Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Набор для рисования водой - волшебный мир

🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 287
  • 🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Набор для рисования водой - волшебный мир

Хочу купить своей Манюне набор для рисования водой - волшебные рисунки, производитель: Aqua Doodle.Поделитесь впечатлениям у кого был или есть такой.За раннее благодарна.

У нас такой. Подарила кресная сыну на 1 год. Рисовать ему нравится (и не только водой и не только на холсте :) ), но больше всего нравится высмактывать из фломастера воду и разгрызать его. В итоге у нас сейчас не фломастер, а растрепанная кисточка, которая рисует жирные не четкие линии. А еще мой художник регулярно обписивает свой холст и на нем остаются разводы. А стирать его нельзя, только протирать губкой.

а нам очень нравился и остался цел, правда, теперь мы в силу возраста осваиваем гуашь и карандаши

Нам такой подарили - очень понравился: и маме и ребенку. Посещавшие нас гости тоже оценили такой набор для творчества и после этого приобрели себе. Очень советую.

Подскажите,пожалуйста, где этот набор можно купить

Тот, который подарили нам летом стоил 230 грн.

у нас тоже есть такой коврик среднего размера (их помоему три вида:мал.,сред,большой) купили ей в 1г4мес.Ей очень нравится рисовать(но не скажу что долго) .Тоже, как писали выше, любит смоктать воду из фломастера :) Покупала новый на форуме под новый год за 124 грн.

Нам абсолютно не подошел, не нравится.Как только расстилаю полотно -кричит,топчется ,рисовать не хочет.Нам уже 1,8 купила в 1,6.Пока попытки тщетны.Любит рисовать фломастерами и где попало.Благо что фломастеры фирмы SES,которые легко смываются водой.Еще попробую,поборюсь,но думаю что для нас бесполезная вещь.У нас большое полотно ,покупала в Метро за 155 грн.Там было дешевле всего на то время.Такой в Антошке стоил 229грн.

Я видела в продаже в супермаркетах Рост на Клочковской и на Киевской в отделе игрушек.

Нам подарили на Новый год-ребенку 2 г 9 мес набор коврики-пазлы с трафаретами.Считаю-идеальный подарок на наш возраст.И коврик собирает и трафаретом пользуется и рисует и аквадудл сама заправляет.Вообщем супер.Знаю что покупалась игрушка в Даффи в Детском мире

Назад
Зверху Знизу