MVS
M
я себе брал в машину JOBI - вполне адекватные ключи. Только брать нада матовые, а не хромированные.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тем более, учитывая стоимость инструмента, не жалко будет если вдруг что то сломается или потеряется, что более вероятно!
я себе брал в машину JOBI - вполне адекватные ключи. Только брать нада матовые, а не хромированные.
Таки да ....Это точно) но если даже потеряется - ключи поштучно продаются, докупить не проблема.
это был 6-22.
а потом... нет предела совершенствуА потом на барабане увидел 6-32 ...
))
Бери интертул сам недавно купил.хорошее кач-во

Качество не отличное, но для своей цены (особенно относительно Toptul) качество более чем хорошее.
Еще у Интертула большой ассортимент инструмента .... то есть можно собрать нужный комплект инструмента одной фирмы .... так сказать для любителей эстетики!
Бери Intertool и не морочь себе голову этими размышлениями![]()
я себе давно "дело техники" покупал домой,нормальные ключи, как по мне немножко тонковаты но это для экстрима уже. Их же видел несколько раз у профов (хотя я на работе работал с фирмой, домой брать проф инструмент пустая трата денег)
![]()
Гм, есть еще дороже Стенли))?
кинг тони и стенли на всегда покорили мое сердце. Это Инструмент с большой буквы....

Да, совдеповские головки крепкие .Но в иномарке , часто бывает , что не подлезешь ей .
Был вчера в Мире Инструмента.
Купил вот такой наборчик- 11 ключей, 219 грн. Пожизненную гарантию действительно дают.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
В плане ассортимента размеров для дома в самый раз. Пусть служит Вам долгое время. Мне по работе пускай очень редко но иногда нужны такие размеры как 7, 15, 18 но это раз в году. Можно для таких случаев купить разводной ключ но желательно с узкими губками, чтобы удобно было подлазить.
Был вчера в Мире Инструмента.
Купил вот такой наборчик- 11 ключей, 219 грн. Пожизненную гарантию действительно дают.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Прикольный набор! Поздравляю с покупкой!