Набоков о бохе.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Добавить вместо лука со стрелами пугалку про "второе" пришествие - то же самое получается.
Ты можешь опровергнуть что его, второго пришествия не будет? нет, так завали свой гнойный язык себе в ******у.

Ни чего умного там не увидел, обычный бред воспалённого мозга буддиста.

Во....какая-то подвижка пошла в восприятии. Увидел что-то "будисиское".
То-есть можно заключить, что если что-то для тебя непонятное - то это значит "будистское".
Какая-то защитная схема твоей религиозности уже проявляет дополнительные оттенки. Это уже хоть какой-то прогресс. Не так уж значит ты примитивен - типа крест, священный круг мелком и пугалки о "втором" пришествии. :D

Давай опробуем еще на меленький шажечек расширить ее.
Я тебе скажу, что в буддизме такая-же херня, как и в христианстве происходила. Те-же мотивы и те-же результаты как и в христиантве при расколе на православие и католицизм - аналогично махаяна и дхеравада.
Тоже есть хрень о всяких пришествиях будды конца времен и т. д.

Так что я могу сказать что это у тебя какая-то христианско-будистская хрень.
Давай, расширяй свою религиозно-защитную функцию - отчебучь что-то другое.

Ты где то читал о сроках его пришествия? нет? сидите и ждите.

так это не я должен ждать, а ты. Без этого все твое христианство не имеет ни смысла, ни подтверждения правдивости.
Так что опять читаем пост #211. Только на этот раз постарайся не спеша и вдумчиво.

Погодь. Вопрос конкретный - разбираться в компе (в определенной степени), браузере, клавиатуре, мышке:D.......знать что есть некий "ютуб".......тебе "учение христа" помогло? Или ты свернул в сторону от него :D, соблазнился так сказать благами цивилизации?
Раз уж учение такое великое и всеобъемлющее - сидел бы и читал все время библию, а в промежутках - молился бы.
Или не то щастя? :D
Если ты рассуждаешь о счастье, то ты должен иметь представление о душе, о Боге и всего, что из Него следует. Это же очевидно.

А чтобы подтвердить свою правоту - им надо предъявить событие не из прошлого. Христианам - "второе" пришествие. Только оно может подтвердить все то что утверждают христиане. До этого момента у христиан нет ни одного аргумента в подтверждении соей правоты. Ни одного!!!!!
В том что Буда был за несколько 1000летий д.н. эры ты не сомневаешься, о его просветлённости легенды сложены и ты веришь этим бумажкам (образно) сидишь медитируешь пытаешься постичь то не зная что. Кто или что тебе эти мультики включает тебя не интересует, так и меня это не интересует, я не лезу в твой мир, но и ты не лезь туда где ты ноль. На счёт бесноватых ты хватаешься за голову, мол 21 век, здесь на форуме вас пруд пруди. Могу дать ник одного тебе, пообщайся с ним,вполне адекватный человек если ты об этом не знаешь, это не значит что такое в природе не существует. Приедь к ко мне и ты сам увидишь кем станут твои инопланетяни. Это я всё к чему, что Иисус жил на земле и это факт не оспоримый, а для кого кем Он был дело десятое тут уж каждому по вере его даётся.

Я там увидел не пожилого человека, а человека в определенным уровнем Сознания. Ограниченного определенным религиозным мировоззрением. Это выглядит забавно для других людей. Примерно так же, как вот это:
А что ему надо было делать? Выстрелить одному в ногу? :D

Ему надо было просто не понтоваться перед людьми-представителями более высокого уровня развития. А то что они предствители другого уровня - это он и сам понимал, хоть и дикарь. Если б не выеживался, то не стал бы клоуном- героем ютуба.
Ах-хах. Более высокого уровня развития отвалили кучу бабок, чтобы на него посмотреть, как он исполняет. У него уровня развития может не меньше, чем у Будды. :)

Ему надо было просто не понтоваться перед людьми-представителями более высокого уровня развития.
Сколько они их съели представителей более высокого уровня и уровень их не спас.

Три слова "только через меня" - для вас это не определение посредничества?
Ну тогда я ничего не могу поделать, потому что у вас какая-то другая логика, ненормальная.
Так вы дайте определение посредничества. Мои может просто не подходят под ваши собственные. Или у вас общие сектантские? :D

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;

Не на него, а на природу, на животных. Может быть на то, чтоб поучаствовать в сафари.

На животных. Я так никогда не ржал. :D
А наткнулись на гуру, который чуть их не подстрелил.:D А если бы у него маразм был, или фобия, то подстрелил бы. :D И ему за это ничё небыло бы от представителей развитой цивилизации, потому что они сами везут ему бабло и бабла у него немеряно. :D

Мы - об уровнях развития. Дикари стоят на уровень ниже нас. Животные еще ниже. И те и другие могут *****. Ну так что теперь?
Ты наверное просто пишешь не думая, потому что думающий человек такую хрень не напишет. Ты судишь о развитии с материальной стороны, духовно они точно на пару уровней выше тебя находятся.

Если путеществовать в экзотические страны с целью просмотра достопримечательностей, природы, диких животных, растейний, птиц и рыб а так же участия в сафари, дайвинге, подводной охоте - это для вас звучит смешно, значит вы находитесь на низком совково-колхозном уровне, либо провинциально-сектантском уровне. И для вас путешествие в гидропарк с целью накачаться пивом с водкой и закусить гнилыми консервами с килькой - это не смешно, это солидно и канонично, но зато путешествовать в экзотические страны - это смешно. В нашем городе такого народу как вы предостаточно.
Все с вами понятно :(
Ещё и весело. :D Причём тут животные вообще? Там животные были с фотоаппаратами. :D

и на хер мне не нужны такие "подрядчики" как он.
Это пять. То есть вам не нравится посредничество, поэтому вам не нужны посредники и подрядчики. Иисус какое к этому имеет отношение?
Сектанты внушили вам мысль, что Иисус был посредником? Ну так они и библию переписали :)

Назад
Зверху Знизу