наболело(

• Автор теми Автор теми tanya milaya
  • Дата створення Дата створення
Мне жалко таких девушек. Только одного не могу понять, неужели ей от того что она обосрала своего мужа на форуме легче становится?

он не разрешает ей общаться с людьми, форум - единственная отдушина в ее бытии

просто я не могу решится....терплю...
было б кого терпеть... :рл: ясное дело, что все мы идеальные, пока не копнуть, но... два вопроса:
1. что забыл рядом с молодой интересной фигуристой женщиной самец, который приносит штуку гривен (дальше вопрос можно и не продолжать имхо - это уже четкий диагноз) и еще позволяет себе чета там... :confused:
2. за что же вы живете? :eek:

было б кого терпеть... :рл: ясное дело, что все мы идеальные, пока не копнуть, но... два вопроса:
1. что забыл рядом с молодой интересной фигуристой женщиной самец, который приносит штуку гривен (дальше вопрос можно и не продолжать имхо - это уже четкий диагноз) и еще позволяет себе чета там... :confused:

а была бы она не молода, не фигуриста и посредственна, то в принципе покатит. Да? :D

Мне жалко таких девушек. Только одного не могу понять, неужели ей от того что она обосрала своего мужа на форуме легче становится?

а это говорит о том, что она не понимает кто такой для неё муж и какую роль в её жизни он играет! И поверьте, бьёт без причины, это всё сказки для бабсовета, кому-то хочется побыть жертвой, чтобы пожалели.

типа, с одного раза и на тот свет, надо было? так может он просто сидеть из-за **** не хочет!

да маму и меня,сына пока не трогал
Ваш ****, простите, муж, поднимает руку на Вас и Вашу маму, за счет которых Вы живете???
Вы меня простите, конечно, но КАК ЭТО МОЖНО ТЕРПЕТЬ? Вы с мамой мазохистки что ле?
Вызвали после очередной драки милицию, зафиксировали побои, подали на него в суд и на развод. И дышите спокойно!

PS: Когда мне так "наболело", я в 20 минут выставила в коридор пару огромных (я в них еще костюмы для свадеб возила) "челночных" сумок и со словами: "Что бы к завтрашнему утру, ни тебя, ни твоих вещей тут не было" - отправилась на работу. А Вы терпите, ждете чего-то, чего? Пока он Вас, маму или ребенка не убьет?

2. за что же вы живете? :eek:

только всё это базар с её слов, и ничего больше! а как там на самом деле только они оба знают! и где та сумма, которая удавлетворит бабу? Ты хоть мульйон ей принеси, всё равно скажет а вон люськин витька страну нагнул, а тебе слабо?!... да и вроде в брачной клятве есть слова и в радости и в горе, и в богатстве и в бедности... что-то не устривает, пусть решают вместе, на то и создали семью!

о нем(((((((((((((я не решительная очень((((...при чем он живет в моем доме...материально не обеспечивает почти(1000 гривен в месяц приносит а у нас только комунальные 800...мама помагает чем может...ребенок годовасик на руках...Но сегодняшнее его " когда ты ***** здохнешь или я тебя до*бу морально до дурки" меня просто уже пугает(((напился и спит(а я возле маленького сижу и ложится боюсь( вдруг перемкнет у него ...так вот((((((((((((((

Жиирно троллишь:D

а была бы она не молода, не фигуриста и посредственна, то в принципе покатит. Да? :D
в принципе не покатит никогда, но в данном случае намного больше шансов устроить жизнь иначе (тем более типа жилье есть, а если еще и мозги...)

ниче так мама... :yahoo:

Ваш ****, простите, муж, поднимает руку на Вас и Вашу маму, за счет которых Вы живете???
Вы меня простите, конечно, но КАК ЭТО МОЖНО ТЕРПЕТЬ? Вы с мамой мазохистки что ле?
Вызвали после очередной драки милицию, зафиксировали побои, подали на него в суд и на развод. И дышите спокойно!

PS: Когда мне так "наболело", я в 20 минут выставила в коридор пару огромных (я в них еще костюмы для свадеб возила) "челночных" сумок и со словами: "Что бы к завтрашнему утру, ни тебя, ни твоих вещей тут не было" - отправилась на работу. А Вы терпите, ждете чего-то, чего? Пока он Вас, маму или ребенка не убьет?

:іржач: та да, ещё одна наивная, верящая в то, шо все **** ангелы, а мужики козлы! :D правду говорят, **** дуры не потому что они дуры, а потому что они ****!

только всё это базар с её слов, и ничего больше! а как там на самом деле только они оба знают! и где та сумма, которая удавлетворит бабу? Ты хоть мульйон ей принеси, всё равно скажет а вон люськин витька страну нагнул, а тебе слабо?!... да и вроде в брачной клятве есть слова и в радости и в горе, и в богатстве и в бедности... что-то не устривает, пусть решают вместе, на то и создали семью!
понятно, что мы видим только одну сторону, собсно я по имеющейся информации написал (у меня хрустального шара нет :)).
что до миллионов: красиво жить не запретишь, конечно, но штука гривен... это даже не средняя по стране, а если взглянуть на профайл ТС - там далеко не на штуку можно рассчитывать (в приличном смысле) ;)

Назад
Зверху Знизу