Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На здании Дома советов установили флаг России, а на площади устроили самосуд над активистами «евромайдана»

Я в шоке. Мне стыдно за харьковчан. Как можно не понимать, что героизм людей Майдана освободил нас от автократии и диктатуры??? Тем, что вы так поступаете, вы способствуете дальнейшему беспределу системы Януковича и гибели еще большего количества людей. Гады с колорадскими лентами.

Пусть в чужой монастырь со своим уставом не приходят. Откуда приехали туда пусть и едут, а к с мечом в Харьков пусть не приезжают... от него и погибнут

Это кому? Колорадсколенточному *****? Поддерживаю.

Сцуко,там или менты переодетые или офицерье ряженое...

Я в шоке. Мне стыдно за харьковчан. Как можно не понимать, что героизм людей Майдана освободил нас от автократии и диктатуры??? Тем, что вы так поступаете, вы способствуете дальнейшему беспределу системы Януковича и гибели еще большего количества людей. Гады с колорадскими лентами.

Слышу голос из прекрасного коммунистического прошлого, а Вы не слышите или к себе не прислушиваетесь?!

Слышу голос из прекрасного коммунистического прошлого,

При коммуниздах за цитируемую Вами фразу можно было нажить серьезных неприятностей.Кстати,какие еще голоса Вы слышите?

Я в шоке. Мне стыдно за харьковчан. Как можно не понимать, что героизм людей Майдана освободил нас от автократии и диктатуры???
спешу Вас расстроить!
но людей Майдана использовали как марионеток и мясо в своих играх ЕС и россия! ;)
никого и ни от чего они не освободили... тупо развели всех в очередной раз...

спешу Вас расстроить!
но людей Майдана использовали как марионеток и мясо в своих играх ЕС и россия! ;)
никого и ни от чего они не освободили... тупо развели всех в очередной раз...

Таки освободили. Но на сегодняшний день их победа слита в унитаз.

Таки освободили. Но на сегодняшний день их победа слита в унитаз.
Это было понятно сразу! Ещё как только Майдан начался...
Я был против Майдана только потому, что не видел альтернативы Януковичу...
Ну нет там лидера в оппозиции, который вызвал бы у меня доверие и смог бы объединить страну...
А эти сразу портфели делить и провоцировать Юго-Восток скандальными законами... как так можно было...
Им хватило ума за 3 дня втянуть страну в гражданское противостояние...

вы думаете она в облсовете хранится?))

И там в частности. Допа у нас губер 4 года, а исковая давность по уголовке 10 лет.
Представляешь чего там наковырять можно, невыкинутого тупой секретаршей и не пропущенного через шредер.

Ну нет там лидера в оппозиции, который вызвал бы у меня доверие и смог бы объединить страну...
А эти сразу портфели делить и провоцировать Юго-Восток скандальными законами... как так можно было...
Та да чего только стоит закон о языке... это что так было необходимо именно сейчас ?

Это было понятно сразу!

А к твоему лидеру Януковичу у тебя было доверие? И если среди 46 млн. человек ты не видишь альтернативного лидера Януковичу, то возможно тебе стоит последовать за ним в Россию? Поможешь ему там объединять

Ценность их победы, в том что за сутки вся российская агентура вылетела из правительства Украины.
Но теперь поле для маневра сужается.

А к твоему лидеру Януковичу у тебя было доверие? И если среди 46 млн. человек ты не видишь альтернативного лидера Януковичу, то возможно тебе стоит последовать за ним в Россию? Поможешь ему там объединять
Не поверишь, но при Януковиче я спал спокойно и был уверен в завтрашнем дне!
Мне и здесь хорошо!
А россия, если не заметил и так уже здесь... и это заслуга исключительно профессиональной новой власти!!!
Назови мне кого ты видишь президентом?
Из оппозиции я для себя точно там никого не вижу! За несколько дней я уже оценил их профессиональность! ;)

Вот твои любимые попзиционеры договорились, что от них пойдет на выборы Кличко, а с другой стороны будет Добкин. Выбирай, между всеми известным Допой и боксером, который без бумажки два слова сказать не может. И радуйся офигенному выбору.

а чо, юльки не будет?

Ценность их победы, в том что за сутки вся российская агентура вылетела из правительства Украины.
Но теперь поле для маневра сужается.
Как на счёт того, что фактически все Восточные области в основной массе своей работают на российский рынок? ;)
Получается все агенты? Все кто вышел сегодня по всем областям на площади - агенты?
Не замахаетесь всех в Россию переправлять? ))

Та да чего только стоит закон о языке... это что так было необходимо именно сейчас ?

ну... закон о языке...
пацаны в раде просто плохо поняли, чего требовали майданные
они на прошлых выходных не успевали памперсы менять (это и оппозиционеров касалось)
вот и подумали, если кинуть кость бандеровцам, народ успокоится
просчитались

Назад
Зверху Знизу