Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наблюдение...

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
На самом деле всё очень просто. На форуми люди такие, какими хотят быть. Кто-то нищеброт, хочет быть богатым, поэтому на форуме изображает из себя олигарха. Кто-то правильный по жизни, а хочет быть хулиганом разбиякой - так и на форуме себя ведёт. Форум это одно из воплощений виртуальной реальности, где люди выглядят так, как хотели бы выглядеть в реальной жизни, но что-то им не даёт. Либо моральные принципы, либо нежелание менять образ жизни.

Так что на форуме, как и в любой другой виртуальной реальности, люди всегда такие, какими они хотели бы быть, но не могут (по определённым причинам) быть в реале.

На самом деле всё очень просто. На форуми люди такие, какими хотят быть. Кто-то нищеброт, хочет быть богатым, поэтому на форуме изображает из себя олигарха. Кто-то правильный по жизни, а хочет быть хулиганом разбиякой - так и на форуме себя ведёт. Форум это одно из воплощений виртуальной реальности, где люди выглядят так, как хотели бы выглядеть в реальной жизни, но что-то им не даёт. Либо моральные принципы, либо нежелание менять образ жизни.

Так что на форуме, как и в любой другой виртуальной реальности, люди всегда такие, какими они хотели бы быть, но не могут (по определённым причинам) быть в реале.
ты то понятно, мама хотела девочку:))))

Слава Богу меня никто не обосра..........:D Я. сам сказал..что Нищеброд!

знаю двух - совпадение до 100% в жизни)

Почему те, кто на ХФ пытается выглядеть мажором-в реале ниеброд? тот кто особо не светит свои доходы-тихо сидят и прибедняются?
те кто на ХФ очень правильный-по жизни униженное тупое ***, а *****ы, зачастую весьма воспитанные особи!
***ди в реале-целки на форуме, тихие серые мышки ****ся так, что бордели Таиланда нервно курят...откуда такой контраст?
может ты и гараж не продаешь?:eek:

Назад
Зверху Знизу