Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наблюдение...

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
Австрийским парням **** не нужен?

43737_600.jpg

Лучше учиться! Вести себя примерно! Выйти замуж! Родить детей! Готовить стирать, убирать. Выглядеть всегда на миллион.
Мальчику можно учиться, как попало - это ж мальчик, что с него взять. Можно не жениться долго, детей рожать не надо, можно отрастить пузо.
Продолжать?
Да, вот только если мальчик не женится долго, будет пузо отращивать и не будет выглядеть на миллион, то никому он такой не нужен будет. Так что требования общие для всех.

Да, вот только если мальчик не женится долго, будет пузо отращивать и не будет выглядеть на миллион, то никому он такой не нужен будет. Так что требования общие для всех.

Ооооо, тут Вы лукавите. :D
Оглянитесь, сколько страшненьких мужиков женаты на красотках и сколько красоток одиноки :(
У меня один знакомый без ноги, а женат второй раз. Причем жена, что первая, что вторая красавицы! Так-то.

Если понравилась, то это хорошо :D

У меня один знакомый без ноги, а женат второй раз. Причем жена, что первая, что вторая красавицы! Так-то.
Без ноги - то ладно. Вот, попробывал бы он дважды женится без члена...

сколько красоток одиноки
Ни разу не видела такого. Это миф. У красоток сотни поклонников. Если не женаты, то просто не хотят, их устраивает и так. А такого, чтобы красотка, и ни одного парня нет - это фантастика. На мой аккаунт вконтакте ежедневно по 2-3 желающих хотят добавиться в друзья.

Назад
Зверху Знизу