Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наболевшее

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Почему бабы ненавидят футбол и к тому же яростно борюцца с просмотром оного?
Варианты "а я люблю футбол" не принимаюцца :увага:

в первый раз слышу, что "бабы" не любят футбол!!! Я, например, сама покупаю билеты на стадион себе и любимому. ТС, ты ещё скажи, что "бабы" рыбалку не любят!

Мне футбол *****. Я не баба. Get over it :D

на сам футбол плевать, даже смотрю иногда в одиночестве. но вот футбольные болельщики очень раздражают, особенно, когда стадом собираются. эмоциональность похлещще бразильских сериалов. тьфу, срамота

А я люблю футбол :)!
Пока идет матч, можно уделить внимание себе или сходить по своим делам, пока вторая половина по макушку в экране ТВ.

А у меня все наоборот. Я смотрю футбол и люблю, а вот моя вторая половина не очень любит: результат узнал и хватит. :)

Да и мине футбол пох. Я единоборства люблю. ( И жена с этим не борется)

на сам футбол плевать, даже смотрю иногда в одиночестве. но вот футбольные болельщики очень раздражают, особенно, когда стадом собираются. эмоциональность похлещще бразильских сериалов. тьфу, срамота

в чем срамота то? что плохого в эмоциях, причем наверняка неподдельных

в первый раз слышу, что "бабы" не любят футбол!!! Я, например, сама покупаю билеты на стадион себе и любимому. ТС, ты ещё скажи, что "бабы" рыбалку не любят!

Согласна. ТС ты что, никогда баб на стадионе не встречал?

Лайти ещё не пролила бальзам на твою израненную душу, Джим, мой мальчик?
ЗЫ футбол не люблю, всё больше футболистов

Согласна. ТС ты что, никогда баб на стадионе не встречал?
встречали но большинство из них пришло только что б посматреть на мужыков, или притащились за пернем что б скажем так типо погулять.
но неспорю есть женщины которые любят футбол есть же женский футбол. Кстати надо будет как то посматреть :)

ЗЫ футбол не люблю, всё больше футболистов
странно а пол то не указан мужык или баба :confused:

Вы хотели наверно сказать, что те женщины с которыми вам довелось общаться не любят футбол? Попробуйте их заменить, только при знакомстве сразу уточняйте какие у них отношения с футболом

Вариант "я люблю футбол" можете не принимать, я например, люблю не только футбол :D

Рискую получить но по моему девушки ,любящие футбол енто продукт рекламы. Стало модно быть девушкой болельщицей вот они и плодятся.Перемести их в среду где этого нет они о нем и не вспомнят. Не так ?

У меня с любимым регулярные скандалы из-за футбола и бокса, он их терпеть не может, а я обожаю, вплоть до просмотров в 6 утра в воскресенье. Особенно, он обиделся, когда я его выгнала из-за компа, что помотреть (О, ужас!), футбол он-лайн:-) Телевизора не было.... Ну ниче, я его еще подсажу на это дело:)

Рискую получить но по моему девушки ,любящие футбол енто продукт рекламы. Стало модно быть девушкой болельщицей вот они и плодятся.Перемести их в среду где этого нет они о нем и не вспомнят. Не так ?

Есть люди, которые просто любят спорт. И среди них, как ни странно, попадаются женщины.:)

Нэйм сказав(ла):

А болельщики-мужчины в среде, где отсутствует футбол, будут вспоминать о нем долгими зимними вечерами до скончания века, что ли? :)

У меня с любимым регулярные скандалы из-за футбола и бокса, он их терпеть не может, а я обожаю, вплоть до просмотров в 6 утра в воскресенье. Особенно, он обиделся, когда я его выгнала из-за компа, что помотреть (О, ужас!), футбол он-лайн:-) Телевизора не было.... Ну ниче, я его еще подсажу на это дело:)

Мой муж тоже не любил и страшно злился. Особенно, если чемпионат мира и по три матча в день показывали. А теперь его за уши от стадиона не оттянешь, хоть и я уже не с ним.

Назад
Зверху Знизу