в футбол, из-за проблем нодособиралось на этой неделе 5-6 человек. Поэтому ищем комманду или просто 5-6 чел., желающих пошпилить в эту субботу в футбик.
По деньгам: 120 грн/ч на всех, играем 1.5 часа.
Звонить писать: icq:435361005
3-939-409
tel: 80634599444

Предлягаю Поиграть с Нашей Командой тоже на ХАИ , только В будни(вторник четверг)! Минимально 8 чел. в команде! Зал достаточно недорогой, поле большёе!
Всем желающим предлагаю собраться в одну команду! Можно сыграть на Пиво))))
Аська___248655206

вы б хоть написали где шпилите. Район города, как добираться, покрытие поля....

.

вы б хоть написали где шпилите. Район города, как добираться, покрытие поля....

.

Читай внимательней, там написано "НА ХАИ"!
Кто не знает: Район поселка Жуковского, покрытее резинка! Транспорта идет туда "куча" Играем в вечернее время, подробности в личку!

пардон, но мне кажется две темы склеили ;)
с одесской далековато...

.

Если на машине то ок!!!:) Ну у нас ребята с зерновой ездят и нормал! просто поле очень хорошее! :)
Можно играть 10на10(правда более удобно 8на8). Тепло, есть душь!
Межно просто сыграть один раз, в качестве разнообразия! Т.к. мы играем там постоянно, но между собой, хотелось бы сыграть с другой командой! :пиво:

я один, тоже ищу с кем поиграть... место и время любое... звоните или пишите смс отвечу всем 80664448000

готов присоединиться... только я один ... если есть место в команде звоните или пишите смс тел. 80664448000

я один, тоже ищу с кем поиграть... место и время любое... звоните или пишите смс отвечу всем 80664448000

Скомбинируйся с другими желающими, соберите человек 8 и милости просим!!!

• Це лайк!
Тут уже другой вариант, ты предлагаешь играть уже с сыгранной командой людям, которые в глаза не видели друг друга... Никто так собираться не будет.

Предлягаю Поиграть с Нашей Командой тоже на ХАИ , только В будни(вторник четверг)! Минимально 8 чел. в команде! Зал достаточно недорогой, поле большёе!
Всем желающим предлагаю собраться в одну команду! Можно сыграть на Пиво))))
Аська___248655206

Есть команда. Играем на Динамо, можем подьехать сыграть на ХАИ. Оставь телефон т.к. в аське крайне редко.

• Це лайк!
ребята давайте кто один или если несколько человек соберемся и поиграем на выходных в том же хаи или на арсенале... я думаю еще и утрем сопли этим " сыгранным"....

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу