Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор инструментов

🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Даже если руки трижды прямые не всегда охота обходится подручными средствами.

Это даже не обсуждается. :пиво:

Но максимализм в выборе инструмента (как собсно и везде) не есть гуд.
Уровень инструмента (ИМХО) должен соответствовать ровности рук,
доходу и уровню его применения, взгляду на жизнь и амбициям владельца.

Согласись, что профи, работающий по специальности Крафтом
и ламер, пытающийся вкрутить гвозди с помощью Хилти
выглядят одинаково дико.

Иногда выключаю функцию здравого смыла и покупаю то, что нравится и для души, хоть знаю, что это экономически неоправданно.

Седня приобрел вот такой кейс (пустой), доволен, шо слон, буду компановать.
11402P.jpg

Если не секрет в какую цену?

У меня вот такая сумочка 500 x 270 x 340мм. Очень доволен. Сначала думал будет большая а теперь с трудом застёгиваю. Весит правда кил 15 не меньше.

Останнє редагування:
А я вот хочу пару пластиковых советских дипломатов купить и укомплектовать разным инструментом - думаю кг 15-20 выдержит каждый. Дешево и надежно

Ну так он и дороже ощутимо так. Печально, если б разницы вообще не было. В старттопике на аналогичные наборы между топтулом и интертулом 300 грн разницы. Так шо еще вопрос, стоит ли это "поинтереснее" 300 грн.

отнюдь. в моем случае разница между тождественными наборами была максимум 100 грн. точно уже не помню цены.

bx-3018.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и стоит недорого - 300 с небольшим.

отнюдь. в моем случае разница между тождественными наборами была максимум 100 грн. точно уже не помню цены.

Ну да, может быть. В целом Топтул гривен на 300 дороже, но в каких-то конкретных случаях может быть и на 100 всего.

Сумка действительно отличная!
А я от после покупки машины понял что без набора инструментов для неё никак!
Купил и вот теперь всё посредственные неполадки сам ремонтирую,
жена говорит что руки золотые;))
На самом деле главное хороший набор инструментов купить!
Я вот приобрёл вот этот

В нём есть всё что нужно, и даже больше.
Окупился спустя пол года, как только первую неполадку сам починил, а не в ремонт повёз.

Пользуюсь INTERTOOL около 4-х лет замечаний и нареканий нет . Рекомендую

А я вот INTERTOOL не люблю в обще. В последнее время решил попробовать mtx, всем доволен) Поставил бы 9/10

Интертул обычный говняный Китай. Есть нормальные вещи, есть не очень.

Купил как-то уровень ихний, вернул взад. Взял Капро.

Покупал набор TopTool, на ЛОСКе, года 4-5 назад. Еще по смешной цене. Набор замечательный. :клас:
Есть головки, которые еще в пыли))), но в целом многое меня выручало. Хотя у меня так много инструмента, что пользуюсь я только тем, что под рукой прямо сейчас. В итоге насадки из набора юзаются только когда я везле машины.

Если не секрет в какую цену?

У меня вот такая сумочка 500 x 270 x 340мм. Очень доволен. Сначала думал будет большая а теперь с трудом застёгиваю. Весит правда кил 15 не меньше.

Хорошая сумка! :клас:

Я себе долго выбирал. Остановился на Stanley. Потом у Hilti по акции увидел даже дешевле, но уже купил эту.)) Покупал у Земского. Единственное, что напрягает, с виду это сумка, но в ней пластиковое дно и когда бросаешь ее на пол, совсем не ждешь громкого звука удара :rolleyes: нужно привыкнуть :D

Вкладення

• профи2.jpg
    профи2.jpg
    175.1 КБ · Перегляди: 268
  • профи1.jpg
    профи1.jpg
    175.9 КБ · Перегляди: 261
Останнє редагування:
Топорик отличный

Интертул обычный говняный Китай. Есть нормальные вещи, есть не очень.

Купил как-то уровень ихний, вернул взад. Взял Капро.
То, что дешевые уровни говно, это понятно, но и в более дорогом сегменте не каждый уровень хорош. Я почти всегда покупаю Kapro, но каждый раз это испытание для магазина и продавца))) Я могу 10-20 уровней пересмотреть, пока не выберу тот самый один, который показывает ровно со всех сторон.
Бывает вертикаль совпадает, а горизонталь нет, бывает наоборот, но так, чтобы подошел к витрине с уровнями, сплюнул в сторону дешевых, показав им язык, схватил первый попавшийся Kapro и с гордо выпяченной грудью пошел хвастаться ровным девайсом, совершенно не факт. Даже скорее всего факт, что он не будет совпадать во всех плоскостях. Я в прошлом году в Эпицентре так и не купил уровень, из 5-ти штук не было ни одного по настоящему ровного. Вот так. :)
Кстати, вспомнил)) Встречал каменщика, у него уровень за три копейки, я говорю- ты че вообще, прикалываешься?, а он мне- сам дурак! этот уровень ровнее самого ровного! И таки правда, совершенно ровный уровень. Одна проблема- он легкий и с ним нужно быть очень аккуратным... :)

Топорик отличный

Да. Удобный очень. Я еще колун 17-ый купил, но он не такой веселый, им только наколол дров на шашлык и все, а с этим прикольно по лесу гулять :)

был на барабане и по случаю полазил по инструментам. видел живьем рядом интертул и топтул. пришел к выводу, что топтул лучше. вот лежат рядом примерно одинаковые наборы. те же трещётки у топтула массивнее, гибкая насадка то же самое. да и в остальном производит более лучшее впечатление. (а если бы рядом не лежали, то ничего такого и не заметил бы). с другой стороны для домашнего или любительского гаражного не сильно рьяного использования подойдет и интертул.
а лично я теперь хочу примерно такое

или лучше такое
разница в червонец. ключи и отдельно можно купить.

Такой пару лет назад за 110 долларов брал. Как говорит ol8494 вопрос в том сколько окупаться будет. Использую трещетку, отвертку, удлинитель на отвертку, и 4-5 головок только. Остальное даже не знаю когда-то поюзаю или нет )))) Но если авто крутить, то наверное норм тема. Ну еще пару насадок на отвертку

нужен набор тонких отверток для ремонта фотоаппарата с тонким жалом "минус", подскажите где такие есть и где купить тут есть?

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу