Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё болит после тренировок это хорошо или плохо

ты видел состав детского питания?

Не.. а шо туда щас вкидывают?
Раньше "Виталакт" был - клёвая штука!
Не.. а шо туда щас вкидывают?
Хм...зачем мучать себя годами ,если можно зделать монстра и за пол года,возьми класику метан+тесто и будет тебя и масса и сила и быстрое восстановление и по деньгам не намного дороже выйдет чем хороший гейнер и креатин...я с первого курса набрал 8 кг и рабочие веса в среднем на 20-30кг увеличились,вес был 72 жал 80,после 2-х мес курса вес 80 жим 110, 130 на раз.

Хм...зачем мучать себя годами ,если можно зделать монстра и за пол года,возьми класику метан+тесто и будет тебя и масса и сила и быстрое восстановление и по деньгам не намного дороже выйдет чем хороший гейнер и креатин...я с первого курса набрал 8 кг и рабочие веса в среднем на 20-30кг увеличились,вес был 72 жал 80,после 2-х мес курса вес 80 жим 110, 130 на раз.

ну и что осталось после отмены препаратов?
а в чем по-вашему измеряется сила? уже выяснили что не подтягиваниями. дополнили что не жимом. предлагаю старый-добрый армреслинг как в школе. или можно драться один на один до первой крови как во дворе.
Армспорт- это тема, сам занимаюсь. Но больше склоняюсь, что сила измеряется как раз в способности разчехлить кого-то.

8 кг и осталось,1.5 воды ушло,на выходе с курса брал кломид+провирон+станазол+калия арорат что бы с минимальными потерями...
если кто знает, интересно как можно набрать весу, если напишете есть афсянку то я её ем нормалек. Купил спортивное питание и его тоже поглащаю, с молоком. Рост 190. Вешу 80. и точка на на кило больше. жму 80 т.е. свой вес. Хочу жать сотку и весить сотку.!!!!!!!! время не столь важно как эффект!!!! Пишите
 )) придумал не я, увидил как то по телеку
)) придумал не я, увидил как то по телекутовариш,какой палец ?для хорошего набора мышечной массы по моему мнению нужно не так уш и мало, а именно - правильно кушать, правильно тренероваться , хорошо отдыхать и главное быть генетически предрасположеным к занятиям с отягощениями! последнее определяется достаточно просто - посмотрите на свои пальцы рук, безымянный должен быть длинее указательного, чем длинее тем лучше, значит с выработкой тестостерона у вас все тип-топ, если картина обратная то плохо дело. метод проверенный на всех ком можно)) придумал не я, увидил как то по телеку
для того чтобы сотку жать нужно не вес набирать а заниматься правильно, товарищ при собсном весе 82 кг легко жмет 160!!!

когда то смотрел передачу по телеку, професор америкоский расказывал что к чему, он так будущих чемпионов отбирал, передача не 1-го апреля шла!товариш,какой палец ?
может болт на 32 определяет принадлежность к качковой элите? пишиисчо
чем длиннее пальцы- тем больше повторов в тяге на количество в стронгмене сделаешь,больше пальцы и нахрен не нужны ,хотя еще престидижитаторам нужны и щипачам ,а ну еще дважды импатентам,вроде больше никого не упустил?