Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наблюдатели ЕС и Газпрома на вашей трубе - что дальше.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Кто ж тебя так обидел дитя майдауна?:confused:

Для невнимательных напоминаю свой простой вопрос:
Зачем ты здесь?
" хоть *** в глаза Славянину, а он сюда лезет наводить новый порядок. И всего лишь потому, что дома жена или теща угнетает..."

Вы, у*бки, все как под копирку сделаны. Изъясняетесь-то одинаковым до слова бредом. Ну, не обломится вам здесь! Не приживется сдесь Государь - фанат группы ЛЮБЭ. Одного ПРОФФЕСОРА (социально близкого) уже насаждали. Усрались. Так и далее будет. Верку Сердючку можем подарить. Вы все от нее в захвате.

Нет уж, Раша гудбай, так Раша гудбай! Даже тупая собака не кусает руку, кормящую ее. Сердючку оставьте себе!
Знаешь, меня успокаивает факт, что нормальных, адекватных людей больше. И отписываются на российских форумах они абсолютно адекватно, без "бендеровщины". А вы откуда взялись? И где вы будете после вступления в НАТО?
Вы нужны Америке и иже с ней только в целях использования территории Украины для строительства объектов ПВО, направленных против России и для размещения военных баз НАТО. Все, обломитесь!
А народ Украины им до зада! Очнитесь! Неужели так трудно понять? Или понимаете, но нарочно дезинформируете народ? Что вам от вступления в НАТО? Тупо подгадить России? Ну подгадите, а дальше-то что?
Откуда столько ненависти? В российских форумах ни одного оскорбления по национальному признаку в адрес украинцев, ни одного оскорбления граждан Украины (рядовых). У вас просто кишмя кишат оскорбления, маты, по поводу и без повода...
А по поводу моего присутствия на форуме - у меня половина родни на Украине. Это - моя семья, мои ближайшие родственники. И не вам решать что-то за меня!
А то, что таких как я много, говорит о том, что народ отделяет зерна от плевел и понимает, что к чему, и молчать не хочет!
З.Ы. Чем вас облучают?

Одного ПРОФФЕСОРА (социально близкого) уже насаждали. Усрались. Так и далее будет.
Зато то, что насаждают вам США вполне приживается. Свободолюбивые вы наши, незалежные, жевто-блакитные!

• Це лайк!
Реакції: Push
Нет уж, Раша гудбай, так Раша гудбай! Даже тупая собака не кусает руку, кормящую ее. Сердючку оставьте себе!
Знаешь, меня успокаивает факт, что нормальных, адекватных людей больше. И отписываются на российских форумах они абсолютно адекватно, без "бендеровщины". А вы откуда взялись? И где вы будете после вступления в НАТО?
Вы нужны Америке и иже с ней только в целях использования территории Украины для строительства объектов ПВО, направленных против России и для размещения военных баз НАТО. Все, обломитесь!
А народ Украины им до зада! Очнитесь! Неужели так трудно понять? Или понимаете, но нарочно дезинформируете народ? Что вам от вступления в НАТО? Тупо подгадить России? Ну подгадите, а дальше-то что?
Откуда столько ненависти? В российских форумах ни одного оскорбления по национальному признаку в адрес украинцев, ни одного оскорбления граждан Украины (рядовых). У вас просто кишмя кишат оскорбления, маты, по поводу и без повода...
А по поводу моего присутствия на форуме - у меня половина родни на Украине. Это - моя семья, мои ближайшие родственники. И не вам решать что-то за меня!
А то, что таких как я много, говорит о том, что народ отделяет зерна от плевел и понимает, что к чему, и молчать не хочет!
З.Ы. Чем вас облучают?

Зато то, что насаждают вам США вполне проскакивает. Свободолюбивые вы наши, незалежны, жевто-блакитны!

А шо , тупо вступить в россию лучше ?

Или мы нужны россии чиста потомучто мы хорошие ?

Ты чего вообще хочеш ?

Две разных страны.

