Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набеги кацапов с sysadmins.ru на харьков форум

🟢 00:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тему я создал чтобы всего-лишь показать, что свинособаки осознанно приходят сюда срать начиная с 14-го года. Ну и интеллект их очень хорошо прослеживается по тому как они общаются у себя на форуме.

• 🟢 00:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС кацапюра и говно ватное сюда притянул, забанить пидора

Да вроде пока не заметно, хоть и из под прокси/VPN сидит. Сходил, посмотрел - убого довольно таки. Понятно что там нами живо интересуются наиболее упоротые. И пусть. Пусть ходят, смотрят на "русский Харьков", и отношение к ним.
Хотя, у них есть железобетонная отмаза - мол всех "нормальных" тут забанили, остались одни "бЭндэры" - "укрозомби". Они искренне верят, что нас тут "пропаганда" в мозг жалит не хуже их Киселева, Соловьева и прочее говно. Понять, что такую залупу они сделали сами, своими же руками, во главе со своим нанофюрером они не в состоянии - повышенная духовность и богоизбранность русского народа не позволяет.
Они же все поголовно "антифа", ну а то что пропаганда превосходства это и есть нацизм, то такэ - для русских сделано исключение, в связи с их важной исторической ролью прежде. Они же всех "освободили", и не понимают чего к ним такое отношение. Им не объяснили, что освободить - это половина дела, нужно еще не забыть обратно домой уйти.

Тему я создал чтобы всего-лишь показать, что свинособаки осознанно приходят сюда срать начиная с 14-го года. Ну и интеллект их очень хорошо прослеживается по тому как они общаются у себя на форуме.

Верю. До тех пор, пока не начнется внезапная трансформация твоих комментариев во что-то гибридно-скрепное. Тут уже научились это высекать очень быстро. Хунта, хули!

Особенно смешно читать их форумы, касающиеся радиоэлектроники, до сих пор дрочат на советские компоненты )))
я б так не сказал,
но смешное заключается в другом: градус мании величия не позволяет людям нормально общаться по теме, всегда всё превращается в писькомерялки не по существу, и чем мельче вопрос - тем больше страстей. Бог разума лишил :rolleyes:

типичний дерьмоватний форум , и нах его .

А мне когда-то помогали на том форуме :(

Я розумію переїхати до підєра чи маскви, але змінити Харків на село обласного значення...
Ну, когда мне в Харькове за админство платили 2.5к грн, в Белгороде я бы мог получать почти 10к в пересчете, и я серъезно подумывал о переезде. Но в 14 году по понятным причинам забил на эти мысли :D

У свинособак во главе с педофилом страны 404, дела в последнее время идуд исключительно паршиво. На Олимпиаде их облили помоями, янки на навоз пол тыщи рогатого скота в Сирии переработали, Газпрем сосест смачной украинский хуй, пол тонны кремлёвского кокса арестовали, санкциям по изъятию кровно-наворованых лярдов вот вот дадут старт, от хуйла все бегут как от сифилитика даже руку не пожмут. Ну как в таких условиях не скрипеть зубами на хохлов, а ведь в 2014 так все хорошо начиналось :D:D:D

У свинособак во главе с педофилом страны 404, дела в последнее время идуд исключительно паршиво. На Олимпиаде их облили помоями, янки на навоз пол тыщи рогатого скота в Сирии переработали, Газпрем сосест смачной украинский хуй, пол тонны кремлёвского кокса арестовали, санкциям по изъятию кровно-наворованых лярдов вот вот дадут старт, от хуйла все бегут как от сифилитика даже руку не пожмут. Ну как в таких условиях не скрипеть зубами на хохлов, а ведь в 2014 так все хорошо начиналось :D:D:D
это сугубо ихнии проблемы!
нам свои бы порешать..
первостепенная проблема на данный момент лежит за окном в Европу,и эта проблема- простой банальный снег!
но его очень много..как в Сибири!

я б так не сказал,
но смешное заключается в другом: градус мании величия не позволяет людям нормально общаться по теме, всегда всё превращается в писькомерялки не по существу, и чем мельче вопрос - тем больше страстей. Бог разума лишил :rolleyes:

:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу