Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набираем команду для игры в футбол

• Автор теми Автор теми ferty
  • Дата створення Дата створення

Я играю в футбол!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
написал в личку

Я вчера заходил в эту Планету - с 21.00 в пятницу время свободное, в остальные дни не раньше 22-23 вечера. В субботу чуть попросторнее. Цены 150 гривен до 2х часов и 200 после 2х часов дня не зависимо от дня недели. По Вс у них часто какие-то турниры.

Еще, чтобы твое время не заняли - надо платить за месяц вперед, можно не платить - но тогда нет гарантии, что придя ты не уткнешься в другие потные ноги жаждущие футбола))

349765719 , Андрей ,
У меня еще друг , нас 2-е , время только не очень , поздновато , желательно с 18-20, либо выходные 9-20 устроит любе время в этом промежутке - пишите в аську !

349765719 , Андрей ,
У меня еще друг , нас 2-е , время только не очень , поздновато , желательно с 18-20, либо выходные 9-20 устроит любе время в этом промежутке - пишите в аську !

в это время там все забито, я же написал..

может попробуем в эту субботу с 13 до 14ти ? ТАм вроде бы свободно было. Скока нас, народ, перекличка!

Итак. Это я друг Andriy-Ko. На данный момент мучу время на эту субботу с 15:00 на 1,5 часа. Будет человек 6-8 из тех, кого приведу я. Если доберется до 12 челов - будет неплохо.

Итак. Это я друг Andriy-Ko. На данный момент мучу время на эту субботу с 15:00 на 1,5 часа. Будет человек 6-8 из тех, кого приведу я. Если доберется до 12 челов - будет неплохо.

супер! можно поиграть с вами?

в эту субботу не смогу, а в будущем пожалуй присоединюсь.
жду информацию о следующем сборе

кстати по поводу фармакадемии в воскресенье тоже интересно

и я хочу поиграть
пишите viktlobas*mail.rи

Ищем команду для игры в футбол

Ищем команду для игры в футбол из 6-8 чел., постоянно.
Играем на "Арсенале" (на Клочковской) на среднем по размеру поле (не зал), искусственная трава, по воскресеньям с 18.00 до 19.30 - 1,5 часа. Стоимость за 1,5 часа - 405 грн. (сумму раскидываем на всех играющих).
Раздевалка, душ с горячей водой есть. Условия отличные.
Пишите или звоните. 050-4010035. Анатолий.

***се цены
ап

• Це лайк!
Реакції: AbFx
Цена явно неадекватная. На Металлисте поля нового поколения, а цена ниже. 270 грн за полтора часа среднее поле и 225 за футзальное.
Посилання видалено

С кем и где можно поиграть в футбол?

Хочется в футбол побегать, может кто подскажет где человека не хватает или собираются играть?

Привет спортсменам!
Ты не один такой желающий поиграть в футболь, поэтому может объединимся в поиски?
Мой контакт 80934083133 Дима

• Це лайк!
Реакції: AbFx
сколько играющих входит на эту сумму 405 грн, в среднем, и почему такое позднее время для зимы, там что освещение есть или как, объясните пожалуйста в вкратце!
Спасибо!

сколько играющих входит на эту сумму 405 грн, в среднем, и почему такое позднее время для зимы, там что освещение есть или как, объясните пожалуйста в вкратце!
Спасибо!
на сумму 405 входят 14(желательно)-16(в крайнем случае) играющих.Поляна с отличным освещением, искусственная трава, раздевалка и душ тоже есть. В общем, мы там играем уже более 3х лет и прекрасно себя чувствуем.

имееся в виду футзал? тогда я тоже в поисках!!!

Назад
Зверху Знизу