Набоков о бохе.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Ситу, а ты никогда не видел ни демонов, ни бесов, и ничего такого сверхъестественного? Вот и не веришь поэтому. :)

С чего такой вывод?

Определенный опыт имеется.

И ОС-ы и "прямой вход" без засыпания, и уровни где встречался с умершими, и другие "миры".
И в нашем мире разное было.

Вчера на свадьбе перебрал знатно. :) Ситу, а ты никогда не видел ни демонов, ни бесов, и ничего такого сверхъестественного? Вот и не веришь поэтому. :)

Гостик, интересно а Защита видит, изгоняет совсем бескорыстно во имя только Господа свой крест несёт?:кручусь:

И это говорит человек который принял одну из древнейших религий.
Или это модно теперь во что то верить.

Эта религия, как Вы ее называете, называется Верой...можете судить по прошлым жизням, Ваше право. ..

Защита, я же Вас не осуждаю! Просто интересно, а как Вы сами считаете?

Гостик, интересно а Защита видит, изгоняет совсем бескорыстно во имя только Господа свой крест несёт?
Вы когда в людей залазите - делаете это бескорыстно или с умыслом получить себе награду?

Вы когда в людей залазите - делаете это бескорыстно или с умыслом получить себе награду?

С Надеждой!!! Научиться отличать правду ото лжи
Если это награда, надеюсь, Господь мне её даст

Бред сивой православной кобылы!
Или же приведите научно-подтвержденные доказательства
влияния древне-иудейский мифологии на древне-китайскую культуру...
какая наука? она не может даже понять как мог родиться такой ублюдок как ты.
.И ни одно из этих ожиданий не сбылось с приходом Христа.
Тебе нечисти виднее, мечетесь здесь аж искры из под копыт летят.
Узнаю руцкий мир и *****!
***рили вас бусурманов и дальше ***рить будем.
И в нашем мире разное было.
А что тогда к бесноватым такое отношение, точнее не верие.
изгоняет совсем бескорыстно во имя только Господа свой крест несёт?
В церковь, там безкорыстно.

Эта религия, как Вы ее называете, называется Верой.
Одна из форм общественного сознания — совокупность представлений, покоящихся на вере в чудодейственные сверхъестественные силы и существа (боги, духи), к-рые являются предметом поклонения.
можете судить по прошлым жизням, Ваше право. ..
Зачем судить по прошлым жизням, зачем туда лезть? прошлое оно потому и прошлое, что оно прошло. Прошлое в настоящем не поможет, в настоящем мы нарабатываем будущее, об этом надо думать, как сейчас живёшь.

А могли бы обратиться к специалисту и тогда бы эта воля свершилась! :увага:

Пусть Господь решает как поступать с моим телом и душой, я Ему доверяю!!!:) И Вас всех люблю, хоть Вы и злючки:D

Зачем судить по прошлым жизням, зачем туда лезть? прошлое оно потому и прошлое, что оно прошло. Прошлое в настоящем не поможет, в настоящем мы нарабатываем будущее, об этом надо думать, как сейчас живёшь.

Спасибо!) Стараюсь, я же не идеальная))

Назад
Зверху Знизу