Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набрать вес

• Автор теми Автор теми Dr NEMEZ
  • Дата створення Дата створення
всё болит после тренировок это хорошо или плохо

Хм...зачем мучать себя годами ,если можно зделать монстра и за пол года,возьми класику метан+тесто и будет тебя и масса и сила и быстрое восстановление и по деньгам не намного дороже выйдет чем хороший гейнер и креатин...я с первого курса набрал 8 кг и рабочие веса в среднем на 20-30кг увеличились,вес был 72 жал 80,после 2-х мес курса вес 80 жим 110, 130 на раз.

Не.. а шо туда щас вкидывают? :)

Раньше "Виталакт" был - клёвая штука!:клас:

там жира много. для качка это не очень в общем-то.

а вообще, если жратвы нет нормальной для кача, то катит и детское питание.

Хм...зачем мучать себя годами ,если можно зделать монстра и за пол года,возьми класику метан+тесто и будет тебя и масса и сила и быстрое восстановление и по деньгам не намного дороже выйдет чем хороший гейнер и креатин...я с первого курса набрал 8 кг и рабочие веса в среднем на 20-30кг увеличились,вес был 72 жал 80,после 2-х мес курса вес 80 жим 110, 130 на раз.

писец.. при жиме 80 кг начинать химичить. :eek:
сделайте людям вокруг себя одолжени и держите подобные советы при себе - ато ведь и послушать могут.

ну и что осталось после отмены препаратов? :зуби:

Я с вас оху**аю чуваки. Пишите всякую херню, а че будет если какой-то
******ок поверит. Все это херня, я могу понять профессионалов которые этим деньги зарабатывают. а так за деньги здоровье свое садить.

Нахера вобще набирать такое кол-во кг. Говорить че сила измеряется в жиме просто бред.

а в чем по-вашему измеряется сила? уже выяснили что не подтягиваниями. дополнили что не жимом. предлагаю старый-добрый армреслинг как в школе. или можно драться один на один до первой крови как во дворе.

а в чем по-вашему измеряется сила? уже выяснили что не подтягиваниями. дополнили что не жимом. предлагаю старый-добрый армреслинг как в школе. или можно драться один на один до первой крови как во дворе.

Армспорт- это тема, сам занимаюсь. Но больше склоняюсь, что сила измеряется как раз в способности разчехлить кого-то.

дык в том-то и дело что это субъективно. критерий определения подготовки заложен в нормативах спорта, либо может быть определен по результатам сотоварищей.
хотите примеров? их есть у меня. рукоборцы - ребята с сильными руками с выдающимися результатами в упражнениях, касающихся рук. но при этом на фоне лифтеров, тяжелоатлетов и стронгов теряются по физ. подготовке. это означает что они - слабые? нет. они просто заточены под другую работу. по этому спор на эту тему считаю лишенным смысла.

8 кг и осталось,1.5 воды ушло,на выходе с курса брал кломид+провирон+станазол+калия арорат что бы с минимальными потерями...

Армспорт- это тема, сам занимаюсь. Но больше склоняюсь, что сила измеряется как раз в способности разчехлить кого-то.

что значит разчехлить? :confused:

8 кг и осталось,1.5 воды ушло,на выходе с курса брал кломид+провирон+станазол+калия арорат что бы с минимальными потерями...

а на счет силовых показателей? остались без изменений после отмены всех препаратов?

Чтобы набирать хорошо вес нужно, как я считаю, просто быть старше примерно 25 лет. У меня куча знакомых, в том числе и я, возрастом 20-22 года, которые бьются головой об стену но вес не растет после определенной планки, которая равна примерно рост минус 100 + 2-3кг, при этом сила растет. И есть примеры мужичков которые набирают прям на глазах вес, хотя сила не так сильно растет.
Протеин, амино, креатин, всё до жопы без обильного простого питания, отдыха и тренировочной программы. Стероиды вещь конечно хорошая и эффективная, но...
если я со своими 75кг брошу заниматся и плохо питаться я похудею максимум до 72кг, а человек набравших те 15 кг за пол года которые я долбил три года, усохнет практически до начального состояния.

если кто знает, интересно как можно набрать весу, если напишете есть афсянку то я её ем нормалек. Купил спортивное питание и его тоже поглащаю, с молоком. Рост 190. Вешу 80. и точка на на кило больше. жму 80 т.е. свой вес. Хочу жать сотку и весить сотку.!!!!!!!! время не столь важно как эффект!!!! Пишите:)

для хорошего набора мышечной массы по моему мнению нужно не так уш и мало, а именно - правильно кушать, правильно тренероваться , хорошо отдыхать и главное быть генетически предрасположеным к занятиям с отягощениями! последнее определяется достаточно просто - посмотрите на свои пальцы рук, безымянный должен быть длинее указательного, чем длинее тем лучше, значит с выработкой тестостерона у вас все тип-топ, если картина обратная то плохо дело. метод проверенный на всех ком можно :))) придумал не я, увидил как то по телеку
для того чтобы сотку жать нужно не вес набирать а заниматься правильно, товарищ при собсном весе 82 кг легко жмет 160!!!

для хорошего набора мышечной массы по моему мнению нужно не так уш и мало, а именно - правильно кушать, правильно тренероваться , хорошо отдыхать и главное быть генетически предрасположеным к занятиям с отягощениями! последнее определяется достаточно просто - посмотрите на свои пальцы рук, безымянный должен быть длинее указательного, чем длинее тем лучше, значит с выработкой тестостерона у вас все тип-топ, если картина обратная то плохо дело. метод проверенный на всех ком можно :))) придумал не я, увидил как то по телеку
для того чтобы сотку жать нужно не вес набирать а заниматься правильно, товарищ при собсном весе 82 кг легко жмет 160!!!
товариш,какой палец ?
может болт на 32 определяет принадлежность к качковой элите? пишиисчо :іржач::D
чем длиннее пальцы- тем больше повторов в тяге на количество в стронгмене сделаешь,больше пальцы и нахрен не нужны ,хотя еще престидижитаторам нужны и щипачам ,а ну еще дважды импатентам,вроде больше никого не упустил?:D

товариш,какой палец ?
может болт на 32 определяет принадлежность к качковой элите? пишиисчо :іржач::D
чем длиннее пальцы- тем больше повторов в тяге на количество в стронгмене сделаешь,больше пальцы и нахрен не нужны ,хотя еще престидижитаторам нужны и щипачам ,а ну еще дважды импатентам,вроде больше никого не упустил?:D
когда то смотрел передачу по телеку, професор америкоский расказывал что к чему, он так будущих чемпионов отбирал, передача не 1-го апреля шла!:D

Назад
Зверху Знизу