Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Даже если руки трижды прямые не всегда охота обходится подручными средствами.
Таки секрет.Если не секрет в какую цену?
хорош кейсСедня приобрел вот такой кейс (пустой), доволен, шо слон, буду компановать.
Ну так он и дороже ощутимо так. Печально, если б разницы вообще не было. В старттопике на аналогичные наборы между топтулом и интертулом 300 грн разницы. Так шо еще вопрос, стоит ли это "поинтереснее" 300 грн.
отнюдь. в моем случае разница между тождественными наборами была максимум 100 грн. точно уже не помню цены.
Если не секрет в какую цену?
У меня вот такая сумочка 500 x 270 x 340мм. Очень доволен. Сначала думал будет большая а теперь с трудом застёгиваю. Весит правда кил 15 не меньше.
То, что дешевые уровни говно, это понятно, но и в более дорогом сегменте не каждый уровень хорош. Я почти всегда покупаю Kapro, но каждый раз это испытание для магазина и продавца))) Я могу 10-20 уровней пересмотреть, пока не выберу тот самый один, который показывает ровно со всех сторон.Интертул обычный говняный Китай. Есть нормальные вещи, есть не очень.
Купил как-то уровень ихний, вернул взад. Взял Капро.
Топорик отличный
был на барабане и по случаю полазил по инструментам. видел живьем рядом интертул и топтул. пришел к выводу, что топтул лучше. вот лежат рядом примерно одинаковые наборы. те же трещётки у топтула массивнее, гибкая насадка то же самое. да и в остальном производит более лучшее впечатление. (а если бы рядом не лежали, то ничего такого и не заметил бы). с другой стороны для домашнего или любительского гаражного не сильно рьяного использования подойдет и интертул.
а лично я теперь хочу примерно такое⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или лучше такоеразница в червонец. ключи и отдельно можно купить.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть.тут есть?