наболело(

• Автор теми Автор теми tanya milaya
  • Дата створення Дата створення
ок

я конечно слегка утрирую..Но иногда и под мостом вырастают Люди)))

Может сказать спасибо,что не вырос моральным ****ом с отцом,который показал мир со стороны насилия и жестокости.

ну почему такие крайности? :рл: отец не человек? не может оступиться? ещё раз говорю, не проэцируйте свои отношения на других, чужая семья потемки, может муж букрнул что-то по пьяни и завтра не вспомнит, а мы тут уже не первый день из пустого в порожнее!

ну почему такие крайности? :рл: отец не человек? не может оступиться? ещё раз говорю, не проэцируйте свои отношения на других, чужая семья потемки, может муж букрнул что-то по пьяни и завтра не вспомнит, а мы тут уже не первый день из пустого в порожнее!

ничего я не проЭцирую :D я не обсуждаю тут чужую семью...как и многие пользователи..т.к информация не полная.. Я обсуждаю явление насилия в семье!

муж скрытый тиран(...то есть дома с родными он постоянно грубит,унижает,бьет...Стоит только ему переступить порог дома превращается в пугливого страуса который с людьми и поговорить нормально не может...В раб. коллективе над ним прикалываются как над последним из ничтожеств а он даже постоять за себя не может...Это лечится???????????????Просто сегодня последняя капля терпения из меня выжата...Не знаю как поступить

Так разведись.
Ты - шикарная женщина, зачем мучить себя?

Терпеть дальше, ****. Глядишь, когда-нибудь он тебя убьёт, инфузорию.
+100!
Значит мало бьет, раз до сих пор терпите.
А детей у таких мамаш надо отбирать, чтоб таких же не растили и не плодили.

+100!
Значит мало бьет, раз до сих пор терпите.
А детей у таких мамаш надо отбирать, чтоб таких же не растили и не плодили.
ты здорова:confused:, человеку помощь нужна чтоб принять правильное решение

о нем(((((((((((((я не решительная очень((((...при чем он живет в моем доме...материально не обеспечивает почти(1000 гривен в месяц приносит а у нас только комунальные 800...мама помагает чем может...ребенок годовасик на руках...Но сегодняшнее его " когда ты ***** здохнешь или я тебя до*бу морально до дурки" меня просто уже пугает(((напился и спит(а я возле маленького сижу и ложится боюсь( вдруг перемкнет у него ...так вот((((((((((((((

О, Господи! Да с таким-то терпением авиодиспетчером работать! На что жизнь тратишь, милая? К насилию призывать не буду, но...избавься от этого.

Этот генетический мусор - человек, что ли? Речь о том же, что вначале (я все посты не читала)?

муж скрытый тиран(...то есть дома с родными он постоянно грубит,унижает,бьет...Стоит только ему переступить порог дома превращается в пугливого страуса который с людьми и поговорить нормально не может...В раб. коллективе над ним прикалываются как над последним из ничтожеств а он даже постоять за себя не может...Это лечится???????????????Просто сегодня последняя капля терпения из меня выжата...Не знаю как поступить

как поступить? зачем спрашивать?!
если ты поступаешь всегда одинаково: поноешь-поноешь на ХФ, успокоишься и дальше терпишь...

переименовать в зае...ло!

пора подфорум такой создать:rolleyes:
а по теме, рассуждаю в слух: смотрю на ситуацию дальше - на работе "козлят", дома самоутверждается за 1000 грн в месяц:eek:, пройдет время, закончится детское пособие ... что Вас ждет дальше? Поверьте, иногда в жизни лучше "будь один, чем вместе с кем-попало":(

он меня морально гнобит...кому ты нужна ты сдохнешь и рот в мою сторону не открывай...и все такое(

Да что ж вы все так им верите? :(
У меня сестра так жила с ****ом (бил ее, скандалил при ребенке), я ей говорю брось его, она - да кому я буду нужна... (прям ваши слова), потом таки уговорила...
Ухажеры пошли косяком уже через 3 месяца ( как прошел по городку слух что развелась), потом я же ее уговаривала не спешить с новым браком....
в итоге, через 2 года расписалась и родила второго ребенка и вроде счастливы (Слава Богу) :клас:
Гоните его быстро :)

ТС, всю тему не читала: осилила только первые 2 странички. Это ****ец! Гоните его *****, вы - красивая, молодая, адекватная. Найдете себе еще мильён, и обязательно нормальных. Как можно терпеть такое ******? Тут же даже думать не о чем.
Сомневаетесь сами - так подумайте о ребенке, ему такой папа нафиг не нужен, от него только хуже будет.

Как бы ни было смешно, но интересно, что говорит ваша мама?

Где исчезла ТС?
ЕЕ там не прибили еще хоть?

я тоже переживаю

странный вопрос у вас.... вы его любите настолько, чтобы терпеть это??? тогда за что такое любите, интересно? как по мне как бы не любили, то за всё то, что написали достаточно его возненавидеть и послать на все 4 стороны

Назад
Зверху Знизу