Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наблюдение...

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
Не важно, серьёзные или нет, но внимание уже есть. У мальчиков даже такого внимания почти нет. Если конечно в его анкете не будет фотка в дорогом смогинге на фоне бентли.

:іржач::іржач::іржач:
Моему сыну девчонки прохода не дают. То погулять приглашают, то в кино. Он уже шарахается, а ему всего-то 10 лет.
Никакого бентли и смокинга у него, как Вы сами понимаете, нет и быть не может. :D

Ти просто заздриш
Как Вы меня раскусили? :(

У тебя всё впереди..мой ему 19 по две три водит домой. Я уже скоро на улице спать буду:D

Та мой ще ж дитина:D
Он вообще не понимает этого внимание женской половины класса к своей скромной персоне. При этом я, как его мама, совершенно откровенно могу признать, что он совершенно заурядный мальчик, самый мелкий в классе (маленького роста, худенький), учится неважно, звезд с неба не хватает.. так что для меня это тоже загадка. Мы в свое время в других мальчишек влюблялись.
Хотя, чувство юмора у него зачетное, может из-за этого :незнаю:

У мене відеонагляд є :D

Вы б раньше предупредили, я б хоть оделась :girl:

Моему сыну девчонки прохода не дают. То погулять приглашают, то в кино. Он уже шарахается, а ему всего-то 10 лет.
В 10 лет вполне возможно. Сейчас поколение другое. Дети уже в школьном возрасте ****ом заниматься начинают. В 30 уже такое невозможно. Для меня уже всё потеряно. Если не быть маленькой японской девочкой, то будет совсем грустно.

Та мой ще ж дитина:D
Он вообще не понимает этого внимание женской половины класса к своей скромной персоне. При этом я, как его мама, совершенно откровенно могу признать, что он совершенно заурядный мальчик, самый мелкий в классе (маленького роста, худенький), учится неважно, звезд с неба не хватает.. так что для меня это тоже загадка. Мы в свое время в других мальчишек влюблялись.
Хотя, чувство юмора у него зачетное, может из-за этого :незнаю:

Вы б раньше предупредили, я б хоть оделась :girl:
знать есть у него харизма. Ну или девочки чтото знают)

В 10 лет вполне возможно. Сейчас поколение другое. Дети уже в школьном возрасте ****ом заниматься начинают. В 30 уже такое невозможно. Для меня уже всё потеряно. Если не быть маленькой японской девочкой, то будет совсем грустно.
не ну будьте уже японской девочкой . Не грустите только)

Предлагают токо армяне, боснийцы, турки, югославы и прочая, а именно австрийцы нед, ну, или крайне редко и по пьяни :rolleyes:
а почему так ? Считают что неприлично ? Или им реально не хочется?

Все возможно. Все идет из головы.
Может быть, но не для меня.

не ну будьте уже японской девочкой
Я не была до этого. Ничего не менялось. Сейчас тоже не лучше, но всё-таки мне больше нравится быть маленькой японской девочкой.

Назад
Зверху Знизу