Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наблюдатели ЕС и Газпрома на вашей трубе - что дальше.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Я??? С непристойностями??? Я с пристойностями!

Это ты тут грязно инсинуируешь. Клон-аноним, неопределённого полу. :D

Вот не укажешь пол, так сразу начинают фантазировать на эротические темы... :D
Ну не указываю и не указываю, какая разница?
Мы ж в "Политике", а не в "****е".

Тема сдохла? Или просто флуд пошел?

Вот не укажешь пол, так сразу начинают фантазировать на эротические темы... :D
Ну не указываю и не указываю, какая разница?
Мы ж в "Политике", а не в "****е".

Тема сдохла? Или просто флуд пошел?

Би ?

С Российского форума:

Украина тут не причом ребята...Я тут живу - и это моя родина!
Я не голосовал за этих уе***ков которые сейчас при власти...а тем кто голосовал так и хочеться сказать :"НУ ШО *****Ы? ДОИГРАЛИСЬ?!!!"

З.Ы. я прошу прощения у Вас за свое идеотское правительство, и за *****ов которые его выбрали!
ХАРЬКОВ С ВАМИ!
Мир!

Просить прощения? У кого? У таких как ты лиц - нетрадиционной российской ориентации???

Как говорят москвичи - танунахуй!
Лет тебе сколько? 15? Понятно...:D
А в правилах форума предусматривается бан за неоднократное оскорбление?:rolleyes:

Ну мало ли кто там может вздрочнуть на российском форуме. Вас вон тут как мух на ... и ничего.

Ну мало ли кто там может вздрочнуть на российском форуме. Вас вон тут как мух на ... и ничего.

Понимаешь, я с первого сообщения пытаюсь сказать, но меня никто не слышит: русские не питают неприязни (тем более ненависти) к братьям по крови - украинцам. Наши нации настолько перемешаны, что в России практически нет ни одной семьи, где не было бы родственников - украинцев.
Открываем ваш форум, понеслась...
Оскорбления за оскорблением в адрес россиян.
Политика, ребят, политикой, но корни-то свои зачем забывать?
Вот человек отписался, что игры "на высшем уровне" - это ИХ игры, а два народа хотят жить в мире и согласии.
А у вас-то откуда столько ненависти к нам? Хорошо работает проамериканская пропаганда, ничего не скажешь!
В вопросе про газ вы тут отписываетесь, мол "Наше дело правое, ваше дело - ложь и провокация". Но почему-то в это слабо верят даже сторонники Украины в Европе...
Добавлено через 33 минуты
2 млн это сущая ерунда. на нужды украины на день надо, если не ошибаюсь, 150 млн

Уточняюсь, по последним цифрам 3,5млн. в сутки "поднимают" при суточном потреблении Украиной 120млн. итого 2,9% населения можно обогреть...

Останнє редагування:
В вопросе про газ вы тут отписываетесь, мол "Наше дело правое, ваше дело - ложь и провокация". Но почему-то в это слабо верят даже сторонники Украины в Европе...

Уточняюсь, по последним цифрам 3,5млн. в сутки "поднимают" при суточном потреблении Украиной 120млн. итого 2,9% населения можно обогреть...

Посилання видалено
Поднимается около 200млн м3 в сутки, ещё около 60млн м3 в сутки собственная добыча.
Украина подписала новый протокол о допуске экспертов.
Посилання видалено
По словам премьера, в протоколе содержится договоренность о допуске международных экспертов как на территорию Украины, так и на территорию РФ для контроля за транзитом газа. В протоколе также отмечены 5 пунктов, которые, по словам Тимошенко, "являются важными для Украины".

"Пункт первый - Украина была и остается надежным транзитером газа и не останавливала поставки газа в Европу. Второй - Украина с 1 января 2009 г. не брала несанкционированный газ, весь газ был доставлен в Европу. Третий - Украина не должник и до копейки рассчиталась за 2008 г. Четвертый - Украина была инициатором приглашения международных экспертов для контроля за украинской ГТС. Около 20 экспертов уже работают, Украине нечего прятать. Пункт пятый - мы были и остаемся конструктивной стороной в переговорах с РФ до подписания соглашения на 2009 г. или стратегического соглашения на базе меморандума, подписанного в октябре 2008 г.", - сказала Тимошенко
Европа с этим согласна - неужели россия не возражает?

Щас тебе ответят "убойным" аргументом, что "этой воровке верить нельзя". :іржач:

Открываем ваш форум, понеслась...
Оскорбления за оскорблением в адрес россиян.
Политика, ребят, политикой, но корни-то свои зачем забывать?
Вот человек отписался, что игры "на высшем уровне" - это ИХ игры, а два народа хотят жить в мире и согласии...

Но ведь врете!
Покажите хоть одну тему, в которой кто-то из украинцев оскорбил россиян, когда россияне в этой теме отсутствовали и не гадили на Украину.

Мамаду не считается.

Все что есть, это ответная реакция на россиян.

Вам хоть *** в глаза...;)

Есть один простой вопрос, на который никто из вас не ответит, даже ваш Небожитель не смог бы вас надоумить, а имнно:
Какого х*я вам сдесь нужно и кто вас сюда звал?
Касательно и ХФ, и ширше.

• Це лайк!
Реакції: ValB
Это старинный вопрос. Но "Дарагие рассияне" не имеют на него внятного ответа. Я так думаю дома ж они свой язык держат там где ему и положено - в ****. А сюда приходят сублимировать свои нереализованные общественно-политические позывы ну и просто посрать.

• Це лайк!
Реакції: Bert
Откуда ж столько д№№:%?ов в последнее время берется?:confused:

Читай форум, мне что каждому объяснять.;)

И не говори! Вашего полку каждый день прибывает. Регистрируются, аж дым идёт. Цветочек за цветочком.

Наша песня хороша, начинай сначала: "Враги, кругом враги... замуровали демоны..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну никак не угодишь вечно-обиженным братьям старшим...

А что вы тогда вообще гоните на Россию? У вас оказывается просто за газ не платят вот его и отключают! При чем здесь мы вообще? Странная логика бабушка не заплатила за газ вовремя а должна мерзнуть вся Европа ! Вы наверное вентиль перепутали?
из разряда: смешались в кучу кони, люди...
вы говорите о не связанных вещах. Российский транзит никто не отключал, его россия сама перекрыла. Отключение *****етовки (к примеру) никак с этим событием не связано, там своя кухня

Откуда ж столько д№№:%?ов в последнее время берется?:confused:

Читай форум, мне что каждому объяснять.;)

Вы, у*бки, все как под копирку сделаны. Изъясняетесь-то одинаковым до слова бредом. Ну, не обломится вам здесь! Не приживется сдесь Государь - фанат группы ЛЮБЭ. Одного ПРОФФЕСОРА (социально близкого) уже насаждали. Усрались. Так и далее будет. Верку Сердючку можем подарить. Вы все от нее в захвате.

Назад
Зверху Знизу