Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наболевшее

🔴 02:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
не пойму, как футбол можно не любить :) это же такой эмоциональный заряд (и разрядка, безусловно, тоже. обмен энергией вообщем) :)

Люблю и смотрю футбол. Хожу на матчи Металлиста иногда. Ничего плохого в футболе не вижу :)

Жаль, что я не баба...
Не переношу игрищ здоровенных мужиков в трусах:)
Мужской балет - другое дело:)

Наблюдал в прошлом году (бешик-МХ) в Бирже :пиво: ситуацию, когда весь зал активно реагирует на острые моменты в игре, и за соседним столиком одна из девушек просто от эмоций разрывается, крик, визг, а в перерыве убила фразой : "Здорово, класс, а наши ворота с какой стороны?" (лучше б она спросила какого цвета форма) Ей ответили, так после перерыва она болела минут 10 за турков ... :іржач::eek::іржач:

Наблюдал в прошлом году (бешик-МХ) в Бирже :пиво: ситуацию, когда весь зал активно реагирует на острые моменты в игре, и за соседним столиком одна из девушек просто от эмоций разрывается, крик, визг, а в перерыве убила фразой : "Здорово, класс, а наши ворота с какой стороны?" (лучше б она спросила какого цвета форма) Ей ответили, так после перерыва она болела минут 10 за турков ... :іржач::eek::іржач:
Не шаришь! Она, как и я, болела душой за мячик. Жалко маленького....

Я болею в очень редких случаях, когда действительно масштабные игры:), например на Чемпионате в Германии. я смотрела по телеку и когда наши забили 1й гол я заорала так , что и соседи и во дворе люди вздрогнули:DА муж в это время был в Германии непосредственно на этом матче, так он после рассказывал, что на стадионе энергия такая была , что можно ее было ощутить физически.А так я равнодушна к футболу, но муж смотрит без проблем, если ему нравится , то почему бы ему и не смотреть:yahoo:

Футбол - фигня!;-)
Привет, Дункель!:-)

Назад
Зверху Знизу