наболело(

• Автор теми Автор теми tanya milaya
  • Дата створення Дата створення
а поговорить? а поддержать? кто-то ж обещал в радости и скорби, в болезни и здравии, в богатстве и бедности рядом быть... человека явно что-то не устраивает, попробуйте помочь, найдите вместе другую работу ему, походите вместе в секцию боевых искусств, объясните об ассоциальности его поведения.

да-да-да, а сам-то?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2444058

Танюха, 26 листов тебе уже насоветовали разводиться! И это только в этой теме! У тебя и предыдущая тема была такая же. Неужели ничего для себя не решила?

она троллит!...или не всё там так просто!

да-да-да, а сам-то?

шо сам? я тебе ничего не обещал!:D

при чем он живет в моем доме...материально не обеспечивает почти(1000 гривен в месяц приносит а у нас только комунальные 800...мама помагает чем может...ребенок годовасик на руках...Но сегодняшнее его " когда ты ***** здохнешь или я тебя до*бу морально до дурки" меня просто уже пугает(((напился и спит(а я возле маленького сижу и ложится боюсь( вдруг перемкнет у него ...так вот((((((((((((((
Выгони его ко всем чертям.

просто я не могу решится....терплю...
Зачем???????????????
Почему у Вас такая низкая самооценка????
Уважайте себя и подумайте, что может дать такой папашка ребенку? И в какой атмосфере дитенок живет.

просто он меня морально опустил ниже плинтуса...
Он сам ********* ниже плинтуса и Вас на свой уровень тянет. Разве не понятно?

он сказал что убьет и ему больше чем семь лет не дадут ...короче он меня запугал
А какая гарантия, что он Вас не убьет сейчас?
Гоните вон его.

как вы думаете это может как то лечится?Все таки сыну год...как без отца жить тяжело(Я бы терпела...хотя бы не бил
Это не лечится. Это уже взрослый человек, которого не переделаешь.
Еще такой вариант возможен: ребенок будет смотреть как папа относится к маме и копировать его поведение.

ТС - конченная мазохистка, и ее, судя по всему, такая жизнь просто прет, а все тут - из категории "а поговорить...". С такой внешностью терпеть какую-то ****ь рядом с собой - ну не знаю...

Вы знаете я вот прочитала все коментарии и четко решила что разведусь...Я все надеюсь что он поменяется и мы будем жить как нормальные.
Правильно сделаете.
Быстрее выгоните, быстрее в себя придете и начнете спокойную жизнь.

ТС - конченная мазохистка, и ее, судя по всему, такая жизнь просто прет, а все тут - из категории "а поговорить..."

:клас: вот такие они мазохисты!

679904.jpg

ну и замуж вышли. раньше надо было определять будущее.

ТС - конченная мазохистка, и ее, судя по всему, такая жизнь просто прет, а все тут - из категории "а поговорить...". С такой внешностью терпеть какую-то ****ь рядом с собой - ну не знаю...
Ага, что-то вроде того... Нет, чтоб послать мужа нафиг и зажить счастливо.

За 14 лет не так уж просто взять и послать... Тем более с её слов он её сломал морально

муж скрытый тиран(...то есть дома с родными он постоянно грубит,унижает,бьет.....Это лечится???????????????

нет. если вы позволили с собой так обращаться, его отношения к вам не изменить. Бегите от него и чем скорее, тем лучше

муж скрытый тиран(...то есть дома с родными он постоянно грубит,унижает,бьет...Стоит только ему переступить порог дома превращается в пугливого страуса который с людьми и поговорить нормально не может...В раб. коллективе над ним прикалываются как над последним из ничтожеств а он даже постоять за себя не может...Это лечится???????????????Просто сегодня последняя капля терпения из меня выжата...Не знаю как поступить

найдите другого мужа

подавай на развод и устраивай личную жизнь, жилищные условия и внешность позволяют, а киндер нормальному мужчине помехой не будет :)

ну это все пальцем в небо
ну тада не сетуем шо 61% разводов, а безотцовщина каждый второй ребенок! И где гарантия, что следующий будет лучше предыдущего, не будет бить и денег больше тысячи приносить? тем более той, которая уже не ягодка?

давайте из заданных условий задачи решать ее в интересах ребенка? Как думаете,как ребенку будет лучше?
милочка, про не лезьте в семью, я говорил ещо до вашего включения в это пустое обсуждение! Да и радуйтесь вы, ТСка уже разводится!

Лезть в чужую семью-это прийти в нее и решать ее проблемы вместо ее участников...Когда это форумное обсуждение проблемы стало "лезть" в чужую семью...тут все гипотетически
:клас: вот такие они мазохисты!
нее..ну этот клевый:D

Лезть в чужую семью-это прийти в нее и решать ее проблемы вместо ее участников...Когда это форумное обсуждение проблемы стало "лезть" в чужую семью...тут все гипотетически

та не, это просто обсуждать то, чего наверняка не знаешь! Мы же досконально не знаем всей ситуации, а только сопли и жалобы ТСки! Ну может парень пытается на работе больше план выполнять, его кидают или он там должен кому-то, потому в дом он не так много приносит, а стерва жена каждый день встречая его с порога начинает голдеть про бабки, ну раз он объяснил, два, три... ну и не выдержала душа поэта, дал волю рукам. А теперь читаем историю со слов ТСки, бьет ни за шо, денег мало даёт, а она вся прынцеса в белом!... ну не бывает так в жизни! Или она вышла замуж за психически больного, и кто ей тогда доктор?

та не, это просто обсуждать то, чего наверняка не знаешь! Мы же досконально не знаем всей ситуации, а только сопли и жалобы ТСки! Ну может парень пытается на работе больше план выполнять, его кидают или он там должен кому-то, потому в дом он не так много приносит, а стерва жена каждый день встречая его с порога начинает голдеть про бабки, ну раз он объяснил, два, три... ну и не выдержала душа поэта, дал волю рукам. А теперь читаем историю со слов ТСки, бьет ни за шо, денег мало даёт, а она вся прынцеса в белом!... ну не бывает так в жизни! Или она вышла замуж за психически больного, и кто ей тогда доктор?

конечно не знаем....может он и пытается..может и она не такая пушистая...

Мне лично все-равно,что они там решат....Иногда люди находят свой ******** в таких отношениях, и еще не понятно,кто там жертва.

Но наличие в семье ребенка-все меняет;) Дети не должны соприкасаться с этим миром...их надо ограждать. Если бы бил, сразу бы ребенка забрала и хоть под мост на улицу....всяко лучше

+++да ее просто прет -мазохистка:yahoo:

муж скрытый тиран(...то есть дома с родными он постоянно грубит,унижает,бьет...Стоит только ему переступить порог дома превращается в пугливого страуса который с людьми и поговорить нормально не может...В раб. коллективе над ним прикалываются как над последним из ничтожеств а он даже постоять за себя не может...

Таня, гоните мужа и даже не думайте. Баба муж с возу- кобыле легче.

Это лечится???????????????Просто сегодня последняя капля терпения из меня выжата...Не знаю как поступить

Ну как вариант, упеките в дурку.

это как? :confused:
Нужно себя контролировать.

ну я то контролирую себя, а все претензии ему передавайте!

конечно не знаем....может он и пытается..может и она не такая пушистая...

Мне лично все-равно,что они там решат....Иногда люди находят свой ******** в таких отношениях, и еще не понятно,кто там жертва.

Но наличие в семье ребенка-все меняет;) Дети не должны соприкасаться с этим миром...их надо ограждать. Если бы бил, сразу бы ребенка забрала и хоть под мост на улицу....всяко лучше

а теперь уберем эмоции и горячие поступки, пройдет лет 10, ребенок вырастет под мостом и что скажет своей матери?

Таня, гоните мужа и даже не думайте. Баба муж с возу- кобыле легче.

Ну как вариант, упеките в дурку.

А вот если с человеком что-то случилось, ну действительно "крышка протекла", и если его подлечить нормальный будет во всех отношениях... и жена вроде не самый последний человек в мире, чтобы проявить заботу и внимание, попытаться помочь любимому человеку, если он действительно любимый... или лучше сразу отпихнуть и сказать, что это сугубо его проблемы?!

а теперь уберем эмоции и горячие поступки, пройдет лет 10, ребенок вырастет под мостом и что скажет своей матери?
ок

я конечно слегка утрирую..Но иногда и под мостом вырастают Люди)))

Может сказать спасибо,что не вырос моральным ****ом с отцом,который показал мир со стороны насилия и жестокости.

а вообще, безвыходных ситуаций не бывает...всегда есть люди, готовые протянуть руку помощи...и чаще всего совершенно чужие.

Назад
Зверху Знизу