Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор гаечных ключей

• Автор теми Автор теми Andryleon
  • Дата створення Дата створення
я себе брал в машину JOBI - вполне адекватные ключи. Только брать нада матовые, а не хромированные.

Тем более, учитывая стоимость инструмента, не жалко будет если вдруг что то сломается или потеряется, что более вероятно!

Это точно) но если даже потеряется - ключи поштучно продаются, докупить не проблема.

Оффтоп

У меня вот бокал Luminarc из набора разбился, так хрен докупишь 1 бокал

я себе брал в машину JOBI - вполне адекватные ключи. Только брать нада матовые, а не хромированные.

Спасибо. А почему матовые? Хромированное покрытие же вроде от коррозии защищено.

Это точно) но если даже потеряется - ключи поштучно продаются, докупить не проблема.
Таки да ....
Я правда провтыкал - купил набор на лоске .... максимальный что нашел из Интертула это был 6-22.
А потом на барабане увидел 6-32 ... как бы неплохо бы такой иметь ...

Toptul - наше всё . Ещё ни разу не пожалел .
Маленький наборчик с трещёткой за 170 грн на Барике - для мелюзги.
Большой набор не покупал , потому как не часто пользуюсь .
Из бюджетного хорошие головки в Черниговских наборах . Ещё ни одну ни сломал .
Правда у них храповиков нет .
Intertool - крепкие ключи . Жаль в японской машине не везде подлезешь , прямым ключом. А может машину проектировали , с прицелом на обслуживание хорошим инструментом .
Чаще приходится крутить Toptul-овским храповиком+черниговская головка .
А вот Z -образные ключи ещё не покупал набором .
Пару российских взял , когда очень надо было(есть места в машине , где только им подлезешь) , но уж очень они не эргономичные .

Как вариант обратите внимание на такого производителя АВТОТЕХНИКА:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня ессть из его наборов набор торцовых трубчатых ключей. Иногда без таких ключей не сделаешь подключение или наоборот на старых совковых автоматах. Жалоб на них нет. Стенка ключа по сравнению с остальными в той ценовой политике толще. Рожковые и накидные не юзал.

Останнє редагування:
Бери интертул сам недавно купил.хорошее кач-во

Бери интертул сам недавно купил.хорошее кач-во

:клас: Качество не отличное, но для своей цены (особенно относительно Toptul) качество более чем хорошее.
Еще у Интертула большой ассортимент инструмента .... то есть можно собрать нужный комплект инструмента одной фирмы .... так сказать для любителей эстетики!

Бери Intertool и не морочь себе голову этими размышлениями :)

:клас: Качество не отличное, но для своей цены (особенно относительно Toptul) качество более чем хорошее.
Еще у Интертула большой ассортимент инструмента .... то есть можно собрать нужный комплект инструмента одной фирмы .... так сказать для любителей эстетики!

Бери Intertool и не морочь себе голову этими размышлениями :)

Да, сегодня после работы поеду в Мир Инструмента - там вроде самый большой выбор Интертула..

Скорее всего, что плоскогубцы или бокорезы интертуловские я бы брать не стал.

кинг тони и стенли на всегда покорили мое сердце. Это Инструмент с большой буквы. Если вы зарабатываете инструментом деньги - не экономьте на нем. Только берите фирменный номерной, а не уг с такой же маркою. РЕально хоть по наследству передавай...хороший инструмент перестает быть расходным материалом

я себе давно "дело техники" покупал домой,нормальные ключи, как по мне немножко тонковаты но это для экстрима уже. Их же видел несколько раз у профов (хотя я на работе работал с фирмой, домой брать проф инструмент пустая трата денег)
511060-2.jpg

да, не плохие

Гм, есть еще дороже Стенли))?

В разы...

Цены писать не вижу смысла. Те кто знают о Вюрт, Снап-он, Хазет те знают, а те кто не знают - и стенли достаточно. Кто-то уверен, что топтул это самый-самый инструмент. Всё под задачу

Останнє редагування:
кинг тони и стенли на всегда покорили мое сердце. Это Инструмент с большой буквы....

Старая моя история: торцевая головка на 19 + силовой вороток (то ли Kamasa Tools то ли King Tony, у меня в работе только они были) "мертвый" болт нарастил я это дело удлинителями от гидродомкрата плечо получилось метра 3, на конце этого безобразия болтался я сам с раскачкой - болт таки открутил, инструмент в пределах нормы. (вообще пока я с ними работал никаких траблов не происходило, но это был профессиональный инструмент с негуманным прайсом) если вам нужно два раза в год болтик подтянуть на кровати брать его не стоит:rolleyes:

Да, совдеповские головки крепкие .Но в иномарке , часто бывает , что не подлезешь ей .

Да, совдеповские головки крепкие .Но в иномарке , часто бывает , что не подлезешь ей .

А я по базарам, у дедов собираю сссровские ключи... эстетики никаой.. зато и крутят знатно

Был вчера в Мире Инструмента.

Купил вот такой наборчик
- 11 ключей, 219 грн. Пожизненную гарантию действительно дают.

XT-1003.webp

Купил вот такой наборчик

XT-1003.jpg

В плане ассортимента размеров для дома в самый раз:клас:. Пусть служит Вам долгое время. Мне по работе пускай очень редко но иногда нужны такие размеры как 7, 15, 18 но это раз в году. Можно для таких случаев купить разводной ключ но желательно с узкими губками, чтобы удобно было подлазить.

В плане ассортимента размеров для дома в самый раз:клас:. Пусть служит Вам долгое время. Мне по работе пускай очень редко но иногда нужны такие размеры как 7, 15, 18 но это раз в году. Можно для таких случаев купить разводной ключ но желательно с узкими губками, чтобы удобно было подлазить.

Спасибо!

Купил вот такой наборчик

XT-1003.webp

Прикольный набор! Поздравляю с покупкой!

Назад
Зверху Знизу