Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
не странно, что ты набрал 2 кг за две недели :)
з.ы. ног скорее всего у тебя "нету"?

да, ноги у меня худые....)
я бы больше набрал, просто еще после трени 30 минут бегал что бы на животе прослойку убрать...)

начал больше кушать, в организме больше скопилось не переваренной,полу переваренной, не до переваренной и просто переваренной пищи, так что это объективно не показатель, я бы сказал чтоб ты просто епашил базу, но боюсь Рэмбо скажет что к базе нужно будет еще что нить для рук добавить

я базу делал те полтора года....
и вот как только начал ходить 2 недели делал, но мне не нравится...
усталости абсолютно нет после трени, крепатуры и подавно
только первую неделю что-то было..
а после этой на след день отчетливо "чувствую каждую мышцу")

веса увеличивай в базе! если нравится, чтоб мышцы болели - не обязательно искать супермегапродуманную прогу... можно сходить на тайский и попросить, чтоб тебе пару лоу стрельнули :) "крепатура" будет :)

так я увеличивал)
я 2 года на тай ходил...
у меня ноги деревянные...)хД
хотя странно, ходил на большой теннис 4 года, плаванье 4 года, тай 2, там ноги работают дай боже...
но все же худые остались..)

а у кого занимался таем? :)

да я не из Харькова)
я в юрке учусь...)

Я с Полтавы, за универ Харьковский играл в хоккей, только как это относиться к тому, где ты занимался таем?:D

потому что в Виннице занимался)
а тем более для себя, и не думаю что вы знаете тренера оттуда)

а тут народ который пишет они все занимаются чем либо для окружающих дяди Вади/тети Моти

и мало того - дядя вадя гордится нами! :D

подразумевалось то что я в соревнованиях не намеревался учавствовать.

зря ты так, дядя Вадя уже начинает уже сердиться начинает:D

Вкладення

• 801340_v-kazhdom-iz-nas-zhivet-sportsmen.webp
    801340_v-kazhdom-iz-nas-zhivet-sportsmen.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 170
Бадюк говорит конкретно о Кравцове, но по сути посыл очень правильный инет писакам всякого бреда и тп

NUQSX7_6pG4&feature=player_embedded

Вопрос по поводу отжиманий на брусьях. Значит всего я делаю 5 подходов: 32-32-30-30-30 повторений. По-моему это слишком много. И у меня нет возможности делать упражнение с грузом. Так что же делать?

масса это 6-8 повторений. Друг за 8 лет на зоне дошол до 950 отжиманий - одни жылы и вены, массы 0.

Назад
Зверху Знизу