Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наблюдение...

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
Девочек больше любят и уважают, к ним лучше относятся и прощают многие ошибки, например...
Девочке проще получить ****. Достаточно подойти к парню и попросить. Да и просить ничего не надо - сами подойдут и попросят. Надо просто подождать и вовремя согласиться. Девушки парням **** не предлагают. Парням приходится самим добиваться этого. А девушке достаточно немного подождать и сделав выбор, согласиться.

Останнє редагування:
Девочек больше любят и уважают, к ним лучше относятся и прощают многие ошибки, например...
Девочке проще получить ****. Достаточно подойти к парню и попросить. Да и просить ничего не надо - сами подойдут и попросят. Надо просто подождать и вовремя согласиться.

Ну точно мальчик:D

а я бы хотел быть Бетменом...

Ну вы настрочили.......вы хоть там на меня гадости не написали ЧТОБ не перечитывать вашу Галиматью:D

К девочкам требований гораздо больше.
Каких требований? К девочкам всегда лояльнее относятся, особенно парни.
Вот Я играю, например, в WoT, и иногда обиженные игроки после боя начинают мне всякие гадости в чат писать или ругать меня за что-то. А когда узнают, что Я девочка, так сразу смягчаются, мол "извини, не знал что ты девочка", и сразу дружелюбнее становятся, перестают наезжать. Так что девочкой быть выгоднее.

ТС насчёт меня не угадал - я по жизни на 95% такой же зануда, как и на ХФ.

не мудренно, что 50-ти летний ********** под ликом японской девахи хотел бы девочку))
Ты слишком плохого обо мне мнения. Мне далеко не 50, а скорее 13.
Т.е. вопрос только в возрасте, а по поводу утверждения "********** мужского пола" возражений нет. Зафиксировано.

К девочкам всегда лояльнее относятся, особенно парни.

Это если ты не страшная девочка.

Девочке проще получить ****. Достаточно подойти к парню и попросить. Да и просить ничего не надо - сами подойдут и попросят. Надо просто подождать и вовремя согласиться. Девушки парням **** не предлагают. Парням приходится самим добиваться этого. А девушке достаточно немного подождать и сделав выбор, согласиться.

Я тоже так думала, пока в Австрию не приехала :ридаю:

Каких требований?
Лучше учиться! Вести себя примерно! Выйти замуж! Родить детей! Готовить стирать, убирать. Выглядеть всегда на миллион.
Мальчику можно учиться, как попало - это ж мальчик, что с него взять. Можно не жениться долго, детей рожать не надо, можно отрастить пузо.
Продолжать?

Т.е. вопрос только в возрасте, а по поводу утверждения "********** мужского пола" возражений нет. Зафиксировано.
Я ********ка женского пола ;)

Это если ты не страшная девочка.
В Интернете это не видно.

Лучше учиться! Вести себя примерно! Выйти замуж! Родить детей! Готовить стирать, убирать. Выглядеть всегда на миллион.
Мальчику можно учиться, как попало - это ж мальчик, что с него взять. Можно не жениться долго, детей рожать не надо, можно отрастить пузо.
Продолжать?

Да да, я как раз с помощью жены после 32 отрастил пузо, и прибавила весе с 70 до 96 за пять лет.

Назад
Зверху Знизу