Да, культура и прочии моменты схожи. Крови понамешано по самое нехочу.

И чего теперь ? Сейчас мы имеем то что имеем. И из этого надо исходить.

А то что зерна от плевел отделять - видать еще не время . И не надо торопить события. всему свое время.

З.Ы. Чем вас облучают?

Зато то, что насаждают вам США вполне приживается. Свободолюбивые вы наши, незалежные, жевто-блакитные!
Если это адекватность, а не пропагадонизм, то я -папа римский!!!

"В российских форумах ни одного оскорбления по национальному признаку в адрес украинцев, ни одного оскорбления граждан Украины (рядовых). У вас просто кишмя кишат оскорбления, маты, по поводу и без повода.."

Чисто брехня: с обеих сторон *****ов хватает!

А этот цветочек действительно похож на ту викторию...

З.Ы. Чем вас облучают?

Нам ***** не нужна свалка ржавых российских карыт,весь пейзаж портят.Натовские и посимпотичней и бабла больше платят и кремлевские карлики меньше выебыватся будут, плюс инвестиции пойдут одни плюсы.:клас:

А шо , тупо вступить в россию лучше

Да кто тебя тянет в Россию? Живите автономно. Но нафиг участвовать в чужой политике в качестве орудия давления? У вас гордость есть?

Или мы нужны россии чиста потому что мы хорошие?

Понимаешь, все же у России с Украиной больше общего, чем у Украины с США (я не про президентов). Или нет?
Так вот, наши отношения должны строиться исходя из того, что народы братские. И жить по-братски (автономными государствами), а не лаяться по собачьи на радость америкосам.

Ты чего вообще хочеш ?

А ты чего хочешь?

Две разных страны.

Не спорю. Территориально разные. Разные государства. Как Сербия, Косово, Черногория, Босния и Герцоговина... Абсолютно разные и чужие!

Да, культура и прочии моменты схожи. Крови понамешано по самое нехочу.

Понамешано. Ну, не хотите быть родными братьями, будем двоюродными.)))

И чего теперь ? Сейчас мы имеем то что имеем. И из этого надо исходить.

А что мы имеем?

А то что зерна от плевел отделять - видать еще не время . И не надо торопить события. всему свое время.

А когда придет время? Когда до вас дойдет? Большая страна никому не нужна. Пример - Югославия, мы с вами. Нас по одиночке "иметь" сподручнее. А если еще междуусобицу учинить, так и сами друг-друга перебьем, останется только "сливки снять"!
Добавлено через 1 минуту
Нам ***** не нужна свалка ржавых российских карыт,весь пейзаж портят.Натовские и посимпотичней и бабла больше платят и кремлевские карлики меньше выебыватся будут, плюс инвестиции пойдут одни плюсы.:клас:

А это уже называется "проституция".
Раз уж хотят иметь, пусть за деньги. :іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 4 минуты
Если это адекватность, а не пропагадонизм, то я -папа римский!!!

Облучают таки!

"В российских форумах ни одного оскорбления по национальному признаку в адрес украинцев, ни одного оскорбления граждан Украины (рядовых). У вас просто кишмя кишат оскорбления, маты, по поводу и без повода.."

Чисто брехня: с обеих сторон *****ов хватает!

Дай ссылку! Где вот так же, матом, оскорбления в сторону народа!

А этот цветочек действительно похож на ту викторию...
Да на*рать на кого похож, значит правду человек говорил!

Иметь Нато хочет вас,а мы не ривнуем совет да любовь,мы будем скромно косить бабло.

Иметь Нато хочет вас,а мы не ривнуем совет да любовь,мы будем скромно косить бабло.

Бабло закончится со вступлением Украины в НАТО, как это произошло с другими странами Восточной Европы!;)

Бабло закончится со вступлением Украины в НАТО, как это произошло с другими странами Восточной Европы!;)

И у кого же это в Вост. Европе закончилось бабло? Ток, пожалуйста, без голимого 3.14здежа, договорились?

У кого у вас,несомневаюсь и нетолько бабло но и энергоресурсы,это будет нам выкуп за невесту

Дружба между Россией и Украиной это хорошо, но какая может быть дружба если интересы одних за счет других. Все прекрасно знают, что транзит чужого газа сложное и дорогостоящее дело. Цена в 2 Евро как скажем в Польше возможна, но при условии того что как мы знаем ЕС выделяет на содержание польской трубы дополнительное финансирование независимо от цены транзита. Украине транзит чужого газа по цене и в 2 доллара не выгоден, приходится вкладывать еще и свои деньги на содержание трубы. Разговор до двух долларов за транзит возможен в случае приемлемой цены на газ за счет чего мы можем дополнительно финансировать транзит чужого газа. Если же цена на газ высокая, то какой смысл вкладывать свои деньги в транспортировку чужого газа. С Россией мы готовы дружить и с Европой готовы дружить, но финансировать просто так ни богатую Россию ни богатую Европу мы не собираемся. Пусть россия или Европа предложит нам что то что заинтересует нас в транспортировке российского газа в Европу, а силой заставлять покупать нас дорогостоящий газ на технические нужды для транспортировки чужого газа и чужим странам это не признак дружбы.
Та *** какая дружба,трубу хотят вымутить,беларусов уже наебали.У них денег на северный поток нету,так что надо их ***** па полной.
Наеби ближнего пока ближний не наебал тебя.

И у кого же это в Вост. Европе закончилось бабло? Ток, пожалуйста, без голимого 3.14здежа, договорились?

1) Посилання видалено, Посилання видалено... Список можно продолжать бесконечно. В то время, как страны Европы, такие как Германия, Англия и т.д. живут нормально, бывшие союзные республики мягко роворя, "на задворках экономики".
Добавлено через 35 секунд

2)Понимаете, мы добываем нефть и газ. И можем поставлять его не в Европу, а, скажем, в Азию (Китай, можем напрямую в Америку), без Вашего участия в качестве экспортера. Мы не проиграем от прекращения транзита через Украину. Ничуть.
А где будет Посилання видалено без нашего финансирования?

1) Посилання видалено, Посилання видалено... Список можно продолжать бесконечно. В то время, как страны Европы, такие как Германия, Англия и т.д. живут нормально, бывшие союзные республики мягко роворя, "на задворках экономики".

Я же просил без 3.14здежа. Эти страны не скрывают от собственных граждан проблем, возникших в результате кризиса (который, как известно, эРэФию "не затронул"). Ты же что-то ляпнул про вступление в НАТО, из-за которого заканчивается бабло. Где связь?

Газета 'Дзенник' (Польша), выссказывание Александра Гудзоватого, директора кампании Bartimpex, действующей на рынке газа уже долгие годы:

Украина вовлекла в свою "домашнюю войну" другие страны. - констатирует Гудзоватый. - Я думаю, что обе стороны договорятся сами в течение недели. Проблема заключается в том, что россия права, потому что Украина подкрадывает у нее газ уже долгие годы. Пока обе страны были "братьями" все было нормально, как в нынешних отношениях с Белоруссией. Однако, когда Украина превратилась просто в соседа, нужно было перейти на рыночные рассчеты.

Кайфуйте по поводу Вашего НАТО!!!

Посилання видалено

Румыния попросит НАТО об аннексии Молдавии

На предстоящем саммите НАТО не исключена возможность, что Румыния будет просить Альянс поддержать ее стремления к созданию Великой Румынии и присоединения к ней территории Молдавии. «Косовскому варианту наоборот» в США только поаплодируют – это поможет ослабить позиции России в Черноморском регионе. Объединение Молдавии с Румынией спровоцирует сильнейший геополитический катаклизм, который может перевернуть всю систему региональной безопасности в Юго-Восточной Европе. В последнее время, в Молдавии заметно активизировались, расширились и укрепились унионисткие тенденции.

В 1990 году Молдавия была советской республикой — МССР с уровнем жизни выше среднего. Однако за 17 лет независимости Республика Молдова превратилось в самое бедное государство Европы.Почти 1 миллион молдавских граждан покинули страну и работают за границей. Они высылают своим родственникам, оставшимся на родине, свыше 1 миллиарда долларов США ежегодно, что составляет около 34% от ВВП. В то же время, соседняя Румыния в 1990 году имела уровень жизни, намного более низкий, чем в Молдавии. Сегодня же уровень жизни в Румынии превосходит этот показатель в Молдавии в пять раз. 1 января 2007 года Румыния стала ****** ЕС. Вследствие этого около миллиона молдавских граждан уже запросили румынское гражданство, исходя, прежде всего, из того, что это даст им возможность свободного перемещения по Европе для поиска высокооплачиваемой работы. Румыния стала ****** НАТО. Альянс также рассматривается многими гражданами Молдавии в качестве «локомотива евроинтеграции» и привлечения инвестиций. Эти настроения в молдавском обществе подпитываются целенаправленной пропагандой со стороны официальных представителей Бухареста, Брюсселя и Вашингтона, утверждающих, что именно «через НАТО» любая страна, в том числе и Молдавия, может наиболее легко и быстро интегрироваться в Евросоюз.

Объединение Молдавии с Румынией автоматически превратит Румынию в одно из крупнейших государств юго-восточной Европы. Демографический потенциал Румынии дойдет до 26-27 миллионов населения, даст определенный толчок экономическому росту Румынии, так как появится в достаточном количестве дешевая и квалифицированная рабочая сила из Молдавии. Румыния сможет поближе подобраться к нефтяному шельфу в Черном море. Имея поддержку со стороны НАТО, Румыния сможет успешно вырвать из зоны украинского влияния остров Змеиный, что даст ей возможность значительно укрепить свой энергетический потенциал и уменьшить свою зависимость от России И в Румынии, и в Молдавии, есть политические силы, мечтающие о восстановлении «Великой Румынии». Следовательно, объединение поставит на повестку дня вопрос о возвращении «исконных молдавских земель», расположенных на юге Украины. Нельзя исключать и предъявления Румынией территориальных претензий к Украине по поводу Буковины (Черновицкой области), где до сих пор компактно проживает румынское население. По крайней мере, в последнее время ощущается стабильное культурное присутствие Румынии в этом регионе.

Все это может превратить Украину в зону «перманентной нестабильности». Дело в том, что Европа, судя по всему, будет и далее стремиться к созданию «еврорегионов» с сильной культурной и экономической автономией, а это только укрепит положение Румынии и сильно ослабит возможности Украины по контролю над собственным населением. С геостратегической точки зрения, после объединения Молдавии с Румынией, НАТО полностью закрывает Юго-восточную часть Европы, что подтолкнет, в свою очередь, и Украину к вступлению в НАТО, учитывая, что политические инициативы в данной области в Киеве уже существуют. Это даст НАТО возможность полного контроля над всем Черноморским регионом, а также контроля морских торговых путей.Это будет означать также военно-страгегическое «выдавливание» России из региона, в том числе из Севастополя.

«Выдавливание» России из региона повысит шансы на реализацию различных альтернативных энергетических проектов, типа «Набукко», Баку-Джейхан, Одесса-Броды, или пока еще виртуального «Белого потока». Это, несомненно, больно ударит по российскому энергетическому проекту «Бургас-Андрианополис», сделает менее контролируемой и эффективной всю Южную газовую сеть. Дело в том, что Молдавия будет вынуждена присоединиться к одному из наименее развитых государств Европы, к самой бедной и отсталой стране Евросоюза. Румыния, будучи самым неконкурентоспособным и коррумпированным ****** ЕС, страной с самым низким уровнем управленческой компетентности правящего класса, не обладает никакими преимуществами и благами, которые она смогла бы «предоставить» вновь присоединённой «провинции» Бессарабии. Более того, ей самой не менее, чем Молдавии, требуется помощь со стороны ЕС. В этом плане Румыния и Молдавия являются конкурентами, а не союзниками. Румыния сама нуждается в западноевропейских инвестициях и технологиях, и нет никаких оснований считать, что Бухарест станет делиться ими с новоприсоединённой «Пруто-Днестровской Молдовой». Нет оснований так считать и ещё по одной причине – объективно экономики Молдавии и Румынии являются конкурентными, а не партнерскими и взаимодополняемыми, поэтому и у румынской экономической элиты, тесно связанной с бухарестской бюрократией, нет объективных причин для развития деградировавшей после распада Советского Союза молдавской экономики. Предназначенные Молдавии западные инвестиции также пойдут только через Бухарест. Из всего этого можно сделать вывод о том, что в составе Румынии, в случае объединения, Молдавию на многие десятилетия ждёт полная социально-экономическая деградация. Позиция великих держав по отношению к возможности объединению Молдавии с Румынией пока в той или иной степени отрицательная.

Евросоюзу данное объединение не нужно, так как для него это дополнительная экономическая ноша, а в социально-политическом отношении ещё и возможная очень серьёзная «головная боль». Кроме того, это может ухудшить и без того непростые отношения ЕС с Россией и даже Украиной. Что касается США, то они многократно подтвердили свою заинтересованность в дальнейшем существовании независимого Молдавского государства. Их позиция вообще определяется стремлением не допускать образования крупных государственных структур и тенденцией игры на противоречиях между соседними странами, когда Соединённые Штаты являются единственным арбитром при разрешении их споров. В этом смысле Вашингтон будет надёжно держать Бухарест «на короткой привязи», играя на его противоречиях (пусть и не всегда открытых) с Венгрией, Болгарией, Украиной и Молдавией.

Таким образом, объединение Молдавии с Румынией при определённых условиях возможно, хотя и маловероятно. Если это все же произойдет, то спровоцирует сильнейший геополитический катаклизм, который может перевернуть всю систему региональной безопасности в Юго-Восточной Европе. Кстати, против автономных тенденций Румынии в проведении внешней политики уже ведутся определенные «спецоперации» в ЕС, что проявилось и в растущей румынофобии в Италии, и в ограничительном визовом порядке для румын в Великобритании, и в трудностях с трудоустройством для румынских граждан, и в хорошо спланированной кампании по ассоциации румын с «ромами», то есть с цыганами.

Владимир Анохин

Добавлено через 35 секунд[/size

2)Понимаете, мы добываем нефть и газ. И можем поставлять его не в Европу, а, скажем, в Азию (Китай, можем напрямую в Америку), без Вашего участия в качестве экспортера. Мы не проиграем от прекращения транзита через Украину. Ничуть.
А где будет Посилання видалено без нашего финансирования?

А у нас сосед соседа ****ул велосипедом.
Так что нам тоже *****:D
Зачем вы его продаете,вам что жрать неначто?

Так вроде из статьи следует, что НАТО, США и ЕС против объединеия Румынии и Молдавии.
Или имелось в виду, что раз в Румынии уровень жизни выше, то нужно всем срочно вступать в НАТО? Лично я - против вступления.
Лично меня больше интересует почему официальная россия уже почти сутки не может найти слов, чтобы выразить своё отношение с согласием ЕС, что Украина не воровала газ и даже с тем, что Украина полностью рассчиталась с Россией за газ в 2008г.

Я не понял, каким раком эта простыня и НАТО относится к теме газовых "переговоров".
Злостно офтопим, не?

ЗЫ. Судя по тому, сколько Олку народу в бане накрошил, к него второй день хреновое настроение. Я бы не рисковал. :D

Посилання видалено

Румыния попросит НАТО об аннексии Молдавии
тьфу ***. абы что писать. Молдаване сидят и писаются, как бы скорее к Румынии присоединится.

По поводу Польши, знаю не по наслышке что там класть хотели на кризис и живут хорошо. На долларе никто не заморачивается, поскольку практически все что надо производят сами и, поэтому, не прочувствовали девальвации национальной валюты

Назад
Зверху Знизу