Статус:
Повідом.: 786
Повідом.: 786
- 🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Набеги кацапов с sysadmins.ru на харьков форум
Давеча рассказали мне интересную историю, как кацапы организовывали неоднократные набеги на ХФ с форума sysadmins.ru
Загуглив, по запросу: kharkovforum.com + site:sysadmins.ru нашлось вот это:
Как я понял, есть весьма свежие темы например за февраль 2018-го. Заходят сюда с украинских прокси серверов и часто под видом украинцев активно срут в темы. У самих же на форуме засилие шовинизма и неприкрытого фашизма на почве стекломоя и бутылок в одном месте. В целом понятно, что это только группа особо "одаренных" пользователей. Да и сам рассадник их там ограничивается курилкой
Давеча рассказали мне интересную историю, как кацапы организовывали неоднократные набеги на ХФ с форума sysadmins.ru
Загуглив, по запросу: kharkovforum.com + site:sysadmins.ru нашлось вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как я понял, есть весьма свежие темы например за февраль 2018-го. Заходят сюда с украинских прокси серверов и часто под видом украинцев активно срут в темы. У самих же на форуме засилие шовинизма и неприкрытого фашизма на почве стекломоя и бутылок в одном месте. В целом понятно, что это только группа особо "одаренных" пользователей. Да и сам рассадник их там ограничивается курилкой