Статус: Офлайн
Повідом.: 10508
Повідом.: 10508
минеты?Где менеты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
минеты?Где менеты?
Яроша ніхто не обере. А от харківщина судячи по останнім подіям хоче чи то Яника повернути на пост президента, чи то зве Путіна.Не, Яроша выберем. Беги, обрадуй его.
Пусть в чужой монастырь со своим уставом не приходят. Откуда приехали туда пусть и едут, а к с мечом в Харьков пусть не приезжают... от него и погибнут
Я в шоке. Мне стыдно за харьковчан. Как можно не понимать, что героизм людей Майдана освободил нас от автократии и диктатуры??? Тем, что вы так поступаете, вы способствуете дальнейшему беспределу системы Януковича и гибели еще большего количества людей. Гады с колорадскими лентами.
Слышу голос из прекрасного коммунистического прошлого,
спешу Вас расстроить!Я в шоке. Мне стыдно за харьковчан. Как можно не понимать, что героизм людей Майдана освободил нас от автократии и диктатуры???
спешу Вас расстроить!
но людей Майдана использовали как марионеток и мясо в своих играх ЕС и россия!
никого и ни от чего они не освободили... тупо развели всех в очередной раз...
Таки освободили. Но на сегодняшний день их победа слита в унитаз.
Это было понятно сразу! Ещё как только Майдан начался...Таки освободили. Но на сегодняшний день их победа слита в унитаз.
вы думаете она в облсовете хранится?))Зачем евромайдановцы полезли в бухгалтерию Допы?
По какому ничтожному поводу можно начать войну в собственном доме...
вы думаете она в облсовете хранится?))
Та да чего только стоит закон о языке... это что так было необходимо именно сейчас ?Это было понятно сразу! Ещё как только Майдан начался...
Я был против Майдана только потому, что не видел альтернативы Януковичу...
Ну нет там лидера в оппозиции, который вызвал бы у меня доверие и смог бы объединить страну...
А эти сразу портфели делить и провоцировать Юго-Восток скандальными законами... как так можно было...
Им хватило ума за 3 дня втянуть страну в гражданское противостояние...
Это было понятно сразу!
Ну нет там лидера в оппозиции, который вызвал бы у меня доверие и смог бы объединить страну...
Это было понятно сразу! Ещё как только Майдан начался...
А эти сразу портфели делить и провоцировать Юго-Восток скандальными законами... как так можно было...
Им хватило ума за 3 дня втянуть страну в гражданское противостояние...
Не поверишь, но при Януковиче я спал спокойно и был уверен в завтрашнем дне!А к твоему лидеру Януковичу у тебя было доверие? И если среди 46 млн. человек ты не видишь альтернативного лидера Януковичу, то возможно тебе стоит последовать за ним в Россию? Поможешь ему там объединять
Вот твои любимые попзиционеры договорились, что от них пойдет на выборы Кличко, а с другой стороны будет Добкин. Выбирай, между всеми известным Допой и боксером, который без бумажки два слова сказать не может. И радуйся офигенному выбору.
Как на счёт того, что фактически все Восточные области в основной массе своей работают на российский рынок?Ценность их победы, в том что за сутки вся российская агентура вылетела из правительства Украины.
Но теперь поле для маневра сужается.
Та да чего только стоит закон о языке... это что так было необходимо именно сейчас ?