-Эля-
Э
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подключайся к стебу,чем же еще.......
подключайся к стебу,чем же еще.......

да щаз! пошла я отсюда,у вас тут все так предсказуемо!

А почему бы и нет?неужели ей от того что она обосрала своего мужа на форуме легче становится?
Мне жалко таких девушек. Только одного не могу понять, неужели ей от того что она обосрала своего мужа на форуме легче становится?
было б кого терпеть...просто я не могу решится....терплю...
ясное дело, что все мы идеальные, пока не копнуть, но... два вопроса:

было б кого терпеть...ясное дело, что все мы идеальные, пока не копнуть, но... два вопроса:
1. что забыл рядом с молодой интересной фигуристой женщиной самец, который приносит штуку гривен (дальше вопрос можно и не продолжать имхо - это уже четкий диагноз) и еще позволяет себе чета там...![]()

Мама помогает.за что же вы живете?
Мне жалко таких девушек. Только одного не могу понять, неужели ей от того что она обосрала своего мужа на форуме легче становится?
Слабак
Ваш ****, простите, муж, поднимает руку на Вас и Вашу маму, за счет которых Вы живете???да маму и меня,сына пока не трогал
было б кого терпеть...ясное дело, что все мы идеальные, пока не копнуть, но... два вопроса:
1. что забыл рядом с молодой интересной фигуристой женщиной самец, который приносит штуку гривен (дальше вопрос можно и не продолжать имхо - это уже четкий диагноз) и еще позволяет себе чета там...
2. за что же вы живете?![]()
о нем(((((((((((((я не решительная очень((((...при чем он живет в моем доме...материально не обеспечивает почти(1000 гривен в месяц приносит а у нас только комунальные 800...мама помагает чем может...ребенок годовасик на руках...Но сегодняшнее его " когда ты ***** здохнешь или я тебя до*бу морально до дурки" меня просто уже пугает(((напился и спит(а я возле маленького сижу и ложится боюсь( вдруг перемкнет у него ...так вот((((((((((((((

Ага,судя по всему он неадекватный.Мало ли что ему в голову взбредет после такого.И дышите спокойно!
в принципе не покатит никогда, но в данном случае намного больше шансов устроить жизнь иначе (тем более типа жилье есть, а если еще и мозги...)а была бы она не молода, не фигуриста и посредственна, то в принципе покатит. Да?![]()
ниче так мама...Мама помогает.

Ваш ****, простите, муж, поднимает руку на Вас и Вашу маму, за счет которых Вы живете???
Вы меня простите, конечно, но КАК ЭТО МОЖНО ТЕРПЕТЬ? Вы с мамой мазохистки что ле?
Вызвали после очередной драки милицию, зафиксировали побои, подали на него в суд и на развод. И дышите спокойно!
PS: Когда мне так "наболело", я в 20 минут выставила в коридор пару огромных (я в них еще костюмы для свадеб возила) "челночных" сумок и со словами: "Что бы к завтрашнему утру, ни тебя, ни твоих вещей тут не было" - отправилась на работу. А Вы терпите, ждете чего-то, чего? Пока он Вас, маму или ребенка не убьет?
та да, ещё одна наивная, верящая в то, шо все **** ангелы, а мужики козлы!
правду говорят, **** дуры не потому что они дуры, а потому что они ****!
понятно, что мы видим только одну сторону, собсно я по имеющейся информации написал (у меня хрустального шара неттолько всё это базар с её слов, и ничего больше! а как там на самом деле только они оба знают! и где та сумма, которая удавлетворит бабу? Ты хоть мульйон ей принеси, всё равно скажет а вон люськин витька страну нагнул, а тебе слабо?!... да и вроде в брачной клятве есть слова и в радости и в горе, и в богатстве и в бедности... что-то не устривает, пусть решают вместе, на то и создали семью!
